-
Частично на реабилитацию. На операцию хватает, остаются деньги. Но. Никто не знает, какая будет реабилитация Держим кулаки и просим, чтобы гистология не показала ничего плохого. Поэтому, мы не успокаиваемся, деньги понадобятся еще, возможно. Если же хватить - то остаток есть кому передавать, детей много, к сожалению, больных.
-
Наташе и дочурке ее УДАЧИ!!!Я тоже слышала,о том что у нас врачи специально ставят не точные диагнозы,так что я бы на месте Наташи,ещё раз проверила бы все в клинике,куда она с дочкой направится!!!!!
-
Со Светлым Праздником Пасхи всех!
Дорогие коллеги! Ведущие-тамадЫ, организаторы и декораторы, фотографы, музыканты и видеографы, декораторы и букетмейстеры и все соучастники-подельники свадебной "мафии", которых не упомянул:))! Да Всех-всех-всех поздравляю от нашей тусовки.
Нас тут осталось мало, но за нами пять рядов поддержки в реале:))))
Пусть наступающий летне-осенний свадебный сезон воскреснет, аки сами знаете КТО, и подарит не только радость нашим за зиму поиздержавшимся кошелькам, но и клиентам подарит всю отдачу на 200% от наших умений, стараний, искусств и знаний!!
Всем хорошего сезона и нежадных клиентов!
Сэм
-
Сэммик, спасибо) и вас с Праздником!)
-
[QUOTE=Сэммик;66520901]Со Светлым Праздником Пасхи всех!
Дорогие коллеги! Ведущие-тамадЫ, организаторы и декораторы, фотографы, музыканты и видеографы, декораторы и букетмейстеры и все соучастники-подельники свадебной "мафии", которых не упомянул:))! Да Всех-всех-всех поздравляю от нашей тусовки.
Нас тут осталось мало, но за нами пять рядов поддержки в реале:))))
Пусть наступающий летне-осенний свадебный сезон воскреснет, аки сами знаете КТО, и подарит не только радость нашим за зиму поиздержавшимся кошелькам, но и клиентам подарит всю отдачу на 200% от наших умений, стараний, искусств и знаний!!
Всем хорошего сезона и нежадных клиентов!
Сэм[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!
-
Уважаемые коллеги,
Скажите, как вы относитесь к мероприятиям на открытом пространстве возле моря в сентябре, был ли у кого то опыт,
Мне почему то хочется переубедить клиентов на помещение, а то посмотрела локацию и я вообще не понимаю как там что то проводить. не знаю даде есть ли подведеное электричество
-
В основном, дело даже не в ветре и погоде. Расскажите клиентам вот о чем:
1. что блюда будут стоять на столах без кондиционера 8 часов минимум, что мухи и прочие насекомые с удовольствием будут по ним летать. Что говорить, у нас и в залах некоторых летают зеленые мухи. Но там это ужас, а на природе - норма.
2. Ветер не только дует, он несет пыль. Тарелки, с которых будут есть гости не будут чистыми через 30 секунд.
3. Без кондиционеров люди напиваются в разы быстрее.
4. Любая гулянка на улице -это достопримечательность для прохожих.
5. Отхожие места - есть ли, и на каком расстоянии и в каком качестве.
Если уже эти пару пунктов их не отпугнут, идите работать, что делать, клиент всегда прав. Запаситесь антимоскитными средствами, решите вопросы с генераторами, если нет электричества, принесите свои бутерброды)
Для праздника на улице рекомендую ограничить время до 4 часов, не больше.
[COLOR="royalblue"]Дописка по факту[/COLOR]. Сегодня, к примеру, принято решение завтрашнюю свадьбу из шатра (не с улицы, а с шатра) перенести в зал. Вся концепция готовилась под шатер, зеленый газон, открытое небо на выездной, море и пр. Деревянные элементы, живая зелень, текстиль - все подгонялось под улицу. В результате все это сейчас пытаются вместить в зал с потолками до 3 м всего, со сложной планировкой, в котором проект растворится, как не было. Но комфорт гостей - главное, и наши молодожёны приняли такое решения ради них. Они пожертвовали своими хотелками.
Улица всегда непредсказуема.
Помню работу на открытой площадке в 40-градусную жару. Огромные вентиляторы стояли перед музыкантами, но это не спасло свадьбу.
С любой стороны, улица хороша в Британии в течении 1.5 часов или на Гавайях в купальниках)
-
в итоге после первой встречи решили встретиться на локации. там открытая летняя площадка, погода им пофиг,
но надеюсь предложу более капитальные места.
