-
Может мы сможем ощутить себя в роли мозгов которые мчатся во вселенной неизвестно куда без наших тел, мобильников, компьютеров, машинок, игрушек, куска хлеба, маршруток, президентов, морей и океанов, велосипедов, деревьев, и всего всего и планеты конечно в целом) ам инь !
-
[QUOTE=chuguny;12439134]Может мы сможем ощутить себя в роли мозгов которые мчатся во вселенной неизвестно куда без наших тел[/QUOTE]
Да любой желающий хоть сейчас может. Главное - с дозой не переборщить и чтобы продукт качественный был.
-
Да-да, и кулек на голове завязать потуже!:D
-
[QUOTE=chuguny;12439134]Может мы сможем ощутить себя в роли мозгов которые мчатся во вселенной неизвестно куда без наших тел, мобильников, компьютеров, машинок, игрушек, куска хлеба, маршруток, президентов, морей и океанов, велосипедов, деревьев, и всего всего и планеты конечно в целом) ам инь ![/QUOTE]
Самое главное не прекращать себя ощущать :)
-
Мы все умрем :rtfm: , но не от Немезиды, Полынь или Нубиру, что все одно и тоже, а вот вопрос http://mignews.com.ua/ru/articles/33140.html , но когда один Бог знает! Кто в 2012, а кто позже или раньше :D
-
Весьма здравая, а главное - новая мысль!
Темка оживает!
-
А в Мекс.заливе по прежнему вытекает нефть( сколько можно таких паразитов терпеть.. когда уже на нашей планетке нажмут кнопочку reset//..
-
А помните, 1999 тоже прогнозировали плохим годом. И все из-за 999- это же 6 перевернутые (!).Теперь с 2012 такое мутят..Не обижайте цифры, Пифагор вам этого не простит.
Еще Ванга говорила, что конец будет , ой как не скоро.
Хотя, я сон странный видела про конец света,...страшный такой сон. Но это из-за того, что насмотрелась дребедени всякой.Не смотрите жутики.
-
reset не нажмут. Нажмут enter на команде столкновения частиц в коллайдере :)
И все мы окажемся персонажами вселенской игры
халфлайф :)
-
[QUOTE=Riviera;13202910]А помните, 1999 тоже прогнозировали плохим годом. И все из-за 999- это же 6 перевернутые (!).Теперь с 2012 такое мутят..Не обижайте цифры, Пифагор вам этого не простит.
Еще Ванга говорила, что конец будет , ой как не скоро.
Хотя, я сон странный видела про конец света,...страшный такой сон. Но это из-за того, что насмотрелась дребедени всякой.Не смотрите жутики.[/QUOTE]
Совершенно согласна на счёт цифр и бреда по поводу конца света.
Люди, займитесь чем то полезным в жизни! Чем сидеть,тупо ждать конца, и пугать слабонервных.
Кстати,у Нострадамуса читала, что конец света будет где-то в 3 тысячи каком-то году.Так, что не нам,не нашим детям-внукам это не грозит!!!!!:D
-
знаю точно- что 21.12.2012 заканчивается срок годности моего крема для лица
ни это ли совпадение?!!!!
-
[QUOTE=Squirrel-;13212924]знаю точно- что 21.12.2012 заканчивается срок годности моего крема для лица
ни это ли совпадение?!!!![/QUOTE]
Судя по аве, он уже не действует :)
-
Ой ребята, умрем не умрем, конец не конец Жить вообще вредно от этого умирают)))
-
[QUOTE=Stanyslaw;13210530]reset не нажмут. Нажмут enter на команде столкновения частиц в коллайдере :)
И все мы окажемся персонажами вселенской игры
халфлайф :)[/QUOTE]
то-то я смотрю всё больше людей ведут себя так, будто давно работают в одной команде с хед-крабом... видимо портал периодически приоткрывают..
-
У нас тут недавно во время финала Чемпионата свет мигнул, а через минуту во всем районе отключился. Сразу стала лихорадочно соображать не 2012 ли год сегодня?.. Нет, думаю, 2010 и не декабрь кажеца. А оно уже наступило, Немезидо которая. Раньше, значит, прилетела, думаю. Так, в печали спать и легла. Не досмотрев финальной игры :(
-
[QUOTE=Ленуха;13212282]Кстати,у Нострадамуса читала, что конец света будет где-то в 3 тысячи каком-то году.Так, что не нам,не нашим детям-внукам это не грозит!!!!!:D[/QUOTE]
А можно конкретную цитату?.. А то у меня томик лежит, я его читала-читала, да там так написано - не для блондинки, короче.
-
[QUOTE=Натик;13221225]А можно конкретную цитату?.. А то у меня томик лежит, я его читала-читала, да там так написано - не для блондинки, короче.[/QUOTE]
В том то и дело,что если бы у меня была эта книга, я бы дословно здесь это процитировала.
Читала давно, ещё до объявления конца света в 2012.
Поэтому,и считаю достоверными эти сведения.
А книга конечно действительно тяжело читается, но перевод был очень хорош и интересен.
-
[QUOTE=Ленуха;13229425]В том то и дело,что если бы у меня была эта книга, я бы дословно здесь это процитировала.
Читала давно, ещё до объявления конца света в 2012.
Поэтому,и считаю достоверными эти сведения.
А книга конечно действительно тяжело читается, но перевод был очень хорош и интересен.[/QUOTE]
Или вы плохо помните центурии или я не понимаю о чем вы. Нострадамус ничего не писал прямым текстом. Он зашифровывал свои предсказания в центуриях. С тех пор (надо еще учесть что кто-то переводил все это с французкого тех времен :), да так, чтобы было красиво:) ) эти центурии трактует кто как хочет, у кого на сколько фантазии хватает. Особенно легко и точно трактуются центурии "уже сбывшихся" предсказаний.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Saldivar del Pino;7402493]Вот в интернете много информации а также много версий по поводу 2012 года, что будет конец Света, катаклизмы, открытие 4-го измерения, люди чота там поймут...и тому подобное...всё это кажется бредовым, но всякое возможно...версий действительно хватает и одна из них будет верна...
как вы думаете, что будет в этом 2012 году, или не будет)))[/QUOTE]
Почитайте на досуге книгу Захария Ситчина "Двенадцатая планета" (1976 год). Книга очень не простая и интересная. Во второй части книги найдёте ответы на многие мучающие вас вопросы. :)
P.S. Забыл сказать. Кто не знает З.Ситчин является главным специалистом из живущих ныне на планете по трактованию древних языков и манускриптов.
-
А вообще на форумах народ жалуется на то, что:
1) Кто то чистит в сети всю конкретную и ценную информацию о Нибиру.
2) Официальная тишина СМИ. Если даётся, то лёгкая жёлтая информация.
3) Последней каплей, к официальной тишине, стал затертый кусок неба в программе Google Earth (функция просмотр неба). Там, где по идее можно было увидеть эту приближающуюся к нам планету, мы видим просто чёрный прямоугольник! Вводим в строке поиска координаты -6.01930, -91.5900.
4) Отсутствие в сети фотографий Нибиру, сделанных в Латинской Америке или в Австралии где уже планета должна быть видна.