[QUOTE=_ТирамиСУ_;60457113]знают. потрясающего мужчину.[/QUOTE]
это кто такой?
Вид для печати
это кто такой?
А подробнее можно?)
[QUOTE=Niemand;60457219]А подробнее можно?)[/QUOTE]
это зачем?))
[QUOTE=Bagira_13;60457141]я так и знала, что ты с темы спрыгнешь:sad_anim:[/QUOTE]
Тебя это удивляет?)
Он старый солдат и не знает слов любви (с)
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60457241]это зачем?))[/QUOTE]
Просто мне интересно, что ты подразумеваешь под словом "потрясающий"?
Єто тот,кто колокольчиками потрясает?:mosking:
[QUOTE=Niemand;60457274]Просто мне интересно, что ты подразумеваешь под словом "потрясающий"?
Єто тот,кто колокольчиками потрясает?:mosking:[/QUOTE]
о..этот колокольный звон..диньдинь....:shine:такая тональность...:good::D
[QUOTE=Bagira_13;60444692]Нёма ты почему-то себя ставишь сразу на роль жертвы? А где гарантия, что не попадется дама тише воды ниже травы, которая будет молчать и даст право все решения принимать тебе?[/QUOTE]
она будет пилить молча - влажным молящим взглядом ))
[QUOTE=Niemand;60444934]Вот именно,а потом начинается "пилорама"
[/QUOTE]
самое интересное - честный ответ на вопрос "а почему?"))
[QUOTE=anetta777;60451568]Совместимость может быть идеальной.Все равно женщины и мужчины будут конфликтовать[/QUOTE]
как раз пробегал вчера случайно Юнга статью, он там о совместимости говорит примерно в духе, что она там тем идеальнее, чем оба партнёра бессознательнее и не различают границ ни себя, ни человека рядом))) рост сознательности, по Юнгу, порождает конфликты) Ну, это если я ещё правильно понял, а то чувак пишет так, будто сам с собой разговаривает, никакого снисхождения к неграмотным)
[QUOTE=Vampozavr;60457560]как раз пробегал вчера случайно Юнга статью, он там о совместимости говорит примерно в духе, что она там тем идеальнее, чем оба партнёра бессознательнее и не различают границ ни себя, ни человека рядом))) рост сознательности, по Юнгу, порождает конфликты) Ну, это если я ещё правильно понял, а то чувак пишет так, будто сам с собой разговаривает, никакого снисхождения к неграмотным)[/QUOTE]
Простым языком))): люди боятся любить))) идет блокировка чувств. Кипение толькот начинается и-крышка поднимается .
[QUOTE=anetta777;60452835]Да.Ты права.Настоящих мало. Сила мужчины в великодушии. Женщина слаба.И мужчина,если хочет быть мужчиной,обязан быть сильнее.А истерики женские любовью и лаской лечатся.[/QUOTE]
[QUOTE=anetta777;60452850]Конечно!)Уже сколько раз мудрые мира говорили,что в любом конфликте обе стороны виноваты[/QUOTE]
не следует ли из этого, что шаблонные претензии к мужчине "будь мужчиной" - часть проблемы? как и к женщине... и разве мудрые об этом не говорили? разве так трудно увидеть человека в мужчине, человека в женщине, и от дурацких стереотипов перейти к "здесь и сейчас" с конкретным человеком, увидев его как есть, почувствовав, и тогда уже просто поняв - надо оно тебе или нет?))
...чаще всего меня уже многие годы удивляет нецельность рассуждений практически всех людей) в одном месте один и тот же чел пишет: вот она, мудрость! - в другом месте снова - оооо, как мудро!)) притом, что одно к другому ну никака не лепится)))
блин, мудрость - это не слова, это качество характера, и определённая настройка восприятия, достигается несложной работой над собой. Если этого не сделать, можно вечно убегать друг от друга, цитируя "мудрости", - и, что особенно примечательно, убегать от себя.
[QUOTE=Vampozavr;60457707]не следует ли из этого, что шаблонные претензии к мужчине "будь мужчиной" - часть проблемы? как и к женщине... и разве мудрые об этом не говорили? разве так трудно увидеть человека в мужчине, человека в женщине, и от дурацких стереотипов перейти к "здесь и сейчас" с конкретным человеком, увидев его как есть, почувствовав, и тогда уже просто поняв - надо оно тебе или нет?))
[/QUOTE] увидеть человека это хорошо сказано. но в отношениях мужчина-женщина все таки должен быть мужчина. если он не мужчина, то кто он? дедушка, бабушка? другое дело, что здесь он хочет быть мужчиной а здесь у него не получается)) кто виноват, не важно. как претензия - действительно бессмысленная. как констатация факта - здесь нет желания быть мужчиной (женщиной) - полезна для понимания ситуации.
