-
я очень удивлена поп поводу 300 грн. такие кподготовительные курсы были всегда бесплатными.сколько у меня знакомых подруг, которые водили всоих деток на подобные курсы-все возмущены!! за что 300 грн? обучать там не особо чему-то будут, просто знакомство с преподавателями.ксерокс-я и сама все могу отксерить..а вдруг мой ребенок не захочет идти в эту школу, мы пойдем в другую школу тоже на подготовку-там тоже платить?? а потом еще вступительный взнос при поступлении? бред..где денег набраться?
-
[QUOTE=sexypexy;36081117]я очень удивлена поп поводу 300 грн. такие кподготовительные курсы были всегда бесплатными.сколько у меня знакомых подруг, которые водили всоих деток на подобные курсы-все возмущены!! за что 300 грн? обучать там не особо чему-то будут, просто знакомство с преподавателями.ксерокс-я и сама все могу отксерить..а вдруг мой ребенок не захочет идти в эту школу, мы пойдем в другую школу тоже на подготовку-там тоже платить?? а потом еще вступительный взнос при поступлении? бред..где денег набраться?[/QUOTE]
Вы ранее читали эту тему, всегда была оплата 300 грн. Хорошо что не стало дороже. В других школах тоже подготовка платная.
-
[QUOTE=ALES79;36083002]Вы ранее читали эту тему, всегда была оплата 300 грн. Хорошо что не стало дороже. В других школах тоже подготовка платная.[/QUOTE]
везде всегда была бесплатная..может в 15 как год платная, а вот в 24 и сейчас бесплатно...
-
[QUOTE=sexypexy;36083076]везде всегда была бесплатная..может в 15 как год платная, а вот в 24 и сейчас бесплатно...[/QUOTE]
Может пока не поздно откажитесь, заберите деньги и переходите в 24 школу.
Я например уже 2 года определяюсь со школой для ребенка, о разных школах читала и всегда писали, что подготовка платная.
300 грн. за то, что 4 преподавателя, будут уделять время ребенку, после основной своей работы в школе.
-
да дело не в деньгах..мы в русскую хотим-поэтому однозначно 24 нам не подходит.дело в том, как мы сами виноваты в том, что везде все платим по первому требованию и даже удивляемся когда что-то бесплатно, пытаемся все-равно засунунуть, это касается как педагогической так медицинской сферы.хорошо у кого-то есть чем платить, а у других нет-вот они и страдают за тех кто везде и всегда платит..
-
мы ходим в 15 школу уже в 5 класс и очень всем довольны. Вы себе даже не представляете сколько работы у учителей начальной школы, и у них тоже есть дети и свои семьи.Почему они должны в свое свободное время заниматься вашими детьми за спасибо! Идите в 24 школу, а потом будете бежать оттуда как многие.
-
[QUOTE=sexypexy;36083076]везде всегда была бесплатная..может в 15 как год платная, а вот в 24 и сейчас бесплатно...[/QUOTE]
8 лет назад тоже была платная подготовка, это не нововведение.
[QUOTE=sexypexy;36083307]да дело не в деньгах..мы в русскую хотим-поэтому однозначно 24 нам не подходит.дело в том, как мы сами виноваты в том, что везде все платим по первому требованию и даже удивляемся когда что-то бесплатно, пытаемся все-равно засунунуть, это касается как педагогической так медицинской сферы.хорошо у кого-то есть чем платить, а у других нет-вот они и страдают за тех кто везде и всегда платит..[/QUOTE]
Бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке, и коммунизм в нашей стране давно закончился.
-
[QUOTE=sexypexy;36083307]да дело не в деньгах..мы [B]в русскую[/B] хотим-поэтому однозначно 24 нам не подходит[/QUOTE]
Ну вы вроде сегодня интересовались 7 гимназией, она ведь тоже украинская:rolleyes:
Кстати там подготовка первый месяц стоила 320 грн. (220 обучение + 100 на учебники) Последующие месяцы [B]220 грн. в месяц[/B].
