[QUOTE=Sergey321;25847261]На вкус и запах все лобки разные :laugh:[/QUOTE]
а ты пробовал попросить девушек сходить в душ перед тем как?... :)
Вид для печати
а ты пробовал попросить девушек сходить в душ перед тем как?... :)
[QUOTE=Драккот;25847393]а ты пробовал попросить девушек сходить в душ перед тем как?... :)[/QUOTE]
На форуме уже ж как-то отписывался - даже сам ей мыться помогал в душе .....:rolleyes:
Мытые без вкуса и запаха))))
[QUOTE=Stanyslaw;25847689]Мытые без вкуса и запаха))))[/QUOTE]
А вот это не надА...
[QUOTE=Stanyslaw;25847689]Мытые без вкуса и запаха))))[/QUOTE]
[QUOTE=Sergey321;25847741]А вот это не надА...[/QUOTE]
если у мытой, кроме запаха мыльного, есть запах то это должно настораживать....
эх спеца бы сюда чтоб ответил
[QUOTE=Драккот;25848265]если у мытой, кроме запаха мыльного, есть запах то это должно настораживать....
эх спеца бы сюда чтоб ответил[/QUOTE]
Зачем спец? Пахнут только нездоровые женщины)))))
[COLOR="white"]И блондинки))))[/COLOR]
[QUOTE=Stanyslaw;25848379]Зачем спец? [B]Пахнут только нездоровые женщины[/B])))))[/QUOTE]
И хочешь сказать, что у здоровых никаких запахов нет??? Ну-ну. Значит, таки не заводил, а на "холодную" использовал.
[QUOTE=Sergey321;25849078]И хочешь сказать, что у здоровых никаких запахов нет??? Ну-ну. Значит, таки не заводил, а на "холодную" использовал.[/QUOTE]
Серега, текло ручьем но без вкуса и запаха))) Но это уже из другой темы)
[QUOTE=Stanyslaw;25849311]Серега, текло ручьем но без вкуса и запаха))) Но это уже из другой темы)[/QUOTE]
То у тебя нос заложило)). Секреция бартолиновых желез имеет и вкус и запах, чай не вода дистилированная. Вот неприятный и резкий запах - это таки да, повод насторожится. А если вообще без запаха - оно киборг!
[QUOTE=Катя Игнатова;25850107]То у тебя нос заложило)). Секреция бартолиновых желез имеет и вкус и запах, чай не вода дистилированная. Вот неприятный и резкий запах - это таки да, повод насторожится. А если вообще без запаха - оно киборг![/QUOTE]
"У здоровой женщины эти
выделения обильны, без запаха и почти безвкусны."
[URL="http://imbuilding.net/books-online/razvitie-zabytyh-myshts/0741-vozbuzhdenie.html"]Источник.[/URL]
[QUOTE=Stanyslaw;25850259]"У здоровой женщины эти
выделения обильны, без запаха и почти безвкусны."
[URL="http://imbuilding.net/books-online/razvitie-zabytyh-myshts/0741-vozbuzhdenie.html"]Источник.[/URL][/QUOTE]
"Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска, щелочную реакцию, специфический запах. Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает содействие увлажнению влагалища."
http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html
Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.
[QUOTE=Катя Игнатова;25850558]"Секрет больших желез переддвер'я имеет беловатая окраска, щелочную реакцию, специфический запах.Он выделяется в процессе полового сношения и оказывает [B] содействие увлажнению[/B] влагалища."
[url]http://www.womenhealth.dsmu.edu.ua/infoline/anatomy.html[/url]
Я думаю, в твоей статье все-таки имеется ввиду без сильного и неприятного запаха, а не совсем без запаха. Совсем без запаха - это то же самое, что и сперма совсем без запаха- анриал.[/QUOTE]
Ты написала про[B] дополнительное[/B] выделение желез переддвер'я (этих выделений мало), а не про смазку. А смазка прозрачная и без цвето-вкуса.
[QUOTE=Stanyslaw;25850858]Ты написала про[B] дополнительное[/B] выделение желез переддвер'я (этих выделений мало), а не про смазку. А смазка прозрачная и без цвето-вкуса.[/QUOTE]
Стас, ты че? Секреция бартолиновых желез (они же большие железы преддверия) - это и есть смазка.
"Итак, женская смазка выделяется при достаточном возбуждении и способствует комфортному проведению коитуса и других окологенитальных ласкательных манипуляций. Выделяют её Бартолиновы железы, интенсивность выделения у разных женщин варьируется, даже у одной женщины в разные периоды менструального цикла могут выделяться разные объёмы смазки.
Эта смазка состоит из: воды, пиридина, сквалена, мочевины, уксусной и молочной кислот, сложных спиртов, гликолей, кетонов и альдегидов.
