"Фантазия" на Королева.33 есть занятия танцами-с 3-х лет берут деток
Вид для печати
"Фантазия" на Королева.33 есть занятия танцами-с 3-х лет берут деток
[QUOTE=ЮлиЯ_2475;30496472]"Фантазия" на Королева.33 есть занятия танцами-с 3-х лет берут деток[/QUOTE]
мы пришли на пробное. никакого подхода к малышам. командный тон, предупреждение,что мне надо будет выйти, если ребенок будет отвлекаться (естественно дочка подходила ко мне, я сидела за перегородкой) точнее она вышла после замечания,и заходить уже не захотела.сказала что больше никогда туда не пойдет))) кстати, ей было 3,2 или 3,1 и она была в группе самой маленькой. мой ребенок должен вначале привыкнуть к преподавателю и доверять ему, чтобы бы реагировать на замечания правильно.в итоге мы немного посидели - понаблюдали за перегородкой, что ,как мне показалось, раздражало юного педагога и ушли.
Мы ходили на эти занятия в Фантазию целый год-у нас мальчик-сидела часто в коридоре и слышала как проходят занятия.
Я вообще удивляюсь желанию этого педагога проводить занятия и стремлению к работе-дети приходят разные и их заставить сделать что то-вообще Мега-Задача...и на Новый год детки 3-4 показывали почти танец!!!! одно дела когда у Вас один/одна-а когда 8-10 чел??? А вы заметили как детки прислушиваются к заданиям???
Да, это скорее ЛФК,группа здоровья -чем танцы...Но наши походы обусловлены в первую очередь за дисциплиной и умением слушать преподавателя...У нас получилось..с танцами не очень:shine:,а вот навыками обучения очень...И ОГРОМНОЕ спасибо Алле Юрьевне!!!!:rose::rose::rose:
Для сомневающихся что на самом деле дети делают во время упражнений могу выставить пару фоток....
Добрый день! Нам 3 года, хочу отдать дочу на спортивные бальные танцы, подскажите где есть такие школы??????
[QUOTE=ЮлиЯ_2475;30514917]Мы ходили на эти занятия в Фантазию целый год-у нас мальчик-сидела часто в коридоре и слышала как проходят занятия.
Я вообще удивляюсь желанию этого педагога проводить занятия и стремлению к работе-дети приходят разные и их заставить сделать что то-вообще Мега-Задача...и на Новый год детки 3-4 показывали почти танец!!!! одно дела когда у Вас один/одна-а когда 8-10 чел??? А вы заметили как детки прислушиваются к заданиям???
Да, это скорее ЛФК,группа здоровья -чем танцы...Но наши походы обусловлены в первую очередь за дисциплиной и умением слушать преподавателя...У нас получилось..с танцами не очень:shine:,а вот навыками обучения очень...И ОГРОМНОЕ спасибо Алле Юрьевне!!!!:rose::rose::rose:
Для сомневающихся что на самом деле дети делают во время упражнений могу выставить пару фоток....[/QUOTE]
вот именно,это группа здоровья,а не олимпийская школа. у моего впечатлительного ребенка реакция на крик, от незнакомых людей - уйти. почему на нее повышают голос,если ничего плохого она не сделала..... . и это надо учитывать при работе с малышами!раз уж заявлен такой возраст.
Подскажите пожалуйста контакты школы Антиповой, где можно записать свою дочурку на хореографию, если можно в ЛС, с меня плюсик)))))))))
[QUOTE=Марина1803;30554412]вот именно,это группа здоровья,а не олимпийская школа. у моего впечатлительного ребенка реакция на крик, от незнакомых людей - уйти. почему на нее повышают голос,если ничего плохого она не сделала..... . и это надо учитывать при работе с малышами!раз уж заявлен такой возраст.[/QUOTE]
!!!
Слава Богу, что есть родители, которые это понимают!
Потому что фразы типа: "на них надо кричать, чтобы слушались"... и т. п. вызывают во мне грусть и переживания за этих родителей и детей. Пусть мама и папа дома орут на дите, дайте ему на тренировке проникнуться, захотеть!
[QUOTE=stanislavV;30636646]!!!
Слава Богу, что есть родители, которые это понимают!
Потому что фразы типа: "на них надо кричать, чтобы слушались"... и т. п. вызывают во мне грусть и переживания за этих родителей и детей. Пусть мама и папа дома орут на дите, дайте ему на тренировке проникнуться, захотеть![/QUOTE]
абсолютно согласна. а пока мы только попадали на таких, которые отбивают желание у ребенка((( дисциплина и т.д. - очень хорошо.но не грубостью и криками.
это наш второй поход на танцы. почти год назад пошли на танцы (проходят в школе на Таирова), так моя дочка так красиво все повторяла, опять же ей было 2,5, и она была самой маленькой в группе, так вот мне так приятно было смотреть, что аж слезы наворачивались от умиления. и все бы ничего, пока ей не заорали- стань в строй! ушли мы почти сразу))со словами,что никогда больше не пойдем в эту большую школу(занятия были в актовом зале))))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие есть варианты современных танцев в центре. Если можно со стоимостью. Ориентир ул. Греческая. Нам 3,6. Ходим в сад, поэтому ищем вариант с вечерним временем и недалеко от ул. Греческой. Заранее спасибо
Подскажите хороший эстрадный коллектив для мальчика 7-ми лет в Приморском районе.Может во Дворце Офицеров есть что путное ? Кроме балета Духовой )))
Или где еще ? Заранее благодарна .
