-
Юля, меня как-то пригласили на выставку,думал что выставка по трихологии, оказалось-по парикмахерскому искусству,там рассказывали про неимоверную процедуру, единственную в мире по восстановлению волос, я еще удивился,думаю ничего себе,ну наконец - то придумали как восстановить волосы после краски и утюжков. Когда я увидел как эту процедуру делают и в конце используют утюжок, как бы для того, чтобы кератин кристаллизировался в волосах, я сразу все понял. Взял несколько волос у подопытной и пошел к себе смотреть под микроскопом. Волосы у девушки были в ужасном состоянии, все поврежденные, расслоенные и понял что это фуфло,у меня даже эти фотки есть еще вроде. Пошел в салон, где делают эту процедуру, все рассказал и они мне дали волосы той же девушки, только сделали полный курс процедур по их технологии и попросили посмотреть опять. После того как я им снова отправил фотографии волос они мне ни писали, ни звонили. Но внешне волосы выглядят достаточно ухожено если не учитывать микроскопичесское исследование. Мое мнение : просто хорошая химия. С кератином на "нано -" уровне не научилось еще человечество работать. А утюжок еще и усугубляет все в этой процедуре....
-
[QUOTE=Евгений Олегович;15262683]Юля, меня как-то пригласили на выставку,думал что выставка по трихологии, оказалось-по парикмахерскому искусству,там рассказывали про неимоверную процедуру, единственную в мире по восстановлению волос, я еще удивился,думаю ничего себе,ну наконец - то придумали как восстановить волосы после краски и утюжков. Когда я увидел как эту процедуру делают и в конце используют утюжок, как бы для того, чтобы кератин кристаллизировался в волосах, я сразу все понял. Взял несколько волос у подопытной и пошел к себе смотреть под микроскопом. Волосы у девушки были в ужасном состоянии, все поврежденные, расслоенные и понял что это фуфло,у меня даже эти фотки есть еще вроде. Пошел в салон, где делают эту процедуру, все рассказал и они мне дали волосы той же девушки, только сделали полный курс процедур по их технологии и попросили посмотреть опять. После того как я им снова отправил фотографии волос они мне ни писали, ни звонили. Но внешне волосы выглядят достаточно ухожено если не учитывать микроскопичесское исследование. Мое мнение : просто хорошая химия. С кератином на "нано -" уровне не научилось еще человечество работать. А утюжок еще и усугубляет все в этой процедуре....[/QUOTE]
ну на диагностику стоит идти или без диагностики итак всё понятно?:(
-
на диагностике вас будут разводить на процедуру,ну т.к. бесплдатно можете попробывать,я думаю вы сами убедитесь)))
-
я просто не знаю вашей проблемы и ничего сказать не могу,так что сори
-
[QUOTE=Евгений Олегович;15266682]я просто не знаю вашей проблемы и ничего сказать не могу,так что сори[/QUOTE]
так а Вы что посоветуете? к кому обратиться можно?
-
к доктору, но никак не к парикмахерам, потому что эта процедура не лечебная, а парикмахерская. К трихологу или дерматологу обратитесь,это будет лучше всего
-
[QUOTE=Евгений Олегович;15279021]к доктору, но никак не к парикмахерам, потому что эта процедура не лечебная, а парикмахерская. К трихологу или дерматологу обратитесь,это будет лучше всего[/QUOTE]
спасибо большое :rose:
-
и ещё....купила репейное и касторовое масло, какие масочки с ними лучше делать?
-
Все зависит от причин выпадения,а для этого надо пройти некоторые исследования. Ведь эти маски из масел могут и не помочь совсем и вы попросту потратите свое время, можете попробывать просто втирать в течении 5 минут репейное масло,хотя я сторонник немного другого лечения, хотя маски из тех отваров трав что я писал раньше.....
-
[