[QUOTE=Юля Джуля;18285494]слава Богу таких "мучающихся особей мужского пола" не так много,так что пережить можно![/QUOTE]
Просто в "состоянии транспортировки" размеры могут уменьшится до 10 раз ;)
Вид для печати
[QUOTE=Юля Джуля;18285494]слава Богу таких "мучающихся особей мужского пола" не так много,так что пережить можно![/QUOTE]
Просто в "состоянии транспортировки" размеры могут уменьшится до 10 раз ;)
[QUOTE=ЛАВАНДА;18289454]Лифчики для яиц начнут носить))[/QUOTE]
ахахаааааааа,зато знать будут каково нам пуш-апы носить)))))):rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stanyslaw;18273189]Напоминает -
Карец, сам себе завидую!!!
Как мужчины живут с большими членами? Это же так неудобно.... Ужас!!! :D :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну, большой член - это скорее неудобство для женщин :)
Это когда к большому члену маленький мозг прилагается.
[QUOTE=PASHASV;18291630]Это когда к большому члену маленький мозг прилагается.[/QUOTE]
И это тоже :) Обычно, когда пытаются впихнуть невпихуемое :)
Да, когда девушка очень маленькая, а парень очень большой действительно приятного мало.
[QUOTE=PASHASV;18292421]Да, когда девушка очень маленькая, а парень очень большой действительно приятного мало.[/QUOTE]
вернее, слишком много)))
[QUOTE=PASHASV;18292421]Да, когда девушка очень маленькая, а парень очень большой действительно приятного мало.[/QUOTE]
Это почему?))) Все может быть)))главное желание))))
ну не знаю,мне нормос))
Главное -пропорциональность. Бывает и с первым размером груди выглядит уродливо потому что жопа 6*8. А бывает и четверочка красиво)
[QUOTE=Лисеночек;18292483]Это почему?))) Все может быть)))главное желание))))[/QUOTE]
Я думаю, что имеется ввиду не размер М и Ж (типа, крупный мужчина и мелкая барышня), а именно соответствие половых органов (красавЭц с длинным и толстым ... и мадам с узенькой ...). 100% никакого удовольстви. "Хоботов, от тебя один дискомфорт" (с) :)
[QUOTE=Лисеночек;18292483]Это почему?))) Все может быть)))главное желание))))[/QUOTE]
Придется экспериментировать с разнообразными позициями.
накнулась на рекламное объявление:
" Получите бесплатную консультацию специалиста и узнайте о том, [B]как увеличить грудь в домашних условиях[/B] за полтора месяца прямо сейчас."
вот так во,мальчикам-удовольствие,производителям-барыши,а нам,как всегда..хлопоты,растраты и нервотрепки...
[QUOTE=турандот;18294004]накнулась на рекламное объявление:
" Получите бесплатную консультацию специалиста и узнайте о том, [B]как увеличить грудь в домашних условиях[/B] за полтора месяца прямо сейчас."
вот так во,мальчикам-удовольствие,производителям-барыши,а нам,как всегда..хлопоты,растраты и нервотрепки...[/QUOTE]
И судя по отзывам об этих "чудо"-препаратах, процедурах и упражнениям - результат нулевой :)
[QUOTE=Ольча;18294143]И судя по отзывам об этих "чудо"-препаратах, процедурах и упражнениям - результат нулевой :)[/QUOTE]
не нулевой,а прибыль производителю товаров!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=chigos;18294488]не нулевой,а прибыль производителю товаров!:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Для девушек результат нулевой, а точнее минусовый на р/с :) Те понятно, чего не предложишь с целью наживы! Вот и давят на больное для некоторых (точнее маленькое :) )
[QUOTE=турандот;18294004]а нам,как всегда..хлопоты,растраты и нервотрепки...[/QUOTE]
Как раз тебе то это и не нужно :)
[QUOTE=Ольча;18291516]Ну, большой член - это скорее неудобство для женщин :)[/QUOTE]
Безусловно, все дамы согласятся, здесь же и мужья хаживают :)))))
М-дя, была у меня когда-то подруга, которая считала, что размер члена у мужчины должен быть прямо пропорционален размеру груди его женщине, т.е. чем больше у девушки грудь, тем больше должен быть член у её мужчины и наоборот. Сама была обладательницей 4-го размера. Нашла ли она то, что искала, не знаю, но семьёй точно обзавелась :)
[QUOTE=PASHASV;18294760]Как раз тебе то это и не нужно :)[/QUOTE]
а ты откуда знаешь?!
опять вылезло всплывающее окно..теперь за 300 грн предлагают купить секрет груди Ани Семенович))))