Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?
Вид для печати
Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?
[QUOTE=kravshik;20565742]Сколько будет стоить демонтаж и установка межкомнатных дверей с коробкой?[/QUOTE]
ответил в личку
Скиньте Ваш прайс на [email protected]
[QUOTE=lulu_margo;20612429]Скиньте Ваш прайс на [email protected][/QUOTE]
ответил в личку
сколько сейчас стоит поднятие стандартных мешков....с растворами,на 10 эт. без лифта.....
кто сталкивался??...
[QUOTE=kravshik;20692005]сколько сейчас стоит поднятие стандартных мешков....с растворами,на 10 эт. без лифта.....
кто сталкивался??...[/QUOTE]
ответил в личку
Доброй ночи Можно мне прайс (интересует постелить плитку, выравнивание полов (стяжка). Спасибо.
[QUOTE=Ladushka;20702244]Доброй ночи Можно мне прайс (интересует постелить плитку, выравнивание полов (стяжка). Спасибо.[/QUOTE]
ответил в личку
добрый день))и мне прайс в личку))
[QUOTE=romashka85;20758415]добрый день))и мне прайс в личку))[/QUOTE]
скинул
и мне прайс!!!!!!! в личку))
Здравствуйте! Интересует такой вопрос: хотим покрасить стены в квартире, где раньше были оклеены обои, под обоями масляная шпатлёвка как я понимаю ещё советского образца. Необходимо ли её снимать (стены ровные без явных перепадов и трещин) или достаточно будет немного подравнять новой шпатлёвкой и грунтом? И если можно ваши цены на подобные работы. Заранее спасибо.
[QUOTE=SIKRETIK;20794516]и мне прайс!!!!!!! в личку))[/QUOTE]
скинул
[QUOTE=Aktavya;20810736]Здравствуйте! Интересует такой вопрос: хотим покрасить стены в квартире, где раньше были оклеены обои, под обоями масляная шпатлёвка как я понимаю ещё советского образца. Необходимо ли её снимать (стены ровные без явных перепадов и трещин) или достаточно будет немного подравнять новой шпатлёвкой и грунтом? И если можно ваши цены на подобные работы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
ответил в личку
положить плитку и выравнять стены (штукатурка) 25 кв.м
[QUOTE=beluy03;20837568]положить плитку и выравнять стены (штукатурка) 25 кв.м[/QUOTE]
ответил в личку
Добрый вечер! Можно прайс в ЛС. Интересует также укладка ламината и ремонт балкона. Спасибо
[QUOTE=shally;20888133]Добрый вечер! Можно прайс в ЛС. Интересует также укладка ламината и ремонт балкона. Спасибо[/QUOTE]
скинул в личку
[QUOTE=voit;20907341]скинул в личку[/QUOTE]
:) Что же вы все в личку отвечаете! У людей схожие проблемы, хотелось бы понять что к чему, а не дергать вас постоянно :) Скажите, добрый человек, сколько будет стоить (1 кв.м) снять старую краску (водоэмульсионка прошлогодняя), поштукатурить плохоштукатуренные стены и покрасить их снова (наверное с наложением сетки)
[QUOTE=Naniwka;20913547]:) Что же вы все в личку отвечаете! У людей схожие проблемы, хотелось бы понять что к чему, а не дергать вас постоянно :) Скажите, добрый человек, сколько будет стоить (1 кв.м) снять старую краску (водоэмульсионка прошлогодняя), поштукатурить плохоштукатуренные стены и покрасить их снова (наверное с наложением сетки)[/QUOTE]
ответил в личку