-
Ну не знаю, для Вороны, мне кажетса, по стилю больше Ньюкастл подходит, может не совсем топ команда, но там, я думаю, он лучше б развился, как лидер.
Ну а вообще как по мне он в Ливерпуле тока изза того, что хочется поиграть в топ клубе и он это заслужил. И надеюсь его таки порвёт в сборной на голы, а то в Германии он класс показывал.
Кстати может не совсем по теме но как думаете на что рассчитывать сборной в матче с Хорватами (6-го, если не ошибаюсь, играют)?
-
Ньюкасл вылетел в первый дивизион. Оуэн ищет себе новый клуб в связи с этой ситуацией.
Сборная надеюсь сыграет вничью.
-
ну я же не сказал что щас, просто там команда всегда играла на нападающих и зависела от них, а вот Ливер больше зависит от своей средней линии, от куда всегда идут подключения в атаке :)
-
Ну это ты вспомнил времена Ширера и Беллами. Сейчас они играют в немного другой футбол.
-
аха, все подачи на Торреса :biggrin:
-
[QUOTE]Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес намерен пополнить состав своей команды форвардом "Валенсии" и сборной Испании Давидом Сильвой. Валенсийцы могут устроить распродажу лидеров в связи со скверным финансовым состоянием. Как сообщает The Mirror, мерсисайдцы уже сделали по чемпиону Европы-2008 предварительное предложение. [B]За нападающего "Ливерпуль" готовы отдать 15 миллионов фунтов стерлингов и украинского форварда Андрея Воронина.[/B]
При этом клубу Бенитеса предстоит выдержать конкуренцию со стороны "Реала". Причем не только в споре за Давида Сильву. Мадридцы выражают намерение приобрести у "Ливерпуля" аргентинского полузащитника Хавьера Маскерано. Его "Королевский клуб" оценил в 18 миллионов фунтов стерлингов и может вернуть в Англию соотечественника хавбека - бывшего защитника "Манчестер Юнайтед" Габриэля Хайнце.[/QUOTE]
Сильва стоит 20 млн. фунтов, т.е. Воронин около 5 млн.
-
Почему то уверен на 100%, что не перейдёт Сильва в Ливер, мне кажется, что его в Реал скорее заберут
-
[B]«Юнайтед» принял предложение по Роналдо[/B] Честно говоря наверно хорошо, что это произошло. В последнее время он больше был сконцентрирован на себе чем на клубе.
-
Реал сошел с ума. Такие деньжища. Кака, Вилья, Роналду. Ух.
Два раза на теже грабли. Ведь уже было.
Теперь интересно как будет играть МЮ в следущем сезоне. Думаю Ливер с Челси будут сражаться за чемпионство.
По составу и подготовке они лучшие. Но у Челси новый тренер, так что думаю Ливер, если не растеряет Алонсо, Маскерано и др. , будет чемпионом.
-
[QUOTE=ursus;5622441]
Теперь интересно как будет играть МЮ в следущем сезоне. Думаю Ливер с Челси будут сражаться за чемпионство.
По составу и подготовке они лучшие. Но у Челси новый тренер, так что думаю Ливер, если не растеряет Алонсо, Маскерано и др. , будет чемпионом.[/QUOTE]
Не согласен. Рональдо хороший игрок но это далеко не вся команда. У Манчестера полно первоклассных игроков, а с 80 млн фунтов можно еще и усилить команду неплохо.
-
Реал надееться на футболках и турне всяких отбить половину бабла.
-
[QUOTE=Igor28;5625925]Не согласен. Рональдо хороший игрок но это далеко не вся команда. У Манчестера полно первоклассных игроков, а с 80 млн фунтов можно еще и усилить команду неплохо.[/QUOTE]
например?
Уровня Лемпарда, Терри, Эсьена, Дрогба, Джерарда, Маскерано, Алонсо, Торреса.
Кроме Видича и Роналду, там никого другие клубы не предлагают купить. Нет спроса, только мудрость Фергюсона из них что то делает.
-
[QUOTE=ursus;5622441]Реал сошел с ума. Такие деньжища. Кака, Вилья, Роналду. Ух.
Два раза на теже грабли. Ведь уже было.
По составу и подготовке они лучшие. Но у Челси новый тренер, так что думаю Ливер, если не растеряет Алонсо, Маскерано и др. , будет чемпионом.[/QUOTE]
опять куча звезд и игры 0 будет!
-
согласен. кто будет рояль таскать?
-
Оуэн в МанЮ. Ваши мнения...
-
Я рад за Оуэна, интересно будет наблюдать его игру. Сэр Алекс опять удивил ))))
-
Оуэн в МЮ не заиграет , не тот он уже и близко!
а Реал взял деньги в кредит на покупку игроков , правильно говорит Пеле что нужно ввести "потолок" зарплат и трансферных стоимостей!
-
У Фергюсона заиграет. Будет как Сульшер выходить на замену и делать свое дело. В конце игры, маленький и быстрый - он впоможет. К тому же психология: второй шанс, одна из лучших команд, к тому же на родине. Будет выкладываться.
А МЮ молодец, с точки зрения маркетинга мудрый ход.
-
[QUOTE=Тенетчик;5955896]Оуэн в МЮ не заиграет , не тот он уже и близко!
а Реал взял деньги в кредит на покупку игроков , правильно говорит Пеле что нужно ввести "потолок" зарплат и трансферных стоимостей![/QUOTE]
Реалу чтобы отбить кредиты придется выигрывать ВСЕ и много путешествовать по Восточной и Юго-Восточной Азии. Но у них нет толковых опорников, а их надо два как минимум, мирового класса.
-
Вложений: 1