-
Не знаю, как по качеству, но уже само по себе условие внесения аванса на несколько месяцев вперед - отталкивает! У меня в доме три провайдера, с одинаковыми тарифами, только вот у одного СОхо - требование аванса. Спрашивается - а если мне не подойдет качество услуги?
-
похоже,что я их сглазила- не все так гладко,как хотелось бы, особенно с этим их антивирусом-деньги сняли,услугу не предоставили, фигня какая-то
-
[QUOTE=helen_lime;5101322]похоже,что я их сглазила- не все так гладко,как хотелось бы, особенно с этим их антивирусом-деньги сняли,услугу не предоставили, фигня какая-то[/QUOTE]
А они его должны выслать? или Вы должны скачать у них?
-
[QUOTE=helen_lime;5101322]похоже,что я их сглазила- не все так гладко,как хотелось бы, особенно с этим их антивирусом-деньги сняли,услугу не предоставили, фигня какая-то[/QUOTE]
а можно поподробнее?
-
[QUOTE=Lychik;5102078]А они его должны выслать? или Вы должны скачать у них?[/QUOTE]
выслали ссылку , она у меня не открывается, хотя они утверждают , что на их компьютерах она открывается и это я не так копирую ее в адресную строку ( интересно, как можно в ЭТОМ ошибиться)
-
[QUOTE=helen_lime;5102681]выслали ссылку , она у меня не открывается, хотя они утверждают , что на их компьютерах она открывается и это я не так копирую ее в адресную строку ( интересно, как можно в ЭТОМ ошибиться)[/QUOTE]
Данной услугой пользуется большое кол-во абонентов.
http://www.soho.net.ua/?page_id=486
Я прочитал ваш диалог с администратором. 2 числа с вами созвонятся, и при необходимости приедет наш специалист и установит ПО.
-
уже как то не хочется иметь дела с Сохо и этим антивирусным предложением-какая то странная ссылка и теперь мне нужно пригласить домой вашего мастера для установки программы. так пишите в тарифах реальную стоимость этой услуги, нервозатраты и кол-во в днях телефонных разборок на эту тему
-
[QUOTE=krendel;5108908]Данной услугой пользуется большое кол-во абонентов.
http://www.soho.net.ua/?page_id=486
Я прочитал ваш диалог с администратором. 2 числа с вами созвонятся, и при необходимости приедет наш специалист и установит ПО.[/QUOTE]
я уже четыре дня созванивалась с вашими администраторами на данную тему. ситуация не изменилась. примите от меня отказ от данной услуги и верните мне деньги на счет. в остальном претензий не имею-качество интернета отменное, особенно радует каталог фильмов, музыки, аудиокниг. в остальными услугами и возможностями пока еще не было времени насладиться (ну не считая неудачи с антивирусом)
-
незнаю зачем заказывать эту услугу...я себе просто скачал его с нета + фаерволл и вуаля....
в целом доволен,особенно скоростью в 10 м/бит по Украине...я теперь забыл что такое кино архив!...
-
В Сохо нравится все. Но у меня один вопрос - почему я не могу установить антивирус с интернета. Пытаюсь открыть страницу касперского, мне пишут - невозможно найти удаленный сервер. Что с этим делать?
-
-
Если не трудно, обьясните мне пожалуйста......на просьбу провести инет мне сказали что : " В вашей парадной забиты все стояки, по-этому подключение не возможно" Весь дом пользуется инетом а я не могу....и че терь делать?
-
-
[QUOTE=Demonsha;5506803]Если не трудно, обьясните мне пожалуйста......на просьбу провести инет мне сказали что : " В вашей парадной забиты все стояки, по-этому подключение не возможно" Весь дом пользуется инетом а я не могу....и че терь делать?[/QUOTE]Думаю, что на сегодняшний день у этого провайдера в вашей парадной нет свободных портов. Потому как пурга это чистой воды :). Обращайтесь к провайдерам, которые не используют слаботочные стояки, а тянут свои по стенам.
-
[QUOTE=Demonsha;5506803]Если не трудно, обьясните мне пожалуйста......на просьбу провести инет мне сказали что : " В вашей парадной забиты все стояки, по-этому подключение не возможно" Весь дом пользуется инетом а я не могу....и че терь делать?[/QUOTE]
Просьба в ЛС. Адрес номер дома и имя оператора с которым Вы общались.
-
Имя оператора я не знаю....вроде сегодня пришли подключать, но почему то акции на подключение отсутсвуют, содрали 150 грн за подключение.
-
[QUOTE=Demonsha;5519660]Имя оператора я не знаю....вроде сегодня пришли подключать, но почему то акции на подключение отсутсвуют, содрали 150 грн за подключение.[/QUOTE]
А Вы точно сохонет звонили?
Они берут(брали раньше) аванс и ложили Вам же на счет, на первое время!
-
Точно в сохо...даже уже провели инет, сказали что на этой квартире (съемная) уже было одно подключение....хотя странно...договор заключается н с квартирой а с человеком......
-
Акция подключения за 1 грн. к сожалению, не действует на квартиры, которые сдаются в аренду. Уплата стандартного аванса в этом случае не требуется.
-
точно так же как не сохраняется старый аккаунт на котором были деньги? Которыми я могла воспользоваться и пользоваться ещё 3 месяца.........сплошное попадалово блин