-
[quote=Vivien;10802453]В олимпийце 60-80 грн (но там цена зависит от времени и дня недели). А возле юракадемии разве есть крытые корты? Там они кажется только летом сдаются, т.к на свежем воздухе)[/quote]
Спасибо за ответ
Так сезон скоро начнется...:D
Пора бы и вспомнить как в теннис играть ( ребенок ходит на теннис, и я уже завелся ракеткой помахать ) :)
Но 200 грн. в час считаю излишеством, вот и ищу корты подешевле, и желательно чтобы с арендой ракетки.
А то все таки ребенка брать не хочется, да и все таки чуть-чуть мала она, хотя в принципе уже взрослая.
А у друга с которым хотим поиграть вообще ракетки нет, так что нам нужна аренда ракетки.
-
[QUOTE=тави;10626504]а в лаунклабе или олимпмйце никого знакоміх тренеров нет?
мне географически єто поближе[/QUOTE]
Если по цене подходит лаун, то можно и в него ходить.
Малышев хороший тренер, толк даст. У него два пацана занимаются теннисом и успехи есть положительные.
-
ПпОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО О РОБИНКОВЕ В ОЛИМПИЙЦЕ- ПЕРЕДО МНОЙ ДИЛЕМА К КОМУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА ИЛИ К МАЛЫШЕВУ В ЛАУН В ЛАУН В ГРУППУ 7 ЧЕЛОВЕК ИЛИ В ОЛИМПЕЦ ГРУППА 2 ЧЕЛОВЕКА - У КОГО ПРИ ТАКОЙ РАСЛАДКЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК
-
В Лаун обещают на лето цену 120-180грн за час
-
Ребята, ищем партнеров для парных игр. Нас двое, парни, 30 лет +/-,уровень средний,продвинутый)) р-н таирова,центр.
-
Всем привет!Кто хочет поиграть в теннис,пишите)Район Таирова,мне 17 лет.
-
[QUOTE=тави;10926519]ПпОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО О РОБИНКОВЕ В ОЛИМПИЙЦЕ- ПЕРЕДО МНОЙ ДИЛЕМА К КОМУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА ИЛИ К МАЛЫШЕВУ В ЛАУН В ЛАУН В ГРУППУ 7 ЧЕЛОВЕК ИЛИ В ОЛИМПЕЦ ГРУППА 2 ЧЕЛОВЕКА - У КОГО ПРИ ТАКОЙ РАСЛАДКЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК[/QUOTE]
я никогда не видел в Лауне группы по 7 человек, вас явно дезинформировали, там группы по 4 человека.
-
[QUOTE=flatrentodessa;11094297]я никогда не видел в Лауне группы по 7 человек, вас явно дезинформировали, там группы по 4 человека.[/QUOTE]
В Лауне грппы по списку по 7-8 человек. Может это от возраста зависит, не знаю. Но мы месяц ходили в группу со списочной численностью 11 человек (детки по 5-6 лет). Потом поделили на 2 группы. Может вы обращали внимание на малокомплектки по 4-5 человек. Но это и оплата другая, и мне кажется у каждого тренера по-разному
-
Всем привет.Ребята, ищу спаринг-партнера для игр на пос.Котовского.Тел.0981250586, 7701692.:rolleyes:
-
всем привет,вот корты выкупил возле юр академии, было раньше там 4 корта впритык,мы делаем 3 полноценных корта,с большими забегами,играть на счет и тренироваться будет просто отлично... Корты откроются числа 15 апреля,там почти все готово,осталось линии и сетки поставить. К лету будет радевалка М и Ж с душевыми и мини барчик .Освещение тоже поставим скоро. Есть заезд на корт. Тренера все молодые,мастера спорта и все еще по турнирам ездят. . Зимой надеюсь,что получится накрыть их. Аренда будет приблизительно как на олимпийце (60-80 грн).
