[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9036878]Поддерживаю натурпродукт :)[/QUOTE]
а когда его рядом нет, поддерживаешь что? другой натур продукт?
Вид для печати
а когда его рядом нет, поддерживаешь что? другой натур продукт?
[QUOTE=Ханна Райч;9037011]а когда его рядом нет, поддерживаешь что? другой натур продукт?[/QUOTE]
Не, я верная, жду его любимого:shine:
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037141]Не, я верная, жду его любимого:shine:[/QUOTE]
и как по долгу приходилось ждать?
[QUOTE=Ханна Райч;9037186]и как по долгу приходилось ждать?[/QUOTE]
Сколько надо будет ждать, столько и буду, у меня там не за чишится, так как мозги иначе работают. Я люблю мозгами, а не передом:)
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037141]Не, я верная, жду его любимого:shine:[/QUOTE]
наверное. для кого-то будет открытием, что покупают - не только игрушки, но и белье - большей частью пары, при чем у которых и так все хорошо. Чтобы доставить еще больше удовольствия другу-подруге. ))
И если вдуматься - это не странно.
Конечно название темы - другое. :) Когда я ее начинал, мне было интересно - кто на столько экстримален, чтобы совершить прогулку с "носимым" вибратором.... ))
И очень мне понравилось предложение которое тут прозвучало - да, одеть! да прогуляться... в компании своего молодого человека... ))) с тем чтобы "натурпродук" после прогулки не то что "поддерживать" не пришлось, а чтобы струдом мальчика вообще сдерживали... )))
вот это да.. )
кстати, есть реалистичная вагина, в комплекте с женщиной... если я скажу скока это стоит - меня что - накажут, мол реклама... ладно, пусть так звучит: десять .... и три бублика. условно... :))))
[QUOTE=Таро;9037299]наверное. для кого-то будет открытием, что покупают - не только игрушки, но и белье - большей частью пары, при чем у которых и так все хорошо. Чтобы доставить еще больше удовольствия другу-подруге. ))
И если вдуматься - это не странно.
Конечно название темы - другое. :) Когда я ее начинал, мне было интересно - кто на столько экстримален, чтобы совершить прогулку с "носимым" вибратором.... ))
И очень мне понравилось предложение которое тут прозвучало - да, одеть! да прогуляться... в компании своего молодого человека... ))) с тем чтобы "натурпродук" после прогулки не то что "поддерживать" не пришлось, а чтобы струдом мальчика вообще сдерживали... )))
вот это да.. )[/QUOTE]
А другим способом уже любимого с ума свести нельзя?))) Я согласна чтобы любимый меня удовлетворял своим пальчиком, но остальное я на данный момент не приемлю :stop:
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037253]Сколько надо будет ждать, столько и буду, у меня там не за чишится, так как мозги иначе работают. Я люблю мозгами, а не передом:)[/QUOTE]
при чем тут перед? наше поведение и желание обусловленно гармонами! а сколько не отвлекай себя - рано или поздно оно все равно вылезет. Ты вообще ждала когда то долго любимого?
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037490]А другим способом уже любимого с ума свести нельзя?))) Я согласна чтобы любимый меня удовлетворял своим пальчиком, но остальное я на данный момент не приемлю :stop:[/QUOTE]
а почему не приемлишь? не нравится или не пробовала?
а сам уже не держится?)
[QUOTE=Ханна Райч;9037523]а почему не приемлишь? не нравится или не пробовала?[/QUOTE]
мама не велит)
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037490]А другим способом уже любимого с ума свести нельзя?))) Я согласна чтобы любимый меня удовлетворял своим пальчиком, но остальное я на данный момент не приемлю :stop:[/QUOTE]
подожди, я тебе ничего не предлагал! )) просто рассказал что-то... без привязки к тебе лично. ))
вообще никаких способов не предлагал! ))) но... сейчас пожалуй предложу... )) когда до милого доберешься, и он начнет колдовать своими пальчиками... пусть сначала завяжет тебе глазки... :)) приятных полетов!
