-
[QUOTE=lykawaja;6870314]
Я представляю, если бы мужчина написал что-то подобное про проверки на вшивость, тут бы его загрызли.
Интересно как бы вы отреагировали, если бы ваш жених заявил перед свадьбой, что ему резко нужны деньги, и что ни платья, которые вы примеряли сотни раз, ни ресторана, вообще какого либо праздника не будет-и выжидающе будет на вас смотреть, когда вы проявите [B]бешеную радость лица[/B]))[/QUOTE]
точно :laugh::good:
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6866774]если мужчина говорит "Да" - то либо говорите, что тест был ошибочным(ложь) либо усиленно стараетесь от него([B][U]или не от него[/U][/B]) забеременеть, чтобы уложиться в сроки(снова ложь)
[/QUOTE]
Жуть!! неужели и такое бывает??? это уже не ложь, а что-то похлеще..
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6865331]А что, в таком контексте это разве не ложь?[/QUOTE]
А что это правдой быть не может чтоли? Тут клбчевое слово [B]"мне кажется"[/B]! У Вас что, таких случаев не было, когда у Вашей девушки задержка была? Мало ли по каким причинам! Это что ложь? В таком случае, задержка - тоже ложь! Тоже проверка на вшивость!
И вообще, какая может быть проверка на вшивость? Это на сколько надо быть неуверенным в своем же любимом человеке, чтобы проверять его такими методами! Или в себе неуверенным... Даже не знаю... :nea:
-
[QUOTE=Zelana;6871015]Жуть!! неужели и такое бывает??? это уже не ложь, а что-то похлеще..[/QUOTE]
Вы не слышали историй о том, что ребенок в семье не от отца(мужа мамы в смысле), а он(муж) и не ведает об этом?
[B]monushka[/B]
Ключевая фраза там была "И внимательно смотрите на него".
Если по частям рассматривать пост, на который Вы ссылаетесь - он практически безобиден. Целиком - раскрывает суть этого "мне кажется".
[QUOTE]И вообще, какая может быть проверка на вшивость? Это на сколько надо быть неуверенным в своем же любимом человеке, чтобы проверять его такими методами! Или в себе неуверенным...[/QUOTE]
Задайте этот вопрос [B]La-La[/B];)
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6871714]Вы не слышали историй о том, что ребенок в семье не от отца(мужа мамы в смысле), а он(муж) и не ведает об этом?
[/QUOTE]
слышала. Вот только в моём мозгу это не укладывается:nea:
-
[QUOTE=Zelana;6871814]слышала. Вот только в моём мозгу это не укладывается:nea:[/QUOTE]
И у меня не укладывается.
И такие "проверки на вшивость", как называют их некоротые из респонденток данной ветки, меня так же не радуют.
ЗЫ: Кстати, ни у кого нет случайно фотографии топикстартера?
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6871714]
[B]monushka[/B]
Ключевая фраза там была "И внимательно смотрите на него".
Если по частям рассматривать пост, на который Вы ссылаетесь - он практически безобиден. Целиком - раскрывает суть этого "мне кажется".
[/QUOTE]
Да, я это не учла... :)
Но проверки это как-то все равно не правильно. Я вот вспомнила сейчас передачу "Испытание верности". Тоже совершенно не понятная мне. :rolleyes:
-
[QUOTE=La-La;6872555]ну это ведь смотря как сказать о своих подозрениях!
а что ребенок для мужчины такая трагедия?[/QUOTE]
Для мужчины трагедия - лживая половинка.
Там и до воспитания чужого ребенка не далеко.
ЗЫ: Представил себе "проверку на вшивость": "Дорогая, мне кажется, что мы с тобой больны СПИДом..." И внимательно смотришь....
-
[QUOTE=Nikotin Pro;6872615]Для мужчины трагедия - лживая половинка.
[/QUOTE]
для женщины это тоже трагедия.
-
[QUOTE=lykawaja;6864607]Я о таком и не думала, и вообще считаю,что врать и спекулировать беременностью это очень низко и совсем не красит женщину.[/QUOTE]
Ужас. Женщине надо быть кристально чистой. Только мужчинам все можно...
-
[QUOTE=La-La;6872555]ну это ведь смотря как сказать о своих подозрениях!
а что ребенок для мужчины такая трагедия?[/QUOTE]
возможно нежеланный проблема. Опять таки у людей бывают разные отношения. Не все они приводят к браку и к семье. Элементарно, если парень не хочет детей (неважно по какой причине) и девушка об этом знает и принимает, молчит и не оспаривает его нежелания, а потом бац и устраивает какую то проверку!!!
-
[QUOTE=Б_Рысь;6872880]Ужас. Женщине надо быть кристально чистой. Только мужчинам все можно...[/QUOTE]
Я не писала что женщине надо быть кристальной чистой. Но не считаю, что беременность или задержкой надо сразу сразу прикрываться, проверять, ставить условия и врать об этом даже в порыве злости.
-
[QUOTE=Zelana;6872975]далеко ходить не надо..было у меня такое. Задержка неделя..я в панике(купила кучу тестов)!!говорю "а вдруг..что делать..", он(слова врезались в память..): "сбегаю до ближайшей аптеки(подразумевая уколы)". Мне стало противно...через 2 дня пошли месячные..:D, а он навсегда покинул мою жизнь..[/QUOTE]
Он подлец и зараза, конечно )) Но ведь и вы, похоже, не слишком хотели от него ребенка :)
-
[QUOTE=lykawaja;6873037]Я не писала что женщине надо быть кристальной чистой. Но не считаю, что беременность или задержкой надо сразу сразу прикрываться, проверять, ставить условия и врать об этом даже в порыве злости.[/QUOTE]
Я тоже так не считаю, но не стоит швыряться такими словами, как "низость" в данном случае.
