-
"В молодости" терпеть бородатых не могла! Фи!!!
Первый мужчина, который впечатлил внешностью, которому очень шла борода - это мой свёкр. Очень красивый мужчина татарин!!!
Муж мой первые 5 лет нашей совместной жизни был "лысым". Когда готовился к защите диплома, когда уже родился второй ребёнок, когда ему было 30 лет, то он начал отращивать бороду. С тех пор по сей день - с бородой.
Мне нравится!!! Сказала - сбреешь если, не пущу домой пока не отрастёт заново! :)
-
[QUOTE=El Comandante;65755183]глава 40, Стоглав.[/QUOTE]Ну,если кто боится,что в рай не пустят,то пусть с собой бороду в гроб положат:mosking:
-
[QUOTE=ФРОЛЯ;65833280]"В молодости" терпеть бородатых не могла! Фи!!!
Первый мужчина, который впечатлил внешностью, которому очень шла борода - это мой свёкр. Очень красивый мужчина татарин!!!
Муж мой первые 5 лет нашей совместной жизни был "лысым". Когда готовился к защите диплома, когда уже родился второй ребёнок, когда ему было 30 лет, то он начал отращивать бороду. С тех пор по сей день - с бородой.
Мне нравится!!! Сказала - сбреешь если, не пущу домой пока не отрастёт заново! :)[/QUOTE]
некоторым мужчинам борода очень идёт )
-
все же я думаю что у девушек с бородатыми мужчинами с детства ассоциации всякие связаны,
то бородатый к рыбке ходит и всякие сюрпризы приносит
то она типа заяц, а бородатый на лодке ее спасает,
то карабас закрыл в чулане, а она типа мальвина, но парень рядом бревно совсем,
то в новый год бородатый приносит подарки взамен за это желание просит выполнить, песенку или стишок на табуретке,
все это заводит потому что девочка выросла и эту же бороду можно теперь удобно разместить между ног,
представляя себе кого угодно из этих персонажей
-
[QUOTE=Liker;65835779]все же я думаю что у девушек с бородатыми мужчинами с детства ассоциации всякие связаны,
то в новый год бородатый приносит подарки взамен за это желание просит выполнить, песенку или стишок на табуретке,
все это заводит потому что девочка выросла и эту же бороду можно теперь удобно разместить между ног,
представляя себе кого угодно из этих персонажей[/QUOTE]
-Выпейте пилюльку. Успокойтесь больной, Вам вредно фантазировать. Все равно не получается.
-
[QUOTE=Fidi;65835835]-Выпейте пилюльку. Успокойтесь больной, Вам вредно фантазировать. Все равно не получается.[/QUOTE]
Тебе между ног Бородача не рекомендую представлять, кстати
-
[QUOTE=Liker;65835779]все же я думаю что у девушек с бородатыми мужчинами с детства ассоциации всякие связаны,
Батюшку забыл))))
-
[QUOTE=Martovskii kot;65837123]Батюшку забыл))))[/QUOTE]Тссс,а то Легкокрылая прискачет - ее фантазия)
-
пипец..ну и фантазия...
п.с. терпеть не могу усы и бороду..фуууууууууууу
-
[QUOTE=Bagira_13;65837989]
п.с. терпеть не могу усы и бороду..фуууууууууууу[/QUOTE]
А ты замужем. Не интересна)))
-
[QUOTE=Bagira_13;65837989]пипец..ну и фантазия...
п.с. терпеть не могу усы и бороду..фуууууууууууу[/QUOTE]
Значит ни фига не мальвина ты ))
и не твоя это фантазия
-
-
[QUOTE=Martovskii kot;65837123]Батюшку забыл))))[/QUOTE]
не пора ли тебе отпустить бороду?
[QUOTE=Niemand;65837748]Тссс,а то Легкокрылая прискачет - ее фантазия)[/QUOTE]
кто тут меня упоминал всуе?
-
писали шо ты по батюшкам сохнешь и мокреешь местами
-
[URL="https://strana.ua/articles/private-life/56256-u-tebya-est-boroda-ya-skazhu-tebe-da-zachem-eks-premer-yacenyuk-i-ministr-yusticii-petrenko-otrastili-borody.html"]Борода помогает доминировать среди других самцов своего вида[/URL]
-
[QUOTE=Liker;65843676]писали шо ты по батюшкам сохнешь и мокреешь местами[/QUOTE]
это не правда. Мне нравится 1 определенный батюшка и всё.
-
[IMG]https://strana.ua/pub/a/d/f/dfacc786e95f34fd896d102c8ef05fd3.jpg[/IMG]
-
Вчера увидел на молодом лице шкиперскую бородку. Карамболка - ты права. борода ужас!))
-
борода - это украшение для бомжей
-
[QUOTE=Liker;66654506]борода - это украшение для бомжей[/QUOTE]
Вот сколько бомжей в маршрутках ездят. Один ты буржуй, без бороды на джипе))