-
[QUOTE=kowak_bu;15262801]любое СМИ не призвано завоевывать новую аудиторию. особенно это касается наших местных каналов, в том числе и провластных. они рассчитаны только на тех, кто поддерживает власть. это как корпоративная пресса, не может плохо говорить о хозяине. тем же грешит и оппозиционные одесские каналы. только последние вообще схожи на информационных киллеров.
а для вас, милые, совет. не смотрите то, что вам не нравится. на каждый товар найдется свой покупатель. пусть даже покупателем становитесь не вы[/QUOTE]
ну так же не честно! хочется честных сми. как этого добиться. объективны новости же, гипотетически, существовать могут? из серии - костусев - собака такая, выгнал студентов под угрозой отчисления, гурвиц - сволочь такая, разбазаривает бабло города. можно так? вы, барышня-мужчина, сталкивались со сми лично?
-
[QUOTE=pokolenie_z;15279336]атв - пророссийский канал
я хочу смотреть новости, которые освещают реальную ситуацию, а не то, что выгодно ПР[/QUOTE]
Смотри "Коло")))):laugh:
-
[QUOTE=pokolenie_z;15279336]атв - пророссийский канал
я хочу смотреть новости, которые освещают реальную ситуацию, а не то, что выгодно ПР[/QUOTE]
любое СМИ должно быть объективным в первую очередь!мы же не глупцы что бы смотреть каналы находящиеся под партией регионов и беспрекословно верить.
-
[QUOTE=ssvetlanap;15293702]Смотри "Коло")))):laugh:[/QUOTE]
да уж... самая реальная ситуация:))) действительно смешно :)))))
-
есть куча пословиц и поговорок
1.кукушка хвалит петуха
2.свинья хвалит свое болото и т.д. и т.п.
ПОЭТОМУ НЕТ ОБЪЕКТИВНЫХ КАНАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди я не смотрю теелвизор(и вам советую,не поверите сколько свободного времени образуется,девать некуда),так как у меня его нет дома
-
[QUOTE=Иван Вдовин;15306685]любое СМИ должно [/QUOTE]
К сожалению - любому СМИ - должны. Вот там поэтому все недовольные и ходят. ( речь не идет о руководстве)
-
[QUOTE=Кустурица;15279351]ну так же не честно! хочется честных сми. как этого добиться. объективны новости же, гипотетически, существовать могут? из серии - костусев - собака такая, выгнал студентов под угрозой отчисления, гурвиц - сволочь такая, разбазаривает бабло города. можно так? вы, барышня-мужчина, сталкивались со сми лично?[/QUOTE]
Честных СМИ нет, никогда не было, и, думаю, в ближайшее время не будет :( . Так что смотрите то, что вас меньше раздражает.
-
Эти СМИ проигрывают оппозиционным! А опозицыонные - верные ученики Геббельса! Тягаться с ними тяжело.
-
[QUOTE=gurvinek;15607599]Эти СМИ проигрывают оппозиционным! А опозицыонные - верные ученики Геббельса! Тягаться с ними тяжело.[/QUOTE]
А ненадо опускать руки. Нужно смотреть, учится, замечать ошибки и не сдаваться. те люди, которым Вы проигрываете - такие же как Вы. Они так - же учились, у них те же камеры, те же монтажки. Как говаривал проф. Преображенский - разруха в головах. дерзайте.
-
Через три дня промэрскими СМИ стонут другие СМИ..... И только в моей жизни ничего не изменится.... Ненавижу начальников!!!!!!
-
[QUOTE=Ментор;15733533]Через три дня промэрскими СМИ стонут другие СМИ..... И только в моей жизни ничего не изменится.... Ненавижу начальников!!!!!![/QUOTE]
Стань сам начальником! :)
Ты же знаешь, я - начальник, ты - .........:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=полковник1;15733805]Стань сам начальником! :)
Ты же знаешь, я - начальник, ты - .........:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так я и есть начальник.... Иногда я себя очень ненавижу.....
-
Нет объективных СМИ на местном уровне. Общенациональные хоть деньги сами зарабатывают, там заказуха владельцев чуть маскируется под объективность, а местные даже не пытаются - что "АТВ", что "Коло" %)
-
По РИАКу здравицы в адрес мэра - ужасужас, особенно типа горожане, высказывающие свое мнение о том, какие кошмары начнутся, когда прийдут донецкие во главе с Матвийчуком и Костусевым.