к сожалению.все решает мама жениха, поэтому спорить там очень сложно. хорошо хоть сошлись на дате, и это будет будний день. хоть как то минимизируем количество зевак
-
[QUOTE=Lady Extra;67144457]в итоге после первой встречи решили встретиться на локации. там открытая летняя площадка, погода им пофиг,
но надеюсь предложу более капитальные места.
к сожалению.все решает мама жениха, поэтому спорить там очень сложно. хорошо хоть сошлись на дате, и это будет будний день. хоть как то минимизируем количество зевак[/QUOTE]
Погода заказчикам пофиг. Как мило. А тебе? А диджею/музыканту? Пофиг, в каких условиях будет находиться дорогостоящая аппаратура и вы, бесценные?
Если людям пофиг собственный комфорт, то хоть бы подумали о комфорте тех, кто работает на их празднике.....
Кстати, о работе под открытым небом. Если ветер, то он не только пыль надувает в тарелки, во время ветра летает всё. Могут летать даже тарелки, вилки и ложки, в зависимости от силы ветра. :-)
-
Да уж.Вот это критерии сегодня выбора......
Я давно не смотрю форум и советов тоже не даю и даже в дискуссии.......
-
Я все понимаю клиент всегда прав! НО!!!
А если во время праздника дождь , а это возможно . Как собрать все и перенести аппаратуру, столы и т.д. А главное куда?
И кто Вам оплатит если вдруг, что с техникой.... мама жениха, которая все решает :)
-
Ой , как мило ! " Погода им по фиг " ! Отлично же . Креативненько . Пусть всем повезет ! Ничего не летает , дожжя не будет , ветер утихнет , солнце сияет . Если - НЕТ , то " мама все решит " . Чо не нравится , и ЧО СОВЕТОВАТЬ ?!!!
-
В этом случае нужно обязательно доносить информацию. И варианты.
Например:
1. Дождь - дополнительный навес для диджея с аппаратурй за счет заказчика.
2. Доплата грузчикам - за счет заказчика. (я доплачиваю за плохую погоду и декораторам, и грузчикам 50% от зарплаты, так было и в этот раз, потому что ребята работали под проливным дождем, хоть банкет и перенесли в зал, выездная была в шатре, и носить, собирать приходилось под дождем.)
3. Предупредить, что, в случае порчи аппаратуры по причине дождя - возмещение а счет заказчика.
И подписать ДОГОВОР.
Хотя, я такого не делаю, но всегда оговариваю второй вариант для банкета под крышей, на всякий случай. И любые не комфортные условия для работы просто не принимаю
-
Друзья ! Подскажите - на Карантинном спуске отреставрирован испорченный вандалами стрит -арт ( граффити ) или нет ?
-
-
[QUOTE=Slibos;67336583]Друзья ! Подскажите - на Карантинном спуске отреставрирован испорченный вандалами стрит -арт ( граффити ) или нет ?[/QUOTE]
Нет! Все так же!
-
[QUOTE=STASOD;67343689]Нет! Все так же![/QUOTE]
Ага , спасибо , я уже поняла ... насчет ГРАФФИТИ напряженка получается . ну это и понятно . Ребята работали бесплатно - украшали !!! Какие- то Г" доны - тоже пришли ... себе мерзкие твари , УКРАСИТЬ - нет слов , шоб их обозвать как -то ... УКРАСИЛИ ... Не ,ну просто интересно - вот ЗАЧЕМ ??? Вот зачем вы ТВАРИ Это сделали ???
-
Делюсь консенсусом,
Свадьба в шатре, пергола накрыта будет новым белым чехлом сверху и частично по бокам, Звук под тентом, выездной церемонии не будет,
начало перенесли на 6, пледы в цвет общего декора предоставляет заведение.
И если будет ливень, есть куда переместиться.
А то в одном из суперпопулярных заведений у моря желто оранжевые пледы, а что декор в синем и марсала, или в бирюзово-мятных тонах. Эти пледы брошеные как попало на стульях портят реально всю картинку
-
А ...правда - жаль , что форум - умер прям ! Некогда здесь блистали остроумием всякие разные пользователи . И упс ... Зеро. Я лично связываю , что нет приложения на айфон , смартфон .А мы счас - завязаны ...Потому ? Или просто умер , что неинтересно и на фиг не надо ?
-
[QUOTE=Slibos;68755156]А ...правда - жаль , что форум - умер прям ! Некогда здесь блистали остроумием всякие разные пользователи . И упс ... Зеро. Я лично связываю , что нет приложения на айфон , смартфон .А мы счас - завязаны ...Потому ? Или просто умер , что неинтересно и на фиг не надо ?[/QUOTE]
Не умер, но жужжит ледве-ледве.... :-)))))))))))))))))