[QUOTE=DoctorSex;9037561]мама не велит)[/QUOTE]
у меня знакомая брала - для своей мами и еще два - мама попросила взять - в подарок для своих подруг. + смазка ))
[QUOTE=Ханна Райч;9037499]при чем тут перед? наше поведение и желание обусловленно гармонами! а сколько не отвлекай себя - рано или поздно оно все равно вылезет. Ты вообще ждала когда то долго любимого?[/QUOTE]
Ждала годами, дело не в гармонах, а в наших мыслях. Пока об этом не подумаешь, то там не запульсирует.
[QUOTE=Ханна Райч;9037523]а почему не приемлишь? не нравится или не пробовала?[/QUOTE]
Не пробовала :) Я ведь никого не осуждаю, каждому свое, я пишу по отношению к себе
[QUOTE=DoctorSex;9037546]а сам уже не держится?)[/QUOTE]
С этим проблем у нас нет))) :D
кстати, "натурпродукт" радикально поддерживают восновном тем кто никогда не пробовал. ))) кто пробовали - надоходят обычно способ не выбирать между, отдают (девушки) все в умелые мужские руки, на которые полагаются полностью... )) ведь любимые же руки! ))
[QUOTE=ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ;9037780]Ждала годами, дело не в гармонах, а в наших мыслях. Пока об этом не подумаешь, то там не запульсирует.
Не пробовала :) Я ведь никого не осуждаю, каждому свое, я пишу по отношению к себе
[/QUOTE]
годами это сколько??
как это не в гармонах? ахахахаа именно в них! от их баланса зависит желание или его отсутствие.
зря не пробовала, это как отказаться от конфеты не зная её на вкус!:rolleyes:
[QUOTE=Ханна Райч;9038026]зря не пробовала, это как отказаться от конфеты не зная её на вкус!:rolleyes:[/QUOTE]
зря или не зря - только сам человек это определяет. Хотя например тебе может это казаться не логичным - но есть не только физиологичесекие но и психологические факторы. А есть еще и социальное зеркало.
В советском союзе 70 лет небыло скса вообще. до этого церковь столетиями вколачивала в головы людей - что получать от секса удовольствие - грех! (хотя в библии это не написано, это уже отсебятина церкви)
Сейчас пересматриваются эти понятия - но неужели они на подсознательном уровне не наносят отпечаток на точку зрения людей?
Хотя тот кто дает себе труд задуматься над вопросами- понимают что все не так как им кажется с первого взгляда на этот вопрос. ))
Док, как врачь, скажите пожалуйста, с медицинской точки зрения - какова необходимая регулярность секса для женщин? есть ли причины для этих раговоров или это очередной миф?
[QUOTE=Таро;9037336]кстати, есть реалистичная вагина, в комплекте с женщиной... если я скажу скока это стоит - меня что - накажут, мол реклама... ладно, пусть так звучит: десять .... и три бублика. условно... :))))[/QUOTE]
я имел ввиду натуральную девушку :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Таро;9038319]
Док, как врачь, скажите пожалуйста, с медицинской точки зрения - какова необходимая регулярность секса для женщин? есть ли причины для этих раговоров или это очередной миф?[/QUOTE]
пролей истину!
[QUOTE=Ханна Райч;9038026]годами это сколько??
как это не в гармонах? ахахахаа именно в них! от их баланса зависит желание или его отсутствие.
зря не пробовала, это как отказаться от конфеты не зная её на вкус!:rolleyes:[/QUOTE]
8 лет достаточно? ))) Каждому свое:) да и когда мы говорили с гинекологом она согласилась, что все зависит от головы:) если я буду думать, что у меня не было долго секса, начнутся всякие женские проблемы, и т.д., то все так и будет. А если я думаю, что все замечательно и это ни на что не повлияет, то оно действительно не влияет и не как не отображается.