-
[QUOTE=Merlyan;39670720]К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей[/QUOTE]
Да ладно, я сколько у нее стояла, ВСЕГДа сидела в очереди, и передо мной вечно чеовек 5 сидело, я там по 2 часа проводила в очереди. Это, когда у нее приема нет, может людей нету) Она нормальная, но слишком много анализов выписывала, я писала отказы на те, которые считала необязательными. А от некоторых она сама посоветовала отказаться. И еще в конце ворчала по поводу моего веса)
-
[QUOTE=Striped Fox;39681396]Да ладно, я сколько у нее стояла, ВСЕГДа сидела в очереди, и передо мной вечно чеовек 5 сидело, я там по 2 часа проводила в очереди. Это, когда у нее приема нет, может людей нету) Она нормальная, но слишком много анализов выписывала, я писала отказы на те, которые считала необязательными. А от некоторых она сама посоветовала отказаться. И еще в конце ворчала по поводу моего веса)[/QUOTE]
я не говорила,что она плохой врач,просто очередей ни разу не видела
-
[QUOTE=Merlyan;39670720]К ней ни разу очереди не видела,только к Войтенко много людей[/QUOTE]
К ней всегда огромные очереди. Сама не раз приходила и не попадала на приём в связи с очередями.
-
[QUOTE=hatress;39686582]К ней всегда огромные очереди. Сама не раз приходила и не попадала на приём в связи с очередями.[/QUOTE]
Я сколько раз приходила и ни разу не видела у нее,чтоб очереди были)пару человек не считается)))
-
[QUOTE=Ясенка;39781325]Я сколько раз приходила и ни разу не видела у нее,чтоб очереди были)пару человек не считается)))[/QUOTE]
в тот кабинет принимает несколько врачей,а сейчас она вообще на курсах и к ней точно никакой очереди))))
-
Честно,четыре года назад не было и в течении всей моей беременности до этого апреля,ни разу не видела очереди,а в этом кабинете она,Войтенко и по средам или четвергам(точно не помню уже) принимает венеролог
-
[QUOTE=Ясенка;39781325]Я сколько раз приходила и ни разу не видела у нее,чтоб очереди были)пару человек не считается)))[/QUOTE]
Я про пару человек и не говорю=) Я говорю про десяток как минимум=)
А в те разы, когда я вообще не смогла попасть, весь коридор и все скамейки были заняты только к ней. Я даже один раз сразу разворачивалась и уезжала домой.
Так же я приезжала заранее и не видела очереди к Войтенко=) тем не менее врач считается очень квалифицированным. Видимо так сложилось, что время от времени очереди есть или нет.
-
[QUOTE=Merlyan;39789369]Честно,четыре года назад не было и в течении всей моей беременности до этого апреля,ни разу не видела очереди,а в этом кабинете она,Войтенко и по средам или четвергам(точно не помню уже) принимает венеролог[/QUOTE]
Ну если вы ходили к Войтенко, то есесно очереди к Гордийчук не было. Т.к. перед пересменкой, к концу смены ни к одному врачу уже толпа не стоит=)
-
девочки,вы судите профессионализм врача по очереди????вам не кажется,что это глупо вообще тут обсуждать?"а у моего врача больше.........."
-
[QUOTE=hatress;39790493]Ну если вы ходили к Войтенко, то есесно очереди к Гордийчук не было. Т.к. перед пересменкой, к концу смены ни к одному врачу уже толпа не стоит=)[/QUOTE]
Я на анализы приезжала,на узи,да и пока на сохранении пока была,я прекрасно понимаю,что вне смены врача и посетителей нету!!!Да и правда,эта тема немного вышла за рамки,пора говорить о том,как же врачи лечат)
-
[QUOTE=Merlyan;39793682]Я на анализы приезжала,на узи,да и пока на сохранении пока была,я прекрасно понимаю,что вне смены врача и посетителей нету!!!Да и правда,эта тема немного вышла за рамки,пора говорить о том,как же врачи лечат)[/QUOTE]
Я про лечение ни слова не говорила=) Я просто отметила, что очереди есть и часто глобальные=)
-
Проехали)))Кто-то знает,прижигание эрозии делают в этой ЖК и больно ли это?Скоро предстоит,а я страшно боюсь(
-
[QUOTE=Merlyan;39796930]Проехали)))Кто-то знает,прижигание эрозии делают в этой ЖК и больно ли это?Скоро предстоит,а я страшно боюсь([/QUOTE]
Я вот забыла название препарата. Мне до беременности обрабатывали эрозию. две обработки. Ни боли, ни выделений, никакого дискомфорта. Одна ампула на 2 раза.
И не нужно прижигать или замораживать.
Можно спросить у врачей, должны знать.
-
[B]Merlyan [/B] делают)))) но есть разные способы смотря какой вас интересует))
[B]hatress[/B] наверное вам делали солковагином, я тоже такое до беременности проходила))
А вообще ваш врач вам раскажет какие способы есть и какой вам понадобиться
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39797457][B]Merlyan [/B] делают)))) но есть разные способы смотря какой вас интересует))
[B]hatress[/B] наверное вам делали солковагином, я тоже такое до беременности проходила))
А вообще ваш врач вам раскажет какие способы есть и какой вам понадобиться[/QUOTE]
Да-да, именно им=)
-
спасибо,поговорю потом с врачом,еще не время,но надо готовиться
-
[QUOTE=Merlyan;39801256]спасибо,поговорю потом с врачом,еще не время,но надо готовиться[/QUOTE]
обычно есть три способа прижигание кислотами (солковагином), замораживание и лазером. Кислотами считается самым щедящим...его используют для тех кто никогда не рожали операций не было.
-
[QUOTE=Счастливая_Танюша;39802173]обычно есть три способа прижигание кислотами (солковагином), замораживание и лазером. Кислотами считается самым щедящим...его используют для тех кто никогда не рожали операций не было.[/QUOTE]
(((Я уже дважды отделалась
-
[QUOTE=Merlyan;39796930]Проехали)))Кто-то знает,прижигание эрозии делают в этой ЖК и больно ли это?Скоро предстоит,а я страшно боюсь([/QUOTE]
У Вас же совсем мало времени прошло после родов. Разве так рано прижигают?
-
[QUOTE=LeraKrasa;39820837]У Вас же совсем мало времени прошло после родов. Разве так рано прижигают?[/QUOTE]
не знаю,сказали через 3 мес. после родов