-
[QUOTE=Тихон Петрович;43596115]Посмотри))))
http://www.youtube.com/watch?v=1to1GbNlnnE&feature=youtu.be[/QUOTE]
Спасибо, в сортах дерьма не разбираюсь. Да и вообще, зачем мне что-то смотреть, ты в Израиле хоть раз был-нет, в США был-нет. Но позволяешь себе судить о том о чем не имеешь представления.
-
[QUOTE=mossad;43596225] [QUOTE]Спасибо, в сортах дерьма не разбираюсь. [/QUOTE]
Кстати, ту программу делали евреи))) Талантливые.
[QUOTE]Да и вообще, зачем мне что-то смотреть, ты в Израиле хоть раз был-нет, в США был-нет. Но позволяешь себе судить о том о чем не имеешь представления.[/QUOTE]
Тук-тук! Те, кто в танке, отзовитесь!
В 10-й раз: речь не о качестве жизни в Израиле или в США, речь о том, что США решает свои проблемы за чужой счет.
За наш - в частности.
-
[QUOTE=Тихон Петрович;43597322]
Кстати, ту программу делали евреи))) Талантливые.[/QUOTE]
Ну молодцы что сделали, но как правило по всем ссылкам замшелых совков обычно кроется ересь несусветная, поэтому перестал смотреть и читать ваши ссылки...
[QUOTE=Тихон Петрович;43597322]Тук-тук! Те, кто в танке, отзовитесь!
В 10-й раз: речь не о качестве жизни в Израиле или в США, речь о том, что США решает свои проблемы за чужой счет.
За наш - в частности.[/QUOTE]
Тук-тук, еще раз для тех кто чугунную плиту с головы сдвинуть не может, всем плевать кто за чей счет выживает, русские тоже не за свой счет живут и как ни странно их не мучает совесть :)
P.S. раскрой тему про то как ты содержишь янки, буду вечерком, посмеюсь перед сном :)
-
Мы просто не любим мелких штатовских подлиз, а моссады это или глиссады, нас это не особо беспокоит.
-
[QUOTE=RJK;43603161]Мы просто не любим мелких штатовских подлиз, а моссады это или глиссады, нас это не особо беспокоит.[/QUOTE]
Мальчик, тебя кто спрашивал о твоих предпочтениях, не любишь иди дыши воздухом, я же не заставляю тебя писать тут что-то. Кстати кто такие "МЫ", палата совков из психдиспансера?
-
[QUOTE=mossad;43609122]Мальчик, тебя кто спрашивал о твоих предпочтениях, не любишь иди дыши воздухом, я же не заставляю тебя писать тут что-то. Кстати кто такие "МЫ", палата совков из психдиспансера?[/QUOTE]
Мы - это окружающие люди, наблюдающие за понтующимся малышом у зеркала.
Поэтому продолжайте, мой юный друг, что вы там мальчику в отражении говорили?
-
[QUOTE=RJK;43612537]Мы - это окружающие люди, наблюдающие за понтующимся малышом у зеркала.
Поэтому продолжайте, мой юный друг, что вы там мальчику в отражении говорили?[/QUOTE]
Окружающим людям глубоко насрать на твои претензии к янки, так же как и на тебя и на все остальное что их ни как не касается.
-
[QUOTE=mossad;43613103]Окружающим людям глубоко насрать на твои претензии к янки, так же как и на тебя и на все остальное что их ни как не касается.[/QUOTE]
Узнаю пиндосолюба по изящным словесам))))
Браво!
И где еврейская врожденная культурность?)))
-
[QUOTE=mossad;43602410] [QUOTE]Ну молодцы что сделали, но как правило по всем ссылкам замшелых совков обычно кроется ересь несусветная, поэтому перестал смотреть и читать ваши ссылки...[/QUOTE]
Ясно. Не читал но осуждаю))) Валяй дальше в том же духе))
[QUOTE]Тук-тук, еще раз для тех кто чугунную плиту с головы сдвинуть не может, всем плевать кто за чей счет выживает, русские тоже не за свой счет живут и как ни странно их не мучает совесть :)[/QUOTE]
Так о чем мы спорим? Мы же говорим одно и то же.