-
[QUOTE=ALES79;36084941]Ну вы вроде сегодня интересовались 7 гимназией, она ведь тоже украинская:rolleyes:
Кстати там подготовка первый месяц стоила 320 грн. (220 обучение + 100 на учебники) Последующие месяцы [B]220 грн. в месяц[/B].[/QUOTE]
интересовалась, не значит будем там заниматься!!!
-
в чем спор, не ходите на подготовку, а приносите документы в школу когда это положено и вас распределят к какому нибудь учителю, но вы же видимо не хотите этого, вот в этом и преимущество подготовки, что у ребенка есть выбор учителя, а за выбор, извините нужно платить! У вас есть выбор, идти на подготовку и заплатить 300 грн или не идти на подготовку, а принести летом документы и не платить 300 грн!!!!
-
Моя дочь не ходила на подготовку - мы готовились к школе в садике. И никто нас не заставлял. Поддерживаю alecsandr - это выбор родителей))) Как по мне, мой ребенок не готов был "выбрать учителя", да и вряд ли это объективно может сделать ребенок 6 лет. Конечно, есть разные дети... Нашей первой учительницей и школой довольны.
-
[QUOTE=ALES79;36083125]Может пока не поздно откажитесь, заберите деньги и переходите в 24 школу.
Я например уже 2 года определяюсь со школой для ребенка, о разных школах читала и всегда писали, что подготовка платная.
300 грн. за то, что 4 преподавателя, будут уделять время ребенку, после основной своей работы в школе.[/QUOTE]
Разве будет вести подготовку 4 преподавателя? Как я поняла 5 февраля, подготовку будут вести двое преподавателей. Или две другие учительницы будут заниматься с детьми в марте?
-
так в роди бы 3 учительницы набирают 1 классы??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Родители, как у вас с домашними заданиями на подготовке?? Мы писать ни в какую не ходим...( Вернее пишем с трудом, но как курица лапой. И от 20 обратно посчитать не можем
-
[QUOTE=майская;36141062]так в роди бы 3 учительницы набирают 1 классы??[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Родители, как у вас с домашними заданиями на подготовке?? Мы писать ни в какую не ходим...( Вернее пишем с трудом, но как курица лапой. И от 20 обратно посчитать не можем[/QUOTE]
А обратный счет не от 20,а от 10.Это считать не все умеют до 20.Писать мы привыкли в садике,поэтому после первого занятия,малая сказала: "А,легкотня" ))))))-посмотрим,как дальше будет ))))
-
Взяли ещё одну учительницу. Если будет перебор детей, ей дадут тоже класс. Будет 4 первых класса
-
Так,кроме тех 2-ух,которые ведут подготовку,кто еще будет?
-
[QUOTE=NOYABRINA;36140869]Разве будет вести подготовку 4 преподавателя? Как я поняла 5 февраля, подготовку будут вести двое преподавателей. Или две другие учительницы будут заниматься с детьми в марте?[/QUOTE]
Мой ребенок сказал, что во вторник были две учительницы, а в четверг кроме них, были еще две новые учительницы:) Может я не так поняла.:rolleyes:
-
[QUOTE=ALES79;36151786]Мой ребенок сказал, что во вторник были две учительницы, а в четверг кроме них, были еще две новые учительницы:) Может я не так поняла.:rolleyes:[/QUOTE]
Я,и во вторник,и в четверг,видела двух,одних и тех же.
-
Мне ребёнок тоже сказал, что были те же, что и во вторник. Просто в этой теме писали, что будут вести подготовку все учителя, а потом сам ребёнок выберет, кто ему из учителей нравиться больше.
-
[QUOTE=Туля;36154250]Я,и во вторник,и в четверг,видела двух,одних и тех же.[/QUOTE]
[QUOTE=NOYABRINA;36157686]Мне ребёнок тоже сказал, что были те же, что и во вторник. Просто в этой теме писали, что будут вести подготовку все учителя, а потом сам ребёнок выберет, кто ему из учителей нравиться больше.[/QUOTE]
Значит я не так его поняла, в четверг папа отводил ребенка:)