-
[quote=Че Бурашка]от кого? от такого прогрессивного общеевропейца как ты? а в чем наезд на таджиков-то был? что у них общеевропейского гена нет?
ну если у тебя он есть, то у меня, надеюсь, его нет в помине. потому как со стороны гаденько твои рассуждения смотрятся. тут не за таджиков, скорее обижаться надо, а за европейцев. :)[/quote]
А як твої судження виглядають, раз ти вважаєш, що представники інших цивілізацій гірші за європейців? Це всетаки ти написав про "недочеловека", а не Ull9. Ти наїзд побачив на таджиків через те, що в них немає загальноєвропейських цінностей, значить вважаєш, що люди, які немают їх гірші.
-
Сначала Путин по братски отимел Украину по газовому вопросу,теперь за Белоруссию взялся, батька в шоке от таких братских отношений, а еще Тузла .
-
[QUOTE=Ull9]представить себе более нелепого союза как эстонец с таджиком невозможно, разве что за колючей проволкой.[/QUOTE]
А союз турка с эстонцем, наверное, более гармоничен :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ull9]если провести научный аксперимент и взять таджика, скажем в возрасте 5 лет отдать в часную школу-интернат скажем здесь.
заразится ли он этим геном?[/QUOTE]
Геном не заражаются, уважаемый общечеловек, заражаются сифилисом...
-
[QUOTE=sima-vpn]Сначала Путин по братски отимел Украину по газовому вопросу,теперь за Белоруссию взялся, батька в шоке от таких братских отношений, а еще Тузла .[/QUOTE]
Вот про Тузлу у нас любит вспоминать Шуфрич. Как только слышит слово - Тузла, у него сразу глаза кровью заливаются. Видать заботится об Украинских интересах.
-
[QUOTE=STK]А як твої судження виглядають, раз ти вважаєш, що представники інших цивілізацій гірші за європейців?[/QUOTE]
Это Юл Девятый почему-то считает, что нация эстонцев цивильнее, чем нация таджиков и жить в одном государстве они не могут. Уж не знаю, к какой сверхцивилизации он себя причисляет, но для меня он стоит на уровне невежественного талиба...
-
[QUOTE=MASS_N]Вот про Тузлу у нас любит вспоминать Шуфрич. Как только слышит слово - Тузла, у него сразу глаза кровью заливаются. Видать заботится об Украинских интересах.[/QUOTE]
А что, на Тузле открыли месторождения нефти или там самая плодородная земля?
-
[QUOTE=MASS_N]Вот про Тузлу у нас любит вспоминать Шуфрич. Как только слышит слово - Тузла, у него сразу глаза кровью заливаются. Видать заботится об Украинских интересах.[/QUOTE]
Сейчас у Нестора поставлена задача такая.
-
[QUOTE=Observer]А что, на Тузле открыли месторождения нефти или там самая плодородная земля?[/QUOTE]
[B]Какаяразница[/B] да ничего там нет и не было,так что пустая трата сил Российского МИДА,вы им там скажите не напрягаться.
-
[QUOTE=Observer]А что, на Тузле открыли месторождения нефти или там самая плодородная земля?[/QUOTE]
Изза Тузлы корабли при проходе пролива платят Украине.
-
[QUOTE=sima-vpn]Изза Тузлы корабли при проходе пролива платят Украине.[/QUOTE]
Эх сима,сима ! Зачем Вы ему это сказали.Так бы под шумок карадашом границу начертили и все.А теперь Павлик этот карандашик грызть от зависти еще года два будет !
-
[QUOTE=ALKA]Эх сима,сима ! Зачем Вы ему это сказали.Так бы под шумок карадашом границу начертили и все.А теперь Павлик этот карандашик грызть от зависти еще года два будет ![/QUOTE]
Лоханулся, с кем не бывает.
-
[QUOTE=sima-vpn]Изза Тузлы корабли при проходе пролива платят Украине.[/QUOTE]
Напомню, что ни делимитации ни демаркации границ между нашими странами еще не было. Тогда с какой это радости при проходе по проливу с административной границей (бывшего государства) одно государство должно платить другому?
-
[QUOTE=Observer]Напомню, что ни делимитации ни демаркации границ между нашими странами еще не было. Тогда с какой это радости при проходе по проливу с административной границей (бывшего государства) одно государство должно платить другому?[/QUOTE]
Во ! говорил же.
Так украинским судам можно в Новороссийск,Туапсе бесплатно заходить ? Кто сказал что российские порты ? Делимитации же не было.Смотрите,а то мы еще 200 мильную экономическую зону обьявим до Сочинского пирса,вернее ресторана на морвокзале....
Павлик прикидываемся ? Был раздел Союза по существующим на то время административным границам.и не будьте такими жадными,прямо "руки загребущие"Ну не повезло России...
ЗЫ.Зато повезло с Калининградом....
-
[QUOTE=STK]А як твої судження виглядають, раз ти вважаєш, що представники інших цивілізацій гірші за європейців? Це всетаки ти написав про "недочеловека", а не Ull9. Ти наїзд побачив на таджиків через те, що в них немає загальноєвропейських цінностей, значить вважаєш, що люди, які немают їх гірші.[/QUOTE]
ты меня понял абсолютно неправильно. я написал это с иронией. думал, это будет понятно :( . я не знаю, что такое "общеевропейские ценности". на мой взгляд - это выдуманное клише. не думаю, что настоящие ценности европейца отличаются от таковых азиата или африканца (не путать с менталитетом).
-
[QUOTE=Observer]Напомню, что ни делимитации ни демаркации границ между нашими странами еще не было. Тогда с какой это радости при проходе по проливу с административной границей (бывшего государства) одно государство должно платить другому?[/QUOTE]
А если проходят корабли других стран? А на границе российских таможенников можно посылать и не платить ввозную пошлину?
-
[QUOTE=ALKA]Был раздел Союза по существующим на то время административным границам.[/QUOTE]
Административные на то и административные, что за их пересечение никто никому ничего не должен. Будут государственными - тогда и поговорим, а пока отдохните, Гоша :)
-
[QUOTE=Observer]Административные на то и административные, что за их пересечение никто никому ничего не должен. Будут государственными - тогда и поговорим, а пока отдохните, Гоша :)[/QUOTE]
Паша ! Ты скажи мне в следуюший раз при заходе в новороссийск ваши портовые власти посылать на три веселых буквы ? Типа меня Морозов крышует ! Разделите границы потом требуйте 15000 зеленых !
...уууу.....А ты вредный для Российского государства человек...
-
[QUOTE=sima-vpn]А если проходят корабли других стран? А на границе российских таможенников можно посылать и не платить ввозную пошлину?[/QUOTE]
Напомню, что Керченский пролив ведет в Азовское море, которое является [b]внутренними[/b] водами наших двух государств, а не международными. Было бы смешно, проходить в свои воды оплачивая за этот проход соседнему государству. Я понимаю стремление Украины срубить легкие бабки на советской географии, но, думаю, это не тот вариант. Скорее уж Тузлу вообще снесут и границу проведут посередине пролива, что будет справедливо и естественно.
-
[QUOTE=Observer]Напомню, что Керченский пролив ведет в Азовское море, которое является [b]внутренними[/b] водами наших двух государств, а не международными. Было бы смешно, проходить в свои воды оплачивая за этот проход соседнему государству. Я понимаю стремление Украины срубить легкие бабки на советской географии, но, думаю, это не тот вариант. Скорее уж Тузлу вообще снесут и границу проведут посередине пролива, что будет справедливо и естественно.[/QUOTE]
Паша ,опять пальцем в небо....даже не в небо а в ....
Плата берется за [U]использование канала[/U] который в украинских водах(вот тут то Тузла как кость в горле) а не за факт прохода в Азовское море.Бакен,маяк,лоцман,кацман....
А деньги российские пароходы платят ,как в принципе и турецкие....
ЗЫ.Паша ну не будь жадным.Не, ну есть вариант.Перекопайте таманский полуостров сделайте Таманский канал и вперед ! Столица перейдет в Нью-Павлико-Морозов ну а дальше знаешь....