Оба согласны что пиндостан ведет себя по хамски. Только я этим недоволен, а тебя это устраивает)))
Да?)
-
[QUOTE=Тихон Петрович;43613261]Узнаю пиндосолюба по изящным словесам))))
Браво!
И где еврейская врожденная культурность?)))[/QUOTE]
Какая культурность может быть в отношении психически нездоровых людей, возомнивших себя всезнающими?
[QUOTE=Тихон Петрович;43613372]
Ясно. Не читал но осуждаю))) Валяй дальше в том же духе))[/QUOTE]
Я объяснил почему, еще раз повторить?
[QUOTE=Тихон Петрович;43613372]Так о чем мы спорим? Мы же говорим одно и то же.
Оба согласны что пиндостан ведет себя по хамски. Только я этим недоволен, а тебя это устраивает)))
Да?)[/QUOTE]
Я недоволен кацапстаном и чего, сижу молча смотрю на гнилые откорячки о величии и как-то вообщем накласть на них...
-
Кстати, ты так и не рассказал как ты со своего кармана содержишь янки ;)
-
[QUOTE=mossad;43614069]Кстати, ты так и не рассказал как ты со своего кармана содержишь янки ;)[/QUOTE]
А ты, типа не знаешь?
Каждый украинец должен штатам, Германии, Англии и МВФ. (Весь список кредиторов мне не известен).
-
[QUOTE=Izolyator;43614285]А ты, типа не знаешь?
Каждый украинец должен штатам, Германии, Англии и МВФ. (Весь список кредиторов мне не известен).[/QUOTE]
Сочувствую тебе мужик, я вот ничего им не должен, наоборот Германия нам до сих пор платит, да и янки у нас в кармане, точнее за бейца мы их тримаемо :)
-
[QUOTE=mossad;43613103]Окружающим людям глубоко насрать на твои претензии к янки, так же как и на тебя и на все остальное что их ни как не касается.[/QUOTE]
У меня нет к ним особых претензий, обычная имперская политика силы, а вот у понтующегося малыша, видящего себя в роли еврейского Рэмбо, есть к окружающим людям претензии, как вижу :)
-
[QUOTE=RJK;43615434]У меня нет к ним особых претензий, обычная имперская политика силы, а вот у понтующегося малыша, видящего себя в роли еврейского Рэмбо, есть к окружающим людям претензии, как вижу :)[/QUOTE]
Откровенно устал уже читать тебя, думаю пора прощаться мальчик, отправляю в заслуженный игнор. :)
-
[QUOTE=mossad;43615983]Откровенно устал уже читать тебя, думаю пора прощаться мальчик, отправляю в заслуженный игнор. :)[/QUOTE]
Как малыш скажет, так и сделает :)
-
[QUOTE=mossad;43615105]Сочувствую тебе мужик, я вот ничего им не должен, наоборот Германия нам до сих пор платит, да и янки у нас в кармане, точнее за бейца мы их тримаемо :)[/QUOTE]
А это кошерно - получать деньги за кровь сородичей.
И не стесняться упоминать об этом...
-
[QUOTE=Тихон Петрович;43620574]А это кошерно - [B]получать деньги за кровь сородичей.[/B]
И не стесняться упоминать об этом...[/QUOTE]
У них это нормально . ЦАХАЛ существует по этому же признаку .
-
[QUOTE=Тихон Петрович;43620574]А это кошерно - получать деньги за кровь сородичей.
И не стесняться упоминать об этом...[/QUOTE]
Вау, разве евреи устроили тотал вор с немцами, кстати союз никогда не стеснялся говорить о полученной контрибуции от Германии, так еще и пол Европы забором отгородил. Тьфу на тебя лицимер, аж противно становится общаться с таким лжецами...
-
[QUOTE=mossad;43621500]Вау,[B] разве евреи устроили тотал вор с немцами,[/B] кстати союз никогда не стеснялся говорить о полученной контрибуции от Германии, так еще и пол Европы забором отгородил. Тьфу на тебя лицимер, аж противно становится общаться с таким лжецами...[/QUOTE]
Конечно нет ! Они приложили все усилия чтобы добиться к себе подобного отношения . В некотором смысле спровоцировали и до сих пол бабло качают .