Уважаемые мамочки, посоветуйте, пожалуйста, танцы для девочки 7-ми лет в районе 1 ст. Черноморской дороги (ул.Малиновского, Космонавтов, Адмиральский прос-т, ну и близлежащие улицы)!!!! Кроме танцев при Домах творчества (Киевского и Малиновского районов). Ориентир держим на Восточные танцы, хотя будем рассматривать все варианты! Всех откликнувшихся заранее благодарю!)))
И мне подскажите, пожалуйста, танцы для мальчика 5 лет, хочет научиться танцевать брейк. Район - Черемушки (в округе пл. Независимости), или район Привоза, или район Преображенской..
[QUOTE=irenafyrd;30783500]Уважаемые мамочки, посоветуйте, пожалуйста, танцы для девочки 7-ми лет в районе 1 ст. Черноморской дороги (ул.Малиновского, Космонавтов, Адмиральский прос-т, ну и близлежащие улицы)!!!! [B]Кроме танцев при Домах творчества (Киевского и Малиновского районов)[/B]. Ориентир держим на Восточные танцы, хотя будем рассматривать все варианты! Всех откликнувшихся заранее благодарю!)))[/QUOTE]А мне расскажите, чем плохи танцы в Домах творчества, т.к. я посматривала в ту сторону?
(кстати, там были и восточные, в Малиновском)
Вы говорите в Доме творчества Малин. района есть Восточные танцы? Вы сами узнавали или где-то слышали? Если они там действительно есть, нам бы этот вариант в приципе подошёл!
[QUOTE=irenafyrd;30785698]Вы говорите в Доме творчества Малин. района есть Восточные танцы? Вы сами узнавали или где-то слышали? Если они там действительно есть, нам бы этот вариант в приципе подошёл![/QUOTE]Мы ходим в парк мимо них и часто в окошке видели, как танцуют девочки в костюмах (ну, в набедренных платках с монетками как минимум), по-моему, видела и объявление на такой доске, которая на дорогу выставляется, что зовут детей на детский фитнесс и восточные танцы. Правда, это в прошлом году было. Позвоните им, вроде в августе должны набор детей проводить :)
Есть еще Стихия танца, по-моему, это они на пл.Независимости, тут я точно не знаю, мы интересовались хореографией для малышей, но вот у них на сайте заявлены
и восточные stihiatanca.od.ua/napravleniya/vostochny-e-tantsy там же на сайте и расписание есть.
[QUOTE=Лара;30786395]мы интересовались хореографией для малышей, но вот у них на сайте заявлены
и восточные stihiatanca.od.ua/napravleniya/vostochny-e-tantsy там же на сайте и расписание есть.[/QUOTE]
По хореографии вот еще на Космонавтов. Деток берут от трех лет.
Космонавтов 32, каб. 302 вт-чт 17.00
Стоимость занятий 220 грн в месяц
Может кому-то надо. Сама не знаю как там, не были
Спасибо, Лара! Если Вам не трудно, напишите мне, пожалйста, в личку № телефона Дома творчества (если будете мимо их объявления проходить). Мы сейчас до конца лета живём на даче за городом, на 1-й станции будем ближе к концу августа, боюсь пропустим набор.
[QUOTE=Лара;30786395]Мы ходим в парк мимо них и часто в окошке видели, как танцуют девочки в костюмах (ну, в набедренных платках с монетками как минимум), по-моему, видела и объявление на такой доске, которая на дорогу выставляется, что зовут детей на детский фитнесс и восточные танцы. Правда, это в прошлом году было. Позвоните им, вроде в августе должны набор детей проводить :)
Есть еще Стихия танца, по-моему, это они на пл.Независимости, тут я точно не знаю, мы интересовались хореографией для малышей, но вот у них на сайте заявлены
и восточные stihiatanca.od.ua/napravleniya/vostochny-e-tantsy там же на сайте и расписание есть.[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, что по этому адресу конкретно находится (для ориентира)? Или название заведения?[QUOTE=lenchik-77;30787842]По хореографии вот еще на Космонавтов. Деток берут от трех лет.
Космонавтов 32, каб. 302 вт-чт 17.00
Стоимость занятий 220 грн в месяц
Может кому-то надо. Сама не знаю как там, не были[/QUOTE]
[QUOTE=irenafyrd;30793532]Скажите, пожалуйста, что по этому адресу конкретно находится (для ориентира)? Или название заведения?[/QUOTE]
Вот в контакте про них [url]http://vk.com/topic-19221806_25626449[/url]
Нашла название Центр семейного развития "ВО!СЕМЬЯ"
[QUOTE=irenafyrd;30793532]Скажите, пожалуйста, что по этому адресу конкретно находится (для ориентира)? Или название заведения?[/QUOTE]Это школа раннего развития "ВоСемья", и по вечерам отдельно хореография. В принципе, занятия хорошие, но в нашей группе были в основном 3-летки и пару 4-леток, так что с ними даже какой-то танец особо не смогли поставить, они постоянно отвлекались. А так там шла разминка, потом растяжки, постановка танца, гимнастическо-бегательная часть с препятствиями, изучение хореограф.элементов простеньких, еще игровые задания и финальная растяжка по типу индивидуальной. Мне нравилось как для ребенка 3 лет, но малая через пол-года заявила, что Ира ей сильно больно сделала растяжку и больше она туда ходить не намерена, даже когда я сказала, что попрошу, чтоб ей эту растяжку вообще не делали, уперлась рогом и пришлось нам бросить, хотя жалею об этом :( И ребенок до сих пор дома показывает элементы и сообщает "это меня Ира научила", но идти на занятия не хочет :(