Вкус, цвет и текстура этой субстанции зависят от фазы цикла, диеты, употреблявшихся лекарств и других химических препаратов, наличия болезней и генетических факторов."
народ, блин!
у вас, конечно, очень увлекательные беседы пошли, в самый раз в обеденый перерыв, уже после того как поел, заварить кофейку и почитать чё там выделяют Бартолиновы железы, особенно состав. помечтать, представить вкус всего этого у себя на языке...
но это всё немного не в тему, вам не кажется? давайте создадим новую тему "Какова на вкус и запах женская пи-и-и-и-писька" и там можно пообсуждать какой вкус у ...
P.S. "люблю запах ... поутру" (нужное вставить)
P.P.S. написал, отправил, перечитал и подумал что даже словосочетание "нужное вставить" возбуждает после прочтения всего вами выше написанного :)
А что же тебе написать в обеденный перерыв аппетитного? Про волосатые подмыхи подойдет?)))) Ну ты и тему выбрал для релакса.
не, лучше про безволосую
я на стороне тех кто любит волосы уженщины только на голове и чтобы их там было много, в смысле длинные
ну и на лобке можно, немножко, самую малость, тоненькую полоску :)
[QUOTE=Катя Игнатова;25851048]Стас, ты че? Секреция бартолиновых желез (они же большие железы преддверия) - это и есть смазка.
"Итак, женская смазка выделяется при достаточном возбуждении и способствует комфортному проведению коитуса и других окологенитальных ласкательных манипуляций. Выделяют её Бартолиновы железы, интенсивность выделения у разных женщин варьируется, даже у одной женщины в разные периоды менструального цикла могут выделяться разные объёмы смазки.
Эта смазка состоит из: воды, пиридина, сквалена, мочевины, уксусной и молочной кислот, сложных спиртов, гликолей, кетонов и альдегидов.
Вкус, цвет и текстура этой субстанции зависят от фазы цикла, диеты, употреблявшихся лекарств и других химических препаратов, наличия болезней и генетических факторов."[/QUOTE]
ДокторСекс нас рассудит)
Хотя я начинаю думать, что все же есть здоровые тетки у которых смазка белая и пахнет (вспомнил тему про блондинок)))) Но к удалению волос это вроде отношения не имеет))))
[QUOTE=Драккот;25843546]скажу по секрету - женскую волосатость ;)[/QUOTE]
я всегда с недоверием относилась к мужчинам, скрывающим свой возраст. И не зря.Верояино ты считаешь, что сострил...)))
[QUOTE=Драккот;25848265]если у мытой, кроме запаха мыльного, есть запах то это должно настораживать....
эх спеца бы сюда чтоб ответил[/QUOTE]
Есть запах тела, а есть запах немытого тела. Улавливашь разницу?
каким-либо гигиеническим средством или же мылом тело пахнет сразу после душа, потом же работают потовые железы, и пока пот не соприкаснется с кислородом, он не имеет неприятного запаха. Да будет тебе известно, что люди выбирают друг друга именно по запаху, причем в основном на подсознательном уровне. И, кстати, один и тот же человек, даже сильно вспотев, для двух других разных людей пахнет совершенно по-разному :)
[QUOTE=Stanyslaw;25848379]Зачем спец? [B]Пахнут только нездоровые женщины[/B])))))
[COLOR="white"]И блондинки))))[/COLOR][/QUOTE]
Стас, ты серьёзно так думаешь?))
[QUOTE=Sergey321;25849078]И хочешь сказать, что у здоровых никаких запахов нет??? Ну-ну. Значит, таки не заводил, а на "холодную" использовал.[/QUOTE]
Жестко, но абсолютно верно.
[QUOTE=Stanyslaw;25850858]Ты написала про[B] дополнительное[/B] выделение желез переддвер'я (этих выделений мало), а не про смазку. А смазка прозрачная и без цвето-вкуса.[/QUOTE]
Стасик, може у тя насморк?
[QUOTE=Ёлка;25840113]объясните мне, что можно обсуждать в теме с названием "женская волосатость"?[/QUOTE]
[QUOTE=Ёлка;25866013]я всегда с недоверием относилась к мужчинам, скрывающим свой возраст. И не зря.Верояино ты считаешь, что сострил...)))[/QUOTE]
Ёлка вот объясни мне чего ты тут умничаешь, если не понимаешь что можно обсуждать в этой теме? высказываешься с таким пафосом, поучаешь и выпячиваешь свои знания. да ради бога, знай себе что знаешь, я даже почитаю если чего не знаю. только вот мне кажется что в поле адрес тебе надо поставить Киев всё же на первое место, бо с чувством юмора у тебя....
да и, кстати, о недоверии... а что изменит твоё знание моего возраста? ровным счётом ничего