[QUOTE=Vampozavr;60457707]не следует ли из этого, что шаблонные претензии к мужчине "будь мужчиной" - часть проблемы? как и к женщине... и разве мудрые об этом не говорили? разве так трудно увидеть человека в мужчине, человека в женщине, и от дурацких стереотипов перейти к "здесь и сейчас" с конкретным человеком, увидев его как есть, почувствовав, и тогда уже просто поняв - надо оно тебе или нет?))
...чаще всего меня уже многие годы удивляет нецельность рассуждений практически всех людей) в одном месте один и тот же чел пишет: вот она, мудрость! - в другом месте снова - оооо, как мудро!)) притом, что одно к другому ну никака не лепится)))
блин, мудрость - это не слова, это качество характера, и определённая настройка восприятия, достигается несложной работой над собой. Если этого не сделать, можно вечно убегать друг от друга, цитируя "мудрости", - и, что особенно примечательно, убегать от себя.[/QUOTE]
А я не об этом же? Я лично в юности сбежала разок от большой любви,тоже выслушать не хотела.Много потом шлейфом всяких неприятности было у обоих.Встретила недавно этого человека.10 лет прошло,а он все еще мучается.Женат в третий раз счастья нет.И мне долго не просто было.После этого твердо убеждена,если есть чувства,нужно прощать и договариваться.
[QUOTE=Bagira_13;60455042]Мужчины трусливые стали, малейшая проблема и всё..на утёк..их видите ли пилят (по делу). Замучили мы их сильно...:dry:[/QUOTE]
Зато мы не жалуемся, что нам плохо живется)
[QUOTE=anetta777;60457827],если есть чувства,нужно прощать [B]и договариваться[/B].[/QUOTE]
О чём ? )
[IMG]http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/637f70d39deb678114c458a3cf1be156_81c2024842529229eec86d41e028d132_135081513388_800px.jpg[/IMG]
:)
Мир))) делится на два лагеря))). Первый, самый многочисленный - лагерь толпы. Люди в этом лагере находятся в постоянном ожидании. Они ждут выходных, лета, идеального партнера, высокооплачиваемую работу, подарка судьбы и счастливой случайности.
Они ждут, пока жизнь расставит все на свои места и покажет, что надо делать, а окружающие посоветуют, куда надо идти, кто прав, а кто виноват.
Оооо! Им советуют!!! И они слушают эти советы и следуют им, а когда становится больно, ругают всех, кроме себя)))- и советчиков и партнеров. И ожидают нового счастливого старта)))
Второй лагерь - взявшие ответственность за свою жизнь. Народ идет путем проб и ошибок, вгрызаясь в жизнь. Они исследуют этот мир и себя в нем, познают бесконечные тайны, следуя зову своего сердца. Не жалуются))), не сожалеют о прошлом и принимают будущее .
Ни один из этих лагерей не лучше и не хуже другого. И не нам судить их и оценивать. Они просто разные. И те и другие уйдут в бесконечность.
Все, что мы можем сделать - это принять поучаствовать в игре жизни и сделать свой выбор.
Народ, живите реальностью! Не стоит проводить время не с теми людьми. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее с людьми, выжимающими из вас все соки.
Если кто-то хочет, чтобы вы присутствовали в его жизни, он позаботится о вашем комфорте.
Вам не придется бороться за место рядом с ним.
Никогда не цепляйтесь за тех, кто постоянно нивелирует вашу ценность.
И помните, что настоящие друзья и любимые— это не те, кто поддерживает вас, когда вы в седле, а те, кто остается рядом, когда дела ваши плохи.
[URL=http://radikal.ru/big/a4e0461fb158488695517944ed386d19][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1601/1a/d731ba8b7305.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60457888][IMG]http://forum.ngs.ru/preview/forum/upload_files/637f70d39deb678114c458a3cf1be156_81c2024842529229eec86d41e028d132_135081513388_800px.jpg[/IMG]
:)[/QUOTE]
Ахаа)))) молодец))))
на улице потрясающая погода. надо идти туда, пока солнце не село))) всем пока)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60457931]Ахаа)))) молодец))))
на улице потрясающая погода. надо идти туда, пока солнце не село))) всем пока)))[/QUOTE]
Хорошо погулять) Я только оттуда)))
[QUOTE=_ТирамиСУ_;60457931]на улице потрясающая погода. надо идти туда, пока солнце не село))) всем пока)))[/QUOTE]
да,там скамейка вместительная--ещё одна ожидающая поместится )