-
публика, которая должна быть на танцполах, вся тусуется в том же Ё, только в "бойцовском клубе"))) на самом деле в комплексе везде сделали ремонт. а направления клуба осталось тоже - как в принципе должно быть. ведь тот же Морган - не меняет свое направление - нет, так же и другие заведения! разве, что новое, забытое старое - это стрип-клуб в Ё.
как по мне, то народ стал меньше ходить особенно после того, как в клубе начали плодится чурки! как по мне - то это нация меня только раздражает! поэтому я стараюсь не ходить в заведения, там где их тусуется больше, чем 20-30% :(
вот если бы их перестали впускать, то народа, наверное, было бы больше :)
-
на сегодняшний день, это лучший (зимний) клуб в Одессе.
открытие было на высшем уровне, ребята МОЛОДЦЫ!!!
понравилось все, обновленный интерьер, атмосфера, обслуживание...
смотрю тут многие высказывают мнение что в Ё слишком много пафоса (не вижу в этом ничего плохого), люди умеющие зарабатывать деньги имеют полное право с пафосом их тратить, как говорится, кто работает - тот ест!
касательно того, что якобы в 2 часа народ начал расходиться с кислыми лицами... бред, мы уезжали в 4 и клуб был битком забит, а с кислыми лицами уходили люди которые не выдерживали конкуренции с "пафосом", ну тут уж простите, кто на что учился...
в конце концов, в Одессе полно клубов на любой вкус и кошелек, жаль только, что не многие из этих клубов соответствуют уровню современного мегалополиса!
-
О,еще один человек "абсолютно случайно" зашел на форум,чтобы похвалить Е :rzhu_nimagu:
-
"абсолютно не случайно", мне заплатили!!!
-
[QUOTE=MOR RIS;15288887]на сегодняшний день, это лучший (зимний) клуб в Одессе.
открытие было на высшем уровне, ребята МОЛОДЦЫ!!!
понравилось все, обновленный интерьер, атмосфера, обслуживание...
смотрю тут многие высказывают мнение что в Ё слишком много пафоса (не вижу в этом ничего плохого), люди умеющие зарабатывать деньги имеют полное право с пафосом их тратить, как говорится, кто работает - тот ест!
касательно того, что якобы в 2 часа народ начал расходиться с кислыми лицами... бред, мы уезжали в 4 и клуб был битком забит, а с кислыми лицами уходили люди которые не выдерживали конкуренции с "пафосом", ну тут уж простите, кто на что учился...
в конце концов, в Одессе полно клубов на любой вкус и кошелек, жаль только, что не многие из этих клубов соответствуют уровню современного мегаполиса![/QUOTE]
Так те что с пафосом, тусили до 5 утра, чтоб на первой троллейбусе уехать.
Пафосный, ты бы значение слова мегаполис прочитал, перед тем как его употреблять.
-
А зачем вы на личности переходите? Зачем друг друга заводить ? У каждого своё мнение! И здесь каждый его может высказать!!!!
Я была мне понравилось ! Ну не плохо скажем так!!!! Ремонтик приятный, свежо, просторно и неугнетающе!)
Бойцовский клуб мне погнравился больше, но я любитель острых ощущений )))) Посмотрим что нам предложат дальше!!!! Это же было всего лишь открытие!!!! .........
А бармены не плохие , очень приятные молодые парни!!! Я попрасила что то вкусненькое алкогольное и они справились...не знаю что там намудрили ...но мне понра ))))
-
[QUOTE=pritulka;15290440]на первой троллейбусе уехать.
Пафосный, ты бы значение слова мегаполис прочитал, перед тем как его употреблять.[/QUOTE]
товарищ ВИКИПЕДИЯ, не правда, мы ждали "ВТОРОЙ троллейбусе" и с радостными, счастливыми лицами и отличным настроением разъехались кто домой, кто дальше гулять!
пс. спасибо что поправили, в следущий раз перед тем как употреблять какое либо слово, обязательно у Вас проконсультируюсь...:thank_you2:
-
пафос-шмафос... этого везде хватает) бедный студент в Ё не попрется) стипендия не позволит))))
и вообще, нормальный клуб! по-моему лучше в Одессе нету) так что тусите на здоровье столько сколько влезет ;) сезон только начался :)
-
ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))
-
[quote=*Gold*;15294080]ох...ну вы тут и понаписывали....если б могли,то,наверное, поубивали бы друг друга.
Такое впечетление,что тут два конкурирующих клуба сидят и одни кричат,что у нас классно,а другие,что у вас всё Г,вот только не говорят почему-то где лучше.....
Могу сказать от себя,что была на открытии,интерьер понравился,чистенько,светленько,аккуратненько и со вкусом.Шоу было тоже в норме,лично я не фанатка Каляденко,но он меня повеселил своими песнями,это было просто забавно и обсалютно не напрягало.Музыка была разнообразная,каждый мог найти что-то для себя,под что можно было потанцевать.Я вобщем была вполне довольна открытием.
