-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8226044]В Дубаи уж вы проявляете свою хваленную толерантность.Африка мне не интересна (охоту не люблю).А превращать Украину в отстойник для "чужих" !? К черту ,эту толерантность.[/QUOTE]
С вами, или без вас, через несколько десятков лет Украина превратится в страну где белые будут меньшинством. Уже реальное население Украины за 18 лет независимости сократилось с 53 до 34 миллионов (включая умерших, иммигрировавших на постоянно и уехавших на заработки), ещё два раза по 18 лет и от белого населения Украины останется одно воспоминание. Тем более что нацики выдавливают всех русских и многим из них вскоре прийдётся уехать. Ну а вместо русских будут прибывать арабы, негры и азиаты. И станет Украина лет через 30-40 шариатским государством. :)
-
[QUOTE=APL;8227268]. Тем более что нацики выдавливают всех русских и многим из них вскоре прийдётся уехать. [/QUOTE]
ага...как бы нацикам самим в канаду не укатить...
ЗЫ.Роджерс,ждите наплыв сознания...
-
[QUOTE=ALKA;8227145]Хорошо,постараюсь найти для вас список херсонских айзеров....[/QUOTE]
Я охоту не люблю , разве что иногда порыбачить:)
-
[QUOTE=APL;8227268]Тем более что нацики выдавливают всех русских и многим из них вскоре прийдётся уехать.)[/QUOTE]
1. Нацики пытаются выдавить всех несогласных.
2. Хрен им на рыло и якорь в зад.
-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8227331]Я охоту не люблю , разве что иногда порыбачить:)[/QUOTE]
гм...экзотично конечно ...позвоню на мясокомбинат спршу есть ли у них пару миллионов крючков для мясных туш...для начала.
-
[QUOTE=APL;8227268]С вами, или без вас, через несколько десятков лет Украина превратится в страну где белые будут меньшинством. Уже реальное население Украины за 18 лет независимости сократилось с 53 до 34 миллионов (включая умерших, иммигрировавших на постоянно и уехавших на заработки), ещё два раза по 18 лет и от белого населения Украины останется одно воспоминание. Тем более что нацики выдавливают всех русских и многим из них вскоре прийдётся уехать. Ну а вместо русских будут прибывать арабы, негры и азиаты. И станет Украина лет через 30-40 шариатским государством. :)[/QUOTE]
Насмешили. Русские у нас такие "безропотные "ягнятки ,что собрались и уехали ...:rzhu_nimagu:
А насчет кого будет больше ,так это законы правильные надо нарисовать и придерживатся их .
-
[QUOTE=ALKA;8227395]гм...экзотично конечно ...позвоню на мясокомбинат спршу есть ли у них пару миллионов крючков для мясных туш...для начала.[/QUOTE]
Нетрудитесь ,непригодятся.Мы народ мирный ,вегетарианцы :)
-
[QUOTE=ALKA;8227315]ага...как бы нацикам самим в канаду не укатить...
ЗЫ.Роджерс,ждите наплыв сознания...[/QUOTE]
А что нациков берут в Канаду ? Уже записываюсь:)
-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8227527]Нетрудитесь ,непригодятся.Мы народ мирный ,вегетарианцы :)[/QUOTE]
Женская непоследовательность,:sad_anim: а как же ваше недавнее "к черту толерантность" ?
-
[QUOTE=APL;8227268]С вами, или без вас, через несколько десятков лет Украина превратится в страну где белые будут меньшинством. Уже реальное население Украины за 18 лет независимости сократилось с 53 до 34 миллионов (включая умерших, иммигрировавших на постоянно и уехавших на заработки), ещё два раза по 18 лет и от белого населения Украины останется одно воспоминание. Тем более что нацики выдавливают всех русских и многим из них вскоре прийдётся уехать. Ну а вместо русских будут прибывать арабы, негры и азиаты. И станет Украина лет через 30-40 шариатским государством. :)[/QUOTE]
Люблю футурологию!.. Сюда еще прибавить глобальное потепление, озоновые дыры и прочую хрень. Лепота!
-
[QUOTE=ALKA;8227640]Женская непоследовательность,:sad_anim: а как же ваше недавнее "к черту толерантность" ?[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=133555 :(
-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8227781]https://forumodua.com/showthread.php?t=133555 :([/QUOTE]
не совсем Вас понял,вы хотите сказать что я выдал гестапо где евреи прячутся ?
-
[QUOTE=sklif;8227362]1. Нацики пытаются выдавить всех несогласных.
2. Хрен им на рыло и якорь в зад.[/QUOTE]
3. Несогласные задавят нациков.
4.Якорная цепь Титаника.
-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8227462]Насмешили. Русские у нас такие "безропотные "ягнятки ,что собрались и уехали ...:rzhu_nimagu:
А насчет кого будет больше ,так это законы правильные надо нарисовать и придерживатся их .[/QUOTE]
какие бы законы вы не рисовали - есть реальность - белое население Украины сокращается почти со скоростью звука и этого уже не остановить. А вот выходцы из Африки, Азии, Ближнего Востока и Кавказа будут и дальше оседать на Украине либо в виде беженцев (часто выставленных из ЕС), либо через браки и нелегальное проникновение.
-
[QUOTE=ALKA;8227885]не совсем Вас понял,вы хотите сказать что я выдал гестапо где евреи прячутся ?[/QUOTE]
я просто указала на вашу ссылку ,где вы рекомендуете мне соблюдать правила форума.Или что-то не так ?:)
Сейчас была демонстрация силы ?:(
-
[QUOTE=ШАМБААЛА;8228423]я просто указала на вашу ссылку ,где вы рекомендуете мне соблюдать правила форума.Или что-то не так ?:)
([/QUOTE]
гм...вы правы что-то не так.Проверьте ссылку...
-
[QUOTE=ALKA;8228476]гм...вы правы что-то не так.Проверьте ссылку...[/QUOTE]
Уже боюсь:)
-
[QUOTE=Jorjic;8227665]Люблю футурологию!.. Сюда еще прибавить глобальное потепление, озоновые дыры и прочую хрень. Лепота![/QUOTE]
какая уж тут футурология - это печальная реальность, реальное население Украины за 18 лет сократилось с 53 до 34 миллионов, а количество выходцев из других (неславянских) регионов прибывает по быстроускоряющейся нарастающей, не сложно спрогнозировать что понадобится всего несколько десятков лет для того чтобы славяне оказались на Украине в меньшинстве.
-
С ссылкой все в порядке ,надо просто после правил спуститься и все там понятно )))
-
Ну и что ,я знаю эти циферки. И как я повашему должна на них реагировать ?
И не добивайте мой комп. я знаю ,что вы умный.