[QUOTE=Alexey_C;6847780](шёпотом)
Это девушка :)[/QUOTE]
:good::good::good:
Вид для печати
[QUOTE=Alexey_C;6847780](шёпотом)
Это девушка :)[/QUOTE]
:good::good::good:
[quote=novic;6847833]Шо я вам хочу скзать по этоому поводу. Голосуйте ребята за Януковича, он реальный кандидат, проходной. Всегда свои обещаниня выполняет. Он уже несколько раз обещал русский язык, и сделал! Сделает и в этот раз! Я в нём не сомневаюсь. Дрнбас с поржняк не гонит! Говори на полном серьёзе. Реальный человек![/quote]
СлАбо.
Ёрничать тоже надо уметь :)
Особенно если напряг с мат.частью. Читайте пост #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6834405&postcount=373"][B]373[/B][/URL] до полного просвещения.
[QUOTE=VIL-100;6847884]:good::good::good:[/QUOTE]
Какая девушка? Я шо то не догоняю. Мне вроде как казалось, что кандидаты в основном мужики.... Или я что то пропутсил?
[QUOTE=Alexey_C;6847912]СлАбо.
Ёрничать тоже надо уметь :)
Особенно если напряг с мат.частью. Читайте пост #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=6834405&postcount=373"][B]373[/B][/URL] до полного просвещения.[/QUOTE]
А Кто ёрничает? Я на полном серьёзе. Конкретный человек. Пацан скзал - пацан сделал. Не то что другие балаболы. Или кто то хочет сказать что это не так?
[QUOTE=novic;6847931]Какая девушка? Я шо то не догоняю. Мне вроде как казалось, что кандидаты в основном мужики.... Или я что то пропутсил?[/QUOTE]
Ну как-то принято даже и в ответах правильно указывать гендер..
Обычно гендерная принадлежность пишется под ником...
[quote=novic;6847931]Какая девушка? Я шо то не догоняю. Мне вроде как казалось, что кандидаты в основном мужики.... Или я что то пропутсил?[/quote]
(вкрадчиво)
Нет-нет, что вы.
Человек, столь глубоко постигший порочную сущность всех политиков не мог ничего протупить ;)
[QUOTE=Natika;6847998]Н
Обычно гендерная принадлежность пишется под ником...[/QUOTE]
Ну так у меня врлде написано. Но причём тут это к теме?
[QUOTE=novic;6847833]Он уже несколько раз обещал русский язык, и сделал! Сделает и в этот раз! ![/QUOTE]
Новик ! Смени пластинку. Заезженная уже.:nea:
"ЦЯЦИНЫ" обещалки считал ?
А ЯН надерёт задницу "майДАУНАМ", и ЭТО сделает. Не сомневайся.
Это его язык. И наш...
[QUOTE=novic;6847833]Шо я вам хочу скзать по этоому поводу. Голосуйте ребята за Януковича, он реальный кандидат, проходной. Всегда свои обещаниня выполняет. Он уже несколько раз обещал русский язык, и сделал! Сделает и в этот раз! Я в нём не сомневаюсь. Дрнбас с порожняк не гонит! Говорю на полном серьёзе. Реальный человек![/QUOTE]
Та гонит, гонит. По определению гонит. Любой политик - не одна собственная морда лица, а еще и целая группа заинтересованных морд, вкладывающих в него баблос. Так что от его собственного желания далеко не всегда всё зависит.
[quote=novic;6848089]Ну так у меня врлде написано. Но причём тут это к теме?[/quote]
:rzhu_nimagu:
Сегодня в теме весело.
Агитаторы, вы ещё не утомились?:) Ваша работа проходит даром. НЕ старайтесь, этому кадру всё равно уже ни кто не верит:)
[QUOTE=VIL-100;6848096]
"ЦЯЦИНЫ" обещалки считал ?
[/QUOTE]
А это что такое? Да я в принципе обещалкам вообще не верю.
[QUOTE=Георгиу;6847227]вам толерантно позволяют колыхать воздух только до известного предела. [/QUOTE]
Это шо, фаза Луны на неокрепшие умы так сегодня действует? КДВ в песочнице драку устроил, тут еще один буйный... Сколько у нас обычно магнитные бури длятся, дня три? Это их еще аж два дня колбасить будет? :nea:
[quote=novic;6848131]Агитаторы, вы ещё не утомились?:) Ваша работа проходит даром. НЕ старайтесь, этому кадру всё равно уже ни кто не верит:)[/quote]
Это можно дополнить следующим:
"...Читаем мысли недорого.
На расстоянии. С гарантией"
:)
[QUOTE=VIL-100;6848096]Н
А ЯН надерёт задницу "майДАУНАМ", и ЭТО сделает. Не сомневайся.
Это его язык. И наш...[/QUOTE]
А он ещё задницы любит драть? О.. Настоящий мачо!:shine: Так он своим языком и вашим и будет драть? Так шо у него к эти майдаунам такая любовь? А кто ж эти майдауны? Они действительно такие симпотяги, что им хочется задницу отодрать? Тут есть другой раздел, "мальчики и девочки". Давайте это обсуждение туда перенесём.
[QUOTE=Alexey_C;6848187]Это можно дополнить следующим:
"...Читаем мысли недорого.
На расстоянии. С гарантией"
:)[/QUOTE]
Да, что то типа того! :D
[QUOTE=novic;6848196]А он ещё задницы любит драть?[/QUOTE]
"Оранжевым" недоумкам и баранам - не грех и заехать.
С ноги, да в пятую точку. Мож мозги станут на место.
Бо, в такую "задниицу" заехали....
А ты говоришь - "девочки-мальчики"...:i_stupid:
[QUOTE=VIL-100;6849080]"Оранжевым" недоумкам и баранам - не грех и заехать.
С ноги, да в пятую точку. Мож мозги станут на место.
Бо, в такую "задниицу" заехали....
А ты говоришь - "девочки-мальчики"...:i_stupid:[/QUOTE]
Налицо любовь к соотечественникам...
[QUOTE=schumacher;6849572]Налицо любовь к соотечественникам...[/QUOTE]
К отдельным представителям.
[QUOTE=conquer;6824775]Уже говорили об этом. В международной практике уже давно установлена разница между государственным языком и официальным.
Государственный язык — язык, выполняющий интеграционную функцию в рамках данного государства в политической, социальной и культурной сферах, выступающий в качестве символа данного государства.
Официальный язык — язык государственного управления, законодательства, судопроизводства.
Так вот принимая русский официальным изменения Конституции не требуется. Достаточно 226 голосов и подписи президента.[/QUOTE]
Так, читаем ещё раз первый пост
[QUOTE]Виктор Янукович вновь заявил, что сделает все возможное для придания русскому языку статуса [B]второго государственного[/B] на Украине. [/QUOTE]
Он говорит про 2й государственный, не официальный, не регионнальный, а именно государственный. Т.е. или врёт тут, или врёт, что нужно 226 голосов (тогда и президент не нужен, и хоть сейчас вноси), или врёт, что он вообще этого хочет, а то уж нестолько раз была возможность, а я даже о законопроекте не слышал, причём не то, чтобы внесенный в ВР, а даже написанный, что его кто-то вообще готовил, по нём ведь можно было чётко сказать, какой этот язык будет.
Т.е. явно очередная сказочка для русскоязычного населения, чтобы за него хоть кто-то проголосовал :)