сложилось) до завершилось як до Киева рачки))
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)
Вид для печати
сложилось) до завершилось як до Киева рачки))
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)
[QUOTE=Gizia;57077875]сложилось) до завершилось як до Киева рачки))
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)[/QUOTE]
отходили благополучно всю зиму и весну,считай ей тогда 2 было,есть задания когда нужна помощь,а в основном учитель с ними,а ты на стульчике или вообще можно на часик смыться по своим делам,за пару занятий они уже четко знают,что за чем идет
девочки а кто ходил в шрр с детками, такими как наши, там родители участвуют или просто сидят в сторонке? хочу своего поводить, но буду с младшим на руках)[/QUOTE]
Мы ходили год)зависит от ребенка)моя сама все делала,некоторые дети только с мамой)
[/QUOTE]
каждому свое!!!
Мы пошли в год. Сначала от меня не отходила, могла стоять на одном месте и просто наблюдать за происходящим)) Но постепенно она привыкала и становилась более самостоятельной, а через год я вообще ей была не нужна. И уходить она в конце не хотела))
Так я и поняла, что детю нужен садик.
Да и вообще, я рада что пошли! Мы ходили в англ. шрр и это стало хорошей и безболезненной ступенькой между мной и английским садиком)
Мы ходим с весны примерно.
Где-то месяц я сижу в сторонке,уходим постепенно. Но это решение всех мамочек. Так как если отходит только одна,а остальные рядом - не то было.
Были сегодня первый раз с Пашкой в Кукольном театре. Ходили на Волка и семеро козлят. Сначала Паша капризничал, пока ждали в фойе начала спектакля, ну и по залу хотел бегать) Я уже переживала,что это будет. Но сам спектакль вел себя хорошо, молчал, внимательно смотрел, очень серьезно, почти не улыбался))) пару раз вставил свои реплики про козлят и козу))в конце хлопал немного)
Теперь рассказывает всем про кукайный итятр)))
В целом эмоции у нас положительные от похода в театр. Зал красивый. Постановка, конечно, не супер. Но приятная. Сказку переиначили немного. Думаю, дети маленькие этого не оценили. Паша вот ждал,что козленок спрячется за печкой,а он спрятался в волшебном ящике фокусника. Ну, и другие моменты)) Ну, актеры и режиссер,наверно, скучают...вот и ищут новые пути)
У меня такой вопрос куда и на что еще кто с детьми ходил?
Цирк,зоопарк,дельфинарий,аквапарк,в укр.театр:)
На концерт Пикардийской терции..
[QUOTE=Kasena;57089687]Цирк,зоопарк,дельфинарий,аквапарк,в укр.театр:)
На концерт Пикардийской терции..[/QUOTE]
А на каких спектаклях были в Украинском?
Я больше про театры наши спрашиваю, может кто уже походил по детским спектаклям и расскажет, что понравилось, а что не очень
[QUOTE=sannka;57089765]А на каких спектаклях были в Украинском?
Я больше про театры наши спрашиваю, может кто уже походил по детским спектаклям и расскажет, что понравилось, а что не очень[/QUOTE]
в украинском были -необыкновенное представление или как то так,я писала про это...
Сандра была в восторге,там все были в вомторге:)
[QUOTE=Vasilisa_;57083176]Мы ходим с весны примерно.
Где-то месяц я сижу в сторонке,уходим постепенно. Но это решение всех мамочек. Так как если отходит только одна,а остальные рядом - не то было.[/QUOTE]
я не против там быть, я больше скажу я там однозначно буду рядом!! но и второй у меня на руках в прямом смысле слова, вот и вопрос родители участвуют в уроке с детьми или просто сидят в стороне, если сидят то я по идее не буду мешать а иначе.... а нам срочно надо смена картинки и новые эмоции... ему нудно а вылазит это мне боком...(
[QUOTE=Gizia;57093031]я не против там быть, я больше скажу я там однозначно буду рядом!! но и второй у меня на руках в прямом смысле слова, вот и вопрос родители участвуют в уроке с детьми или просто сидят в стороне, если сидят то я по идее не буду мешать а иначе.... а нам срочно надо смена картинки и новые эмоции... ему нудно а вылазит это мне боком...([/QUOTE]
ну,подделочки часто мамы помогают..а так,обычно(сужу по своей Ирке),сами делают,возраст уже подходящий!!
Сходи на пробное занятие,а потом на другое пробное,в другой ШРР,
посмотришь!!
мася, я тут одну шрр 2,5 года искала)) и то туда ехать придется или больше часа идти))
поэтому только да или нет, третьего варианта у меня нет))
но ниче бум пробовать, хде эта пенсия блин, я уже все деньги мысленно потратила)))
[QUOTE=Gizia;57093031]я не против там быть, я больше скажу я там однозначно буду рядом!! но и второй у меня на руках в прямом смысле слова, вот и вопрос родители участвуют в уроке с детьми или просто сидят в стороне, если сидят то я по идее не буду мешать а иначе.... а нам срочно надо смена картинки и новые эмоции... ему нудно а вылазит это мне боком...([/QUOTE]
Мы с малым ходим в новую шрр и там совсем другой подход, детки занимаются с преподавателем, а мамы в фойе чай/кофе пьют. Привожу малого за полчаса до занятий, он играет с детками в игровой комнате, потом 15 минут занятие с материалом на разные темы- затем творчество 15 мин и 30 мин они занимаются в спортзале, аэробика, упражнения разные и вконце идут играют в игровую комнату. Малый в диком восторге от таких занятий и очень любят они училку, кричит: када к Варе идем
[QUOTE=maris_kin;57094498]Мы с малым ходим в новую шрр и там совсем другой подход, детки занимаются с преподавателем, а мамы в фойе чай/кофе пьют. Привожу малого за полчаса до занятий, он играет с детками в игровой комнате, потом 15 минут занятие с материалом на разные темы- затем творчество 15 мин и 30 мин они занимаются в спортзале, аэробика, упражнения разные и вконце идут играют в игровую комнату. Малый в диком восторге от таких занятий и очень любят они училку, кричит: када к Варе идем[/QUOTE]
класс, мне кажется это правильно что несколько видов увлечений за занятие... и на каждое не много времени, для неусидчивых как раз))
вы меня успокоили) жду детские и бум пробовать)
Мы постоянно ходим с осени. Весь этого год я была с ним. В основном дети все делают сами, но мамы присутствуют. Маленького ребенка там рядом не представляю - дети будут отвлекаться и нормального занятия не будет.
А вот с осени мы идем на полудневку туда же. 3 раза в неделю 3-4 часа занятие. Уже без мам. Нас предупредили, что первое время далеко нам уходить не стоит, мало ли что и как себя дети поведут, но потом привел, оставил, потом забрал.
Юля Касена ,с Днем рождения!!!![ATTACH=CONFIG]10043538[/ATTACH]
[B][I][U][COLOR="#ff00ff"]Юлечка, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и твоим девочкам!!! [/COLOR][/U][/I][/B]
[QUOTE=ОльгаУ;57097750]Юля Касена ,с Днем рождения!!!![ATTACH=CONFIG]10043538[/ATTACH][/QUOTE]
[QUOTE=Катюня1985;57097877][B][I][U][COLOR="#ff00ff"]Юлечка, с днем рождения!!! Всего наилучшего тебе и твоим девочкам!!! [/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE]
спасибо большое,девули:)
присоединяюсь к поздравлениям!!![IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/05/6bfdb1d49c1b1947b2cbd24d8a1b06ff.jpg[/IMG]