А кто уже учится и ходил в прошлом/позапрошлом году на подготовку.
По каким дням она была, сколько длилась и стоимость - не подскажите?
Вид для печати
А кто уже учится и ходил в прошлом/позапрошлом году на подготовку.
По каким дням она была, сколько длилась и стоимость - не подскажите?
Была по понедельникам с 14.00 и мне кажется часа два.
[QUOTE=ВАУ-ВАУ;42395178]Если я не ошибаюсь, 4-й класс в этом году выпускает Евгения Павловна, так вот если ваш ребенок попадет к ней - лучшего и желать нечего))) это учитель от Бога, которая не только научит ребенка писать и читать, а также учит детей дружить, ее классы , как одна команда - один за всех и все за одного. Никогда конфликтные ситуации не остаются без внимания, даже самые пустяковые, всегда объяснит "что такое хорошо, а что такое плохо" . Она учитель с большой буквы!:good:
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.10.2013 в 19:50 ----------[/SIZE][/QUOTE]
Подскажите, а Евгения Павловна набирает украинский или русский класс?
[QUOTE=Eleno4ca;43728062]Подскажите, а Евгения Павловна набирает украинский или русский класс?[/QUOTE]
Надо узнать в администрации школы или у нее. Русский класс в прошлом году набирали впервые.
[QUOTE=ВАУ-ВАУ;43739506]Надо узнать в администрации школы или у нее. Русский класс в прошлом году набирали впервые.[/QUOTE]
Русский класс в прошлом году набирали уже в третий раз. И объявили, кто из учителей на каком языке будет работать, перед проведением собеседования.
Подскажите еще, пожалуйста, на подготовку тоже нужно отбор пройти? Просто такое слышала... Или только уже спрашивают на собеседовании? И еще - как фамилия у Евгении Павловны?
[QUOTE=Eleno4ca;43741454]Подскажите еще, пожалуйста, на подготовку тоже нужно отбор пройти? Просто такое слышала... Или только уже спрашивают на собеседовании? И еще - как фамилия у Евгении Павловны?[/QUOTE]
Вначале вы проходите собеседование по результатам которого вас зачисляют на подготовку. Гайдай Евгения Павловна
[QUOTE=НВМ;43741762]Вначале вы проходите собеседование по результатам которого вас зачисляют на подготовку. Гайдай Евгения Павловна[/QUOTE]
Подскажите а что на собеседовании спрашивают?
Кто-то знает какие-то более точные сроки, чем "звоните с 15 декабря" (снова! раз в месяц-две недели все переносят и переносят)?
[QUOTE=Redshapka;43800998]Кто-то знает какие-то более точные сроки, чем "звоните с 15 декабря" (снова! раз в месяц-две недели все переносят и переносят)?[/QUOTE]
Ну Вы что, думаете, что в разгар контрольных в школе начнутся занятия для дошколят? Понятно, что не раньше, чем с января.
[QUOTE=Redshapka;43800998]Кто-то знает какие-то более точные сроки, чем "звоните с 15 декабря" (снова! раз в месяц-две недели все переносят и переносят)?[/QUOTE]
Почему переносят? Я лично и здесь читала и в школу ходила сказали звонить после 20 декабря скажут точную дату тестирования, но оно будет не раньше 14 января.
Спасибо!
[COLOR="silver"]Я к тому, что в начале сентября мне так же в 117 школе несколько раз говорили "потом", а в итоге оказалось, что подготовка уже набрана и занятия начались.
Вот и... на воду дую, на всякий случай перезваниваю в школу раз в две недели, а с октября все переносят и переносят. :)
Как я выше писала: в октябре сказали звонить в ноябре, в ноябре - звоните в декабре. В декабре - через две недели.
Совсем не хочется пролететь и здесь со сроками.[/COLOR]
не переживайте, должны заранее повесить объявление о предстоящем наборе......надо звонить и заходить.......
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Евгения Павловна Гайдай случайно не беременная?????Просто слышала такую информацию, правда или нет?
Узнавала в школе собеседование для будущих первоклассников 18 января в 10 утра
Но уточняйте у секретаря
Мне тоже сказали 18 января в 10 утра. Милые мамочки 3-классников, кто сейчас ведет 3 классы? Как Вам питание в школе (завтрак, обед, полдник)? Платная продленка стоит тех денег, которые выходят за месяц? Я так понимаю 15 грн в день? Всем спасибо. +++++++
[QUOTE=Natalika;44464412]Узнавала в школе собеседование для будущих первоклассников 18 января в 10 утра
Но уточняйте у секретаря[/QUOTE]
Уважаемые родители! Подскажите пожалуйста, какая ежемесячная оплата обучения в этой школе.
не знаю на счет завтрака. но обед очень хороший. ([COLOR="#708090"]забираю часто дочку подруги, так мы с малым обязательно обедаем в столовой.во первых ностальгия))) я училась в этой школе. во вторых- правда вкусно)))) [/COLOR]
Добрый день.У кого дети ходят в 3 класс,посоветуйте,пожалуйста,учителя начальной школы на 2015 год? Также, интересует информация о подготовительной группе.Занятия проводят учителя,которые набирают класс или нет? Заранее спасибо!
[QUOTE=vvikki;44780099]Добрый день.У кого дети ходят в 3 класс,посоветуйте,пожалуйста,учителя начальной школы на 2015 год? Также, интересует информация о подготовительной группе.Занятия проводят учителя,которые набирают класс или нет? Заранее спасибо![/QUOTE]
И я бы хотела услышать мнение о педагогах начальных классов на 2015 год