-
[QUOTE=Б_Рысь;6873066]Он подлец и зараза, конечно )) Но ведь и вы, похоже, не слишком хотели от него ребенка :)[/QUOTE]
:shine:не слишком..до этого мы поругались(может от переживаний и была задержка), я хотела уходить от него и тут бац..., но Слава Богу пронесло:D!! Главное не сказала :) : он [B]очень[/B] любил меня (по его словам), даже предложение делал!!
-
[QUOTE=lykawaja;6872941]возможно нежеланный проблема. Опять таки у людей бывают разные отношения. Не все они приводят к браку и к семье. Элементарно, если парень не хочет детей (неважно по какой причине) и девушка об этом знает и принимает, молчит и не оспаривает его нежелания, а потом бац и устраивает какую то проверку!!![/QUOTE]
что вы! такие отношения я даже не имею ввиду! я пишу за те отношения,когда вроде бы все ок и мужчина вроде бы не против.а потом как?! да сейчас не время! да у нас сейчас денег нет!!
и кто там предлагал спросить у меня насчет неуверенности в себе -я честно спросила своего мужа как будем предохраняться и на какие последствия он расчитывает.в ответ услышала что он хочет ребенка,вместе со мной:laugh: предложил расписаться чтобы я не сомневалась в его кристальной честности.
-
[QUOTE=Zelana;6872975]далеко ходить не надо..было у меня такое. Задержка неделя..я в панике(купила кучу тестов)!!говорю "а вдруг..что делать..", он(слова врезались в память..): "сбегаю до ближайшей аптеки(подразумевая уколы)". Мне стало противно...через 2 дня пошли месячные..:D, а он навсегда покинул мою жизнь..[/QUOTE]
Знаете, у меня была такая ситуация... была ссора, потом бурное примерение, которое закончилось так, что мог бы и бэби получиться:)
Я начала орать что ребёнка не хочу, да и не женаты мы и тд... Он побежал в аптеку и купил Постинор ( лицо было белое при белое)... Я таблетки не выпила, когда отошла почувствовала, что не забеременею ( глупо, но не выпила) ...Потом мы стали жить вместе и всё было оК. Я забеременела спустя пол года) Если честно то и тогда ребёнок не входил в мои планы( после свадьбы хотелось погулять) муж так кричал от радости на весь дом!!!
Всё беременность пел песенки и читал каждый день сказки на ночь пузику , сейчас носиться с сыном ..Говорит, была бы грудь с молоком, кормил бы :)
А чего тогда он побежал за Постонором?? ( сказал, что в душе надеялся что я не выпью, но я так орала что не хочу бэби , что не знал что в ту минуту делать)
-
[QUOTE=Б_Рысь;6873156]Я тоже так не считаю, но не стоит швыряться такими словами, как "низость" в данном случае.[/QUOTE]
Нуууууу.....
Каждый ведь сам решает, какими словами охарактеризовывать какие-либо действия.
Мне кажется, что низость - самый добрый вариант из всех остальных...
-
[QUOTE=Aleksbaby.;6873227]
Я начала орать что ребёнка не хочу, да и не женаты мы и тд... Он побежал в аптеку и купил Постинор ( лицо было белое при белое)...[/QUOTE]
как мужчина, так и женщина не всегда бывают готовы к такой перемене:), поэтому первая реакция может быть просто "шоковая", надо чуть времени осознать-переварить услышанное.
-
[QUOTE=lykawaja;6870314]Подожди,а если дети просто не входят в его планы и вы оба прекрасно об этом знаете? А если он скажет-Давай купим тест или сходим к гинекологу, а не будем поднимать панику заранее? Тогда что? Продолжать проверку? Врать про тест и врача? [/QUOTE]
А если мужчина говорит одно или вообще НЕ говорит, а уже после извещения действует по-другому, то что тогда?
Неужели возможно верить мужским словам то, не подкрепленным никакими действиями?
Задержка - это совершенно обычное дело и никакой "спекуляцией беременностью" в этом нет. Может быть шанс, что это беременность, а может и не быть шанса. Поэтому о "низко" тут и речь идти не может.
[QUOTE=lykawaja;6870314]
Может мужчина и зрелый, но я бы усомнилась в зрелости проверяющей женщине. [/QUOTE]
А я бы посчитала эту женщину мудрой, которая НЕ хочет просто напросто жить иллюзиями и с лапшой на ушах о собственном мужчине. Как собственно и произошло с автором темы.
[QUOTE=lykawaja;6870314]
Я представляю, если бы мужчина написал что-то подобное про проверки на вшивость, тут бы его загрызли.
Интересно как бы вы отреагировали, если бы ваш жених [B]заявил перед свадьбой, что ему резко нужны деньги, и что ни платья, которые вы примеряли сотни раз, ни ресторана, вообще какого либо праздника не будет-и [/B]выжидающе будет на вас смотреть, когда вы проявите бешеную радость лица))[/QUOTE]
Трындец. Никогда бы не подумала что вопрос о ребенке можно сравнивать с шмотьем и лимузином. И даже провести хоть какую-то параллель между этим.