Тошно смотреть даже фрагментами стенания этих тетей (в основном) и загадочного московского эксперта, который из Москвы точно знает, что будет в Одессе, когда прийдет Костусев.
И кто снимал передачу с мэром, сидящим в кафе - практически ни на один вопрос нормально нет ответа, зато полно ругани в адрес оппонентов.
Это ТеВе остановилось в развитии где то в прошлом веке (
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;15740338]По РИАКу здравицы в адрес мэра - ужасужас, особенно типа горожане, высказывающие свое мнение о том, какие кошмары начнутся, когда прийдут донецкие во главе с Матвийчуком и Костусевым.
Тошно смотреть даже фрагментами стенания этих тетей (в основном) и загадочного московского эксперта, который из Москвы точно знает, что будет в Одессе, когда прийдет Костусев.
[B]И кто снимал передачу с мэром, сидящим в кафе - практически ни на один вопрос нормально нет ответа, зато полно ругани в адрес оппонентов.[/B]
Это ТеВе остановилось в развитии где то в прошлом веке ([/QUOTE]
та да! Но каков вопрос - таков и ответ:))) Из серии: "Иванова не дура? ну тогда извините!" :))) А задумка, между прочим очень симпатичная - полумрак, доверительный разговор за чашкой кофе... Испугали две неподвижно сидящие особы у окна, долго приглядывалась - шевелятся ли? Может это фотка, и он на её фоне? :)))
-
[QUOTE=Маняша;15740433]та да! Но каков вопрос - таков и ответ:))) Из серии: "Иванова не дура? ну тогда извините!" :))) А задумка, между прочим очень симпатичная - полумрак, доверительный разговор за чашкой кофе... Испугали две неподвижно сидящие особы у окна, долго приглядывалась - шевелятся ли? Может это фотка, и он на её фоне? :)))[/QUOTE]
)) Вроде шевелились )
Не симпатичная задумка, ибо хотелось бы не монолог на вольную тему, а конкретных ответов на вопросы по существу )
А так не понятно - для кого и для чего все это сЫмалось?
Это же не беседа с известным актером, к примеру, а передача с мэром миллионного города, который пять лет пробыл у руля.
Где [I]мясо[/I]? ))
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;15740731])) Вроде шевелились )
Не симпатичная задумка, ибо хотелось бы не монолог на вольную тему, а конкретных ответов на вопросы по существу )
А так не понятно - для кого и для чего все это сЫмалось?
Это же не беседа с известным актером, к примеру, а передача с мэром миллионного города, который пять лет пробыл у руля.
[B]Где [I]мясо[/I][/B]? ))[/QUOTE]
Мадам:rose:, мясо будет когда придёт к власти, не дай Бог, Костусев, правда, оно будет с таким душком (боделаноским)...
И что Вы тогда скажите?
Кстати, а по СМИ Вам будут рассказывать как всё "прекрасно"....:)
-
[QUOTE=полковник1;15741162]Мадам:rose:, мясо будет когда придёт к власти, не дай Бог, Костусев, правда, оно будет с таким душком (боделаноским)...
И что Вы тогда скажите?
Кстати, а по СМИ Вам будут рассказывать как всё "прекрасно"....:)[/QUOTE]
О запахах как и о вкусах не спорят полковник.
Мне например, да и не только мне, надоел смрадный запашок из гурвиноидного болота, активно распространяемый с помощью каменных-чековых-бакаевых-кочетов итд.
А имя господне в политической суете упоминать не стоит. Так что по-божьей воле руками людей 31 октября произойдет то, что и должно произойти.
-
[QUOTE=Жженный;15741352]О запахах как и о вкусах не спорят полковник.
Мне например, да и не только мне, надоел смрадный запашок из гурвиноидного болота, активно распространяемый с помощью каменных-чековых-бакаевых-кочетов итд.
А имя господне в политической суете упоминать не стоит. Так что по-божьей воле [B]руками людей[/B] 31 октября произойдет то, что и должно произойти.[/QUOTE]
Вот если бы Вы написали [B]руками избирателей [/B]я бы с Вами согласился....
А вот[B] руки людей[/B] у меня вызывают смутные подозрения....:)
-
Интересно а какое мнение по поводу сми защищающих Мракова, Костуся и Ко, создающих мифы о том что это самые честные политики в городе и без них вообще Одессы не будет! :rzhu_nimagu: