-
[QUOTE=КайГер;45708253]мало что понял..но
ребята (Бмв) похоже Киевляне ,"виновница" была только куплена [URL="http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html"]http://auto.ria.com/auto_bmw_535_12911216.html[/URL] и похоже радости от покупки не было придела[/QUOTE]
Спасибо Кэп!!!
-
[QUOTE=gantalay;45707568]не у всех машин умные подушки , такие подушки которые мониторят пристегнутого пассажира появилсь гдето после 2002 года
в более старых машина стреляют обе без вариантов , даже если пассажира нет[/QUOTE]
Может быть не спорю, надеюсь ни кто из сидящих хотя бы на этом форуме это не узнает, на себе.
-
[QUOTE=Eugenia Tramp;45707888]Такое впечатление, что вы родились уже глубоко пожилыми. Какой ремень в 19 лет? "Дяденька. подождите, я ремнем пристегнусь"?[/QUOTE]
такое впечатление, что Вы не повзрослели еще.
еще прав не было, всегда пристегивался. и стыдного в этом ничего нет.
ежели это был сарказм выше - то тогда сорри, не выкупил)
-
[QUOTE=Bavarec-D;45708879]такое впечатление, что Вы не повзрослели еще.
еще прав не было, всегда пристегивался. и стыдного в этом ничего нет.
ежели это был сарказм выше - то тогда сорри, не выкупил)[/QUOTE]
Ага.А Вы попробуйте в такси пристегнуться.Таксист обидится-как будто Вы ему всю жизнь испортили.)))
-
[QUOTE=aesthetics;45709065]Ага.А Вы попробуйте в такси пристегнуться.Таксист обидится-как будто Вы ему всю жизнь испортили.)))[/QUOTE]
На меня не обижаются. Я ему плачу,пусть молчит в пряпочку и аккуратно едет.Грубо, но понимают.Иногда, одного взгляда достаточно.
-
[QUOTE=Лабри;45709210]На меня не обижаются. Я ему плачу,пусть молчит в пряпочку и аккуратно едет.Грубо, но понимают.Иногда, одного взгляда достаточно.[/QUOTE]
особенно если вы едите в белом и на заднем сидении)берете свеже-протертый ремень который с завода никто не трогал)
радует что от грустной темы мы ушли просто поболтать о ремне!
-
Я как-то ехал в такси (355 кажется), так при попытке вытянуть ремень там весь салон прокашлялся, думали рядом здание завалилось.
-
[URL="http://public.od.ua/news/2014/02/11/pogibshij-vo-vcherashnij-avarii-priehal-iz-kieva/"]Погибший во вчерашний аварии приехал из Киева. Ребята приехали покупать автомобиль. Но, до места не доехали.
[/URL]
-
[QUOTE=ReAvOd;45709257]особенно если вы едите в белом и на заднем сидении)берете свеже-протертый ремень который с завода никто не трогал)
радует что от грустной темы мы ушли просто поболтать о ремне![/QUOTE]
Пошёл грубый офф! В такси я не так часто езжу, в белом меня видели только на свадьбе,если речь идёт о моей безопасности и чистоте одежды...я выбираю безопасность.
Сорри.
-
[QUOTE=Лабри;45709693]Пошёл грубый офф! В такси я не так часто езжу, в белом меня видели только на свадьбе,если речь идёт о моей безопасности и чистоте одежды...я выбираю безопасность.
Сорри.[/QUOTE]
послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что тупят или создают аварийные ситуации!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!!
-
[QUOTE=Лабри;45709693]Пошёл грубый офф! В такси я не так часто езжу, в белом меня видели только на свадьбе,если речь идёт о моей безопасности и чистоте одежды...я выбираю безопасность.
Сорри.[/QUOTE]
а когда идете домои со стоянки наверное металлические доспехи одеваете)вдруг бандюки подстерегают)
ладно повеселились и хватит!без ремня нельзя никак,брюки падать будут)))
-
Всё,бесстрашные мачо,отписываюсь. Сарказма вы всё равно не понимаете.Берегите себя.
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710266]послушайте,не несите ахинею!Когда едите в своем автомобиле,наденьте хоть шлем,и не учите жизни!Я часто наблюдаю на дорогах перепуганых,пристегнутых,привязаных,и завязаных,которые только и делают,что тупят или создают аварийные ситуации!!!В том,что произошло здесь,виновата скорость,и состояние наших дорог!!![/QUOTE]
та она пытается тебе сказать, что если мальчишка был бы пристегнут то скорее всего он остался бы жить
-
скорее всего,может быть,потому что....это великие аргументы,а вот если б была скорость 30 км то мальчик таки жив бы остался,если б не кади тоже мог бы выжить,если это был не асфальт а песок,тоже мог бы выжить!
-
[QUOTE=blacktop;45710517]та она пытается тебе сказать, что если мальчишка был бы пристегнут то скорее всего он остался бы жить[/QUOTE]
в этой ситуации,слишком много "если бы"
-
[QUOTE=Хусейн Мамедов;45710712]в этой ситуации,слишком много "если бы"[/QUOTE]
"в этой ситуации" виноват водитель бмв..как бы там ни было
-
-
Сорри.[/QUOTE]
В таком случае придется идти пешком, врядли найдется такси в котором пользуются ремнем на заднем сидении..... у меня в машине когда его достали...уффффф, руки были черные
-
очень жаль парнишку молодого...
-
например бутылка с водой или ноутбук, то при столкновении он превращается в «снаряд», готовый поразить каждого, кто встретится у него на пути, в том числе и непристегнутого пассажира.
Согласна с вашими словами, но один вопрос,а пристёгнутого не поразит бутылка-снаряд?