А вот что касается про людей с кислыми минами,не знаю,я таких не встретила там.....просто каждый для себя определяет что он хочет полчить от похода на дискотеку и при это компания с которой ты идешь не маловажна,а если вы хотите прийти и чтоб вас там развлекали каждый раз,когда "ваша мина будет становиться кислой,то это вам прямая дорога в Турцию,это там есть аниматоры,которые вас будут веселить,а тут каждый создает настроение себе сам!!!!!!!!!!!!!
Трудно,а точнее просто НЕВОЗМОЖНО угодить всем,всегда будут те,кому нравиться и те, кому нет,просто не стоит так агрессивно нападать друг на друга))))[/quote]
Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.:)
-
[QUOTE=EugeneX9;15294803]Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.:)[/QUOTE]
каждый выбирает то,что ему больше по душе,кому-то и плазма на таирова тоже отличный клуб(извините,если обидела кого-то),а кому-то лучше дома)))каждому свое))мне понравилось в Ё и дома я сидеть тоже не люблю)))вот жду открытия Мёда,надеюсь,что новый клуб нас не разочарует)))
-
[QUOTE=EugeneX9;15294803]Как по мне, так нормальных зимних клубов в Одессе не осталось, лучше дома сидеть.:)[/QUOTE]
Не осталось нормальных ? А какие были раньше нормальные ?
-
[QUOTE=*Gold*;15295102]каждый выбирает то,что ему больше по душе,кому-то и плазма на таирова тоже отличный клуб(извините,если обидела кого-то),а кому-то лучше дома)))каждому свое))мне понравилось в Ё и дома я сидеть тоже не люблю)))вот жду открытия Мёда,надеюсь,что новый клуб нас не разочарует)))[/QUOTE]
та что ж то за мЁд такой??? только знаю что будет диско там и что он находиться в комплексе где Ё над боулингом, а де именно???
-
Хочу сказать, что открытие действительно порадовало!! Не то, что я ожидал, но намного выше среднего. А может и годы уже...раньше.. и трава зеленее была ...)) Я вообще люблю этот клуб за огромное пространство и наличие разных зон отдыха. И подобно в Одессе нет и вряд ли будет в ближайшее время. Испортить такое место - это надо сильно постараться. К Коляденко как-то вообще относился с неприязнью и раздражительностью, но мнение мое поменялось, веселый чувак оказался ))
-
поддержу клуб и людей, клуб очень даже понравился... посветлел, стал просторнее както... не хватало этой свежести ему последние годы... музыка была гуд, народ вроде тоже... буду ходить и при чём часто... не надо было столько ждать, понакручивали себе с ремонтом))) классно сделали... бармены молодчаги.... веселые парни, умеющие и хотящие веселить... не успел уж вся осмотреть... но так как пришёл в клуб отдохнуть, то отдохнул вполне суперски... вобщем до встречи в клубе Ё))))
п.с. конфликтовать ток не надо... клубов у нас и так мало... а найти чтото для себя очень сложно...) дают бери, бьют беги))
-
кстати да....бармены там лапочки ))) я в субботу была такое с барышнями вытворяли ))) хотела бы я быть на их месте ))))
-
[QUOTE=Maslinkasv;15287853]публика, которая должна быть на танцполах, вся тусуется в том же Ё, только в "бойцовском клубе"))) на самом деле в комплексе везде сделали ремонт. а направления клуба осталось тоже - как в принципе должно быть. ведь тот же Морган - не меняет свое направление - нет, так же и другие заведения! разве, что новое, забытое старое - это стрип-клуб в Ё.
как по мне, то народ стал меньше ходить особенно после того, как в клубе начали плодится чурки! как по мне - то это нация меня только раздражает! поэтому я стараюсь не ходить в заведения, там где их тусуется больше, чем 20-30% :(
вот если бы их перестали впускать, то народа, наверное, было бы больше :)[/QUOTE]
Согласна с Вами на все 100% Они заполонили уже все клубы , ходить противно, когда возле тебя крутятся одни турки , айзеры и тд.
-
Расскажите где тут учат "пафосу"? Хочу вот пойти в Ё и выдержать конкуренцию, тщательно готовлюсь ))
А если честно, сколько вход/бутылка боржоми? А то я с другой планеты, но там как-то скучно стало...
-
честно говоря, в прошлые годы очень любила Ё... а вот в этом году в обновленном не была, да и не думала как-то об этом... НО почитав такие противоречивые мнения сильно сильно захотелось туда пойти... и кстати, тем кто ругает клуб - захотелось мне пойти после Ваших отрицательных рецензий, а не после хвалебных комментов!!! вот оборотная сторона чёрного ПР :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
кстати, Ё всегда отличался от других клубов своей атмосферой ИМХО [COLOR="Wheat"](ну и моей карточкой) [/COLOR]и я очень надеюсь что это не изменилось :)
[QUOTE=fktrcfylhf;15257849]кто то карточки старые менял?[/QUOTE]
вот вот, самой интересно :shine::shine:
[QUOTE=Mesmerize;15307332]Расскажите где тут учат "пафосу"? Хочу вот пойти в Ё и выдержать конкуренцию, тщательно готовлюсь ))
А если честно, сколько вход/бутылка боржоми? А то я с другой планеты, но там как-то скучно стало...[/QUOTE]
+100 :rzhu_nimagu:
-
задала этот вопрос у них на сайте-никто так и не ответил...