-
[QUOTE=Hamely;56549126]вотс :)
[URL="http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&product_id=77120&category_id=2"]Погремушка-растяжка на коляску, 2 вида, в кульке[/URL][/QUOTE]
О! Спасибо![emoji8] [emoji258] [emoji257] [emoji255]
[QUOTE=Анюта23;56549730]Девочки, на следующей неделе собираю бэбиплюс вновь. У меня там несколько позиций слетело- я и не заметила. Так что скидывайте в личку - кто что хочет, если есть желание.[/QUOTE]
Мне эти мишки нужны, и кубики мягкие может взяла...а книжки в твердом переплете с картинками встречал кто то?
Но на таирово ехать пока никак..может с черемушек кто соберет
-
А мы сегодня обкатали эрго! Ходили на почту и за черешней. Лёвка всем улыбался)) А когда пришли, сразу потребовал сисю и спать))
-
В аптеке доброго дня, акция на каши молочные нутрилон, -50% на вторую пачку и на чай хипп, за 62.70
На хагис комфорт еще, по 339 грн
-
девчонки, кто в курсе? Мяч 45 см в диаметре подойдет для массажа? (вроде надо побольше, но у меня такой только). Будет сильно мал?
-
[QUOTE=swatkinson;56552488]девчонки, кто в курсе? Мяч 45 см в диаметре подойдет для массажа? (вроде надо побольше, но у меня такой только). Будет сильно мал?[/QUOTE]
нам массажистка сказала от 55
-
девочки, вот будет мероприятие, вроде бесплатный вход, я не могу пойти , если интересно, гляньте, расскажете потом [url]https://www.facebook.com/weightlossescape?pnref=story[/url]
-
[QUOTE=Иринка_картинка;56552430]В аптеке доброго дня, акция на каши молочные нутрилон, -50% на вторую пачку и на чай хипп, за 62.70
На хагис комфорт еще, по 339 грн[/QUOTE]
Мне от нутриция пришла реклама при покупки у них нутрилона плед в подарок и там акции на каши,но я не вникала,просто заинтересовало за что подарок дают
-
[QUOTE=swatkinson;56552488]девчонки, кто в курсе? Мяч 45 см в диаметре подойдет для массажа? (вроде надо побольше, но у меня такой только). Будет сильно мал?[/QUOTE]
Лучше сразу брать на 65 см, он более универсален. Но наш массажист чередовал занятия на мячах 45 и 65. Думаю пока и 45 подойдёт.
-
Спасибо за ответы, девочки. Я поняла. Мы попробовали несколько массажистов. Позже поделюсь отзывами, надеюсь, будут для вас полезны.
-
Всем привет)))Всех малышей и их мамочек с мини датками!!!Растите самое главное здоровенькими!!!!)) Мы вчера были у детского гинеколога в Резника...она нас посмотрела..по вытирала всю смазку белую...я далеко боялась лезть.. врач говорит за смазкой надо следить и тщательно убирать её...чтобы бактерии не разводились(то что у нас случилось)и взяла мазок..сказало купить масло Lipikar,делать ванночку..на 10 мин сажать ребёнка...а потом облепиховым маслом всё протереть в тех местах...и я вот думаю как я ей сделаю ванночку ..если она у меня ещё не сидит..а посадить её на 10 мин нагрузка будет на позвоночник((может в ванночку налить вечером когда купать буду?думаю не страшно будет...
-
[QUOTE=l-y-n-x;56553245]Всем привет)))Всех малышей и их мамочек с мини датками!!!Растите самое главное здоровенькими!!!!)) Мы вчера были у детского гинеколога в Резника...она нас посмотрела..по вытирала всю смазку белую...я далеко боялась лезть.. врач говорит за смазкой надо следить и тщательно убирать её...чтобы бактерии не разводились(то что у нас случилось)и взяла мазок..сказало купить масло Lipikar,делать ванночку..на 10 мин сажать ребёнка...а потом облепиховым маслом всё протереть в тех местах...и я вот думаю как я ей сделаю ванночку ..если она у меня ещё не сидит..а посадить её на 10 мин нагрузка будет на позвоночник((может в ванночку налить вечером когда купать буду?думаю не страшно будет...[/QUOTE]
сажать - имелось ввиду условно, думаю....почему нельзя полулежа, на подставочке или на руке придержать? Попробуй
-
От мы мамы..в суматохе, нервах врачей ниче не расспрашиваем...я сама такая! Можно ж было врача спросить...
-
[QUOTE=l-y-n-x;56553245]Всем привет)))Всех малышей и их мамочек с мини датками!!!Растите самое главное здоровенькими!!!!)) Мы вчера были у детского гинеколога в Резника...она нас посмотрела..по вытирала всю смазку белую...я далеко боялась лезть.. врач говорит за смазкой надо следить и тщательно убирать её...чтобы бактерии не разводились(то что у нас случилось)и взяла мазок..сказало купить масло Lipikar,делать ванночку..на 10 мин сажать ребёнка...а потом облепиховым маслом всё протереть в тех местах...и я вот думаю как я ей сделаю ванночку ..если она у меня ещё не сидит..а посадить её на 10 мин нагрузка будет на позвоночник((может в ванночку налить вечером когда купать буду?думаю не страшно будет...[/QUOTE]
То же самое и у нас тоже над этим вопросом думаю
-
[QUOTE=Иринка_картинка;56552430]В аптеке доброго дня, акция на каши молочные нутрилон, -50% на вторую пачку и на чай хипп, за 62.70
На хагис комфорт еще, по 339 грн[/QUOTE]
ух ты..я сегодня запаслась зелеными подгузниками, но хаггисы еще б прикупила
-
А мы уже потихоньку к горшку приучаемся) Держу над тазиком, писькаю ей и она писяет. Целый день сегодня в трусиках бегает. Пока ещё не обкакалась. На неделе привезут нам горшок. Будем активно использовать. А то столько денег на памперсы уходит... Ужас просто.
-
[QUOTE=lyudo4k@;56553993]А мы уже потихоньку к горшку приучаемся) Держу над тазиком, писькаю ей и она писяет. Целый день сегодня в трусиках бегает. Пока ещё не обкакалась. На неделе привезут нам горшок. Будем активно использовать. А то столько денег на памперсы уходит... Ужас просто.[/QUOTE]
а я сколько не держу над ванной, всё никак. рассматривает вокруг, а писять не хочет))
-
А наш писает, когда я в ванне из игрушки для купания струйку воды выпускаю))
-
Девочки ,а что интересного на наш возраст на беби +,я что-то хочу ,сама не знаю)...может на лето кто чего нашел.
-
[QUOTE=doktorsha;56554855]Девочки ,а что интересного на наш возраст на беби +,я что-то хочу ,сама не знаю)...может на лето кто чего нашел.[/QUOTE]
мини-бассейн
пасочки для песка
ветряк
кубики мягкие
книжка для ванной
лягушки для ванной
погремушка-маракас (не берите капец гремит и большая)
кубики с буквами - на вырост
кегельбан - на вырост
-
[QUOTE=Ника Ника;56555363]мини-бассейн
пасочки для песка
ветряк
кубики мягкие
книжка для ванной
лягушки для ванной
погремушка-маракас (не берите капец гремит и большая)
кубики с буквами - на вырост
кегельбан - на вырост[/QUOTE]
мы вот это взяли:
кубики мягкие
книжка для ванной
лягушки для ванной
кубики и книжку едим, лягушка, которая плюет воду вчера просто спасла всё купание.
книжка для ванной мягкая, из ткани.