Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....
Вид для печати
Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....
ещё никто не уехал[QUOTE=Ладуша;47796412]И вот откуда у сторонников , просто сторонников, мирно стоящих, умение стрелять? Откуда пистолеты? Откуда навыки обороны и боя? Мирные жители млин.
Да громят город сволота, нам здесь жить,а они нагадили да и уехали. Настоящий и живущий здесь одессит в жизни такого делать не будет имхо Гастролеры ,твари.[/QUOTE]
Во всех в городах, в которых не побоялись разогнать "сепаратистов", всё спокойно. В Запорожье відлупцювали, в Днепропетровске пинками под зад погнали, в Николаеве спалили все палатки к хренам собачьим, в Херсоне руководство города не дает "россиянам" даже голову поднять, теперь из Харькова стали выдавливать. Только в Донецке, Луганске, Одессе сопли жуют, поэтому каждый день теракты, убийства, захваты и поджоги.
[QUOTE=Старая яхна;47796436]Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....[/QUOTE]
10000%
Геша вытаскивал своих боевиков из интернатов и они прекрасно понимают, что им не стать одесситами! А выслужиться и заработать ох как хочется! Вот и творят бесчинства прикрываясь колорадскими ленточками, лозунгами "деды воевали" (а знает тот байстрюк, когда ВОВ вообще была?) и аквафрешевскими тряпками.
[QUOTE=Сode grabber;47796030]Отнёс молоток с гвоздодёром в помощь) чтобы плитку ковырять.[/QUOTE]
гордись, своим поступком, ты редкостный человек((((((((((
[QUOTE=.:.SAURON.:.;47796361]Да, кошмар, просто геволт. Щиты с рылом олигофрена добкина несомненное украшение Одессы наравне с Воронцовским дворцом и Оперным театром.[/QUOTE]
А я когда хожу по своему городу, неочень обращаю внимание на рыло которое там изображено, к счастью в нашем городе есть на что посмотреть... они все на своем пути крушат, не только щиты, марш мирный называется. Пусть в своих городах все ломают и бьют, нам тут свои порядки наводить не нужно!!!!!!!!!!
[QUOTE=Сode grabber;47796410]Я думаю его останавливает слабость российской армии, а не отсутствие повода. Который как известно из истории найти проще всего.
Всё-таки РФ в десятки раз уступает СССР образца 1985 года.[/QUOTE]
А мне кажется, что у него клэпки как раз и нет. Возомнил себя императором. Достаточно того, что в Крыму и что на Востоке он наворотил..годами разгребать.И пофиг ему санкции против его же корешей, пофиг то, что акции Газпрома упали.. что в международной изоляции. Ему наверное на Канатную к нам хочется - шизу полечить, вот и мечется
Выходной день?Он итак выходной и впереди 2 и что будет -неизвестно и страшно...хуже,если закроют школы ,сады и рабочие места..магазины в Центре многие позакрывали в частности на САдовой.[QUOTE=osadchaya yana;47796404]"Пора включать сирену и церкви пусть бьют в набат .....и оповещать народ не высовываться из дома. Сделать выходной день, распустить сотрудников во избежании жертв. "[/QUOTE]
опять пипец пошел((((((( коктели
[QUOTE=Mowk@;47796518]А я когда хожу по своему городу, неочень обращаю внимание на рыло которое там изображено, к счастью в нашем городе есть на что посмотреть... они все на своем пути крушат, не только щиты, марш мирный называется. Пусть в своих городах все ломают и бьют, нам тут свои порядки наводить не нужно!!!!!!!!!![/QUOTE]
Нет, рыло этого олигофрена не заметить невозможно.
Мирным марш был до того, как на него напали колорады! Но зачем было тот марш организовывать заведомо зная, что бандюки не упустят своего?
Быдло с рюкзаками, чистые навозные жуки - приехали... нагадили...
[QUOTE=Minola1;47795492]То что происходит сегодня в Одессе это конечно ужасно, но я вот только не понимаю, для меня георгиевская ленточка - это символ победы наших ветеранов и я всегда вешал ее на майские праздники в машине. В этом году я не буду этого делать из-за возможных беспорядков и риска для своей машины, так что из-за ленточки которую в знак уважения перед ветеранами и об их подвиге я вешаю в машине делает меня колорадо со стажем? Откуда столько агрессии у людей, что вообще в нашем мирном городе происходит?[/QUOTE]
У меня даже спор с друзьями возник по поводу ленточки - я тоже возмущалась, что ее приравняли к знаку фашизма (бред априори). Сошлись на том, что раз она начала вызывать такие эмоции и дразнить, то пусть символом Победы останется гвоздика, например.
ну где милиция??? ну что происходит??? они не знали, что туда идут?? громить, где Труханов, Кивалов... и еще пару тройка????
[QUOTE=Старая яхна;47796436]Геволт- это то, что шлемазлы считают себя вправе делать гармидер. Нормальный человек не гадит там, где живёт....[/QUOTE]
Так это же шлемазлы таки гастролирующие..своих некуда деть, так понаехали тут ..шоб их за это уже отымели таки . Шоб им той геволт боком же и вылез
понеслось:
[ATTACH=CONFIG]8100813[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]8100814[/ATTACH]
[QUOTE=Mowk@;47796337]Кошмар... ну и уроды по улицам идут, ну нафига наш город так уродовать(((( Сердце просто за Одессу болит... и страшно на что способны эти бешанные собаки, все щиты с добкиным разбивают по дороге, такой бардак за собой оставляют((([/QUOTE]
Да, нам будет очень их не хватать... Сердце просто изболелось за рыло Добкина.
[QUOTE=Лавинка;47796564]Быдло с рюкзаками, чистые навозные жуки - приехали... нагадили...[/QUOTE]
В условиях бездействия власти эти жуки еще не так нагадят.Для них нет ничего святого.ОНи будут и женщин и детей убивать (а их в Одессе больше чем в Славянске) если те окажутся на их пути
[QUOTE=ElitAqua;47796601]понеслось:[/QUOTE]
Это что? Клоповник начали расчищать?
Там напалм нужен и санобработка конкретная. 3 месяца бомжи там тусовались - смердит за сто метров от помойницы.
Золотые слова. Но кто разрушает? Малолетки-ультрас, с возрастной тягой к нигилизму, и деревенская шушера.
А потом эти гопники в своих Болградах и Маяках будут хвалиться односельчанам, что участвовали в революции в Одессе :(
Ай молодца. Давайте сритесь дальше. Колорады, бандеровцы, путлеровцы, фашитсы. Вас разводят как лохов и манипулируют, что одна, что другая сторона, а вы ведётесь. Вы ещё не поняли, что в данной ситуации вы ничего не решите, если будете врагами друг друга. Украину разрывают на части бандеровцами, федерализацией, сепаратизмом. Вы вешайте не флаги Украины, России и США, а вешайте значок PEACE. Покажите всему миру, что вы за МИР, за спокойствие. Требуйте от правительства разоружения всех и «Правого сектора» и сепаратистов. Сядьте за стол переговоров.
Просто представьте такую ситуацию, что на Землю летит астероид и всему человечеству надо спастись, забудьте, что вы со Львова, Одессы, Киева, Донецка. Надо решать всем вместе, надо договариваться. И если мы друг друга продолжим обливать говном, то Сирия нам покажется раем.
Пока не поздно…