-
[QUOTE=DEMOH;11257389]всем привет,вот корты выкупил возле юр академии, было раньше там 4 корта впритык,мы делаем 3 полноценных корта,с большими забегами,играть на счет и тренироваться будет просто отлично... Корты откроются числа 15 апреля,там почти все готово,осталось линии и сетки поставить. К лету будет радевалка М и Ж с душевыми и мини барчик .Освещение тоже поставим скоро. Есть заезд на корт. Тренера все молодые,мастера спорта и все еще по турнирам ездят. . Зимой надеюсь,что получится накрыть их. Аренда будет приблизительно как на олимпийце (60-80 грн).[/QUOTE]
здорово ))) правильный подход ))) респект молодцы
-
Все для людей делают) Спасибо)
-
[QUOTE=тави;10926519]ПпОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО-ТО О РОБИНКОВЕ В ОЛИМПИЙЦЕ- ПЕРЕДО МНОЙ ДИЛЕМА К КОМУ ОТДАТЬ РЕБЕНКА ИЛИ К МАЛЫШЕВУ В ЛАУН В ЛАУН В ГРУППУ 7 ЧЕЛОВЕК ИЛИ В ОЛИМПЕЦ ГРУППА 2 ЧЕЛОВЕКА - У КОГО ПРИ ТАКОЙ РАСЛАДКЕ БОЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛК[/QUOTE]
А какой толк вы хотите? - Увлечь теннисом? - Для здоровья? - Попробовать как спортсмена? И сколько лет ребенку?
Рассмотрим спортивный толк. 7 человек 3 раза в неделю откровенно мало если ребенку не больше 7ти лет и он ещё ходит на танцы, боевые, фигурное катание и т.д.
А вот два - мало для маленького ребенка. После 7-ми если лучше чередовать 1-2 индивидуальных с группой 3-4. У Робинкова когда видел его тренировки с детьми не понравилось отношение. В любой момент может отвлечься поговорить с кем-то рядом... В спортивном плане результата гарантировано не будет, хотя когда-то мог проводить на своём уровне спортивные тренировки. Но теннис не стоит на месте...
В общем решать вам. Всё зависет от цели. Я бы к обоим не повёл своего ребенка. Нашел бы педагога-тренера/ршу способного/ую проводить в игровой и интересной манере занятия, относящиеся к работе добросовестно.
И ещё, если тренер работает больше 40 часов в неделю то он халтурит.
-
Кому нужен партнёр по теннису пишите в личку! Обсудим как что где и по чём! У меня тоже есть предложения по кортам!
-
[B]AXIS[/B],ты на форуме ?
-
Если это мне, то да.
А почему орешь на весь форум, а не в личку?
В чем проблема?
-
[QUOTE=flatrentodessa;11094297]я никогда не видел в Лауне группы по 7 человек, вас явно дезинформировали, там группы по 4 человека.[/QUOTE]
Ну да!:stop:Мы одно время были в группе с 10 детками... 4 там когда погода нелётная...
-
Открылись корты на "Краяне" 4 полноценных корта с забегами, туалет, душевая, свет, заезд на территорию спортивного комплекса.
Ракетки и мячи предоставляем. Аренда 50грн/час.
Так же проводим набор деток от 5 лет в детские группы- 2,3 раза в неделю, в группе 6 человек.
Есть взрослые группы- 4 человека.
Так же проводятся индивидуальные занятия.
Семейные тренировки- экономьте Ваше время и качественно проводите время с родными.))
Тел. 35-49-02
Адрес Высокий пер. 17 (район парка Ильича)
-
Вот єто класс по поводу парка Ильича! нужен партнёр! кто хочет предлагайтесь!))))
-
[QUOTE=Еля;11366417]Открылись корты на "Краяне" 4 полноценных корта с забегами, туалет, душевая, свет, заезд на территорию спортивного комплекса.
Ракетки и мячи предоставляем. Аренда 50грн/час.
Так же проводим набор деток от 5 лет в детские группы- 2,3 раза в неделю, в группе 6 человек.
Есть взрослые группы- 4 человека.
Так же проводятся индивидуальные занятия.
Семейные тренировки- экономьте Ваше время и качественно проводите время с родными.))
Тел. 35-49-02
Адрес Высокий пер. 17 (район парка Ильича)[/QUOTE]
А какая стоимость детских групповых тренировок?