[QUOTE=Sergey-Od;3091879]Рожденным ползать, летать не дано :)[/QUOTE]
Ползают разве только алкоголики?! :shock:
Аффекта можно достичь разными способами....... ;)
Вид для печати
[QUOTE=Sergey-Od;3091879]Рожденным ползать, летать не дано :)[/QUOTE]
Ползают разве только алкоголики?! :shock:
Аффекта можно достичь разными способами....... ;)
Как отличить натуральное вино от порошкового? Продается вобще натуральное вино в наших магазинах?
продпетя. Имя, сестра, знать надо :) И год выпуска. Вот попрошу сваго мужа, пущай и "объявит" (инкогнито), ху из ху.... Если захочет.....
[QUOTE=Alice Smith;3402797]Продается вобще натуральное вино в наших магазинах?[/QUOTE]редко:rolleyes:
[quote=Гордон Фриман;3423017]редко:rolleyes:[/quote]Если брать в категории до 30 гривен, то конечно редко :)
[QUOTE=Скрытик;3423142]Если брать в категории до 30 гривен, то конечно редко :)[/QUOTE]настоящий "[I]Алкоголик...[/I]" никогда не берет больше 30 грн горючее:laugh:
Что-то тема заглохла. А ну-ка, навались!))
P.S. В Песах пью только вино)) Жаль израильского была только бутылка (спасибо друзьям!); пришлось добавить Древний Херсонес - неплохое. И мне - неплохо))
Рекомендую абсент. Но он - за 30 грн.
Чем дороже тем качественней.
А порекомендуйте коньяк в предлах 150 грн, тут же есть знатоки, я точно знаю:)
Попробуйте водку "Бочаровка" пишется английскими буквами, мне понраилась. Мягкий вкус, ощющения фиерические, если конечно не перебрать.
Может, Бехеровка?;)
кто хочет пивка прямо сейчас где-нибудь на лавочке, или если мажор в норде?
[QUOTE=scarpio27;6719393]Может, Бехеровка?;)[/QUOTE]
Наверно. Хотя по разному называют. :shine:
[QUOTE=-=Lero=-;6719454]кто хочет пивка прямо сейчас где-нибудь на лавочке, или если мажор в норде?[/QUOTE]
давай завтра, я сегодня уезжаю.
вот алкоголики, аж завидую )))
[QUOTE=-=Lero=-;6719454]кто хочет пивка прямо сейчас где-нибудь на лавочке, или если мажор в норде?[/QUOTE]
а я бы буханул но на лавке футбол не паказывают
[QUOTE=Капитан-Грей;6719504]Наверно. Хотя по разному называют. :shine:[/QUOTE]
100% Бехеровка, чешская водка на основе каких-то там трав, вообщем типа нашего пляса, тока на травах, ес-нно с ней лучше не переберать!, а вот смешиваешь с тоником, тогда уже намного лучше
[QUOTE=Скрытик;724576]В 90м году ездили в Саратовскую область к бабушке жены (сразу после свадьбы). И бабушка достала спрятаную с 82го года кажется бутылку "Пшеничной". Тогда я впервые понял что водка имеет вкус!
Сейчас редко какая из люксовых водок может похвастаться подобным качеством, а жаль.
Абсолют и Русский стандарт просто самогон по сравнению с той Пшеничной...[/QUOTE]
бред полнейший!!!любая водка имеет срок годности.как правило-год.после этого она лучше не становится,и если меняет вкус,то только в худшую сторону(это-ж не коньяк).кстати,такой даже отравиться можно.поверьте мне,алкашу с двенадцатилетним стажем!!!
[QUOTE=scarpio27;6719009]А порекомендуйте коньяк в предлах 150 грн, тут же есть знатоки, я точно знаю:)[/QUOTE]
есть грузинский-тетрони.хотя,в пределах 150гр можно и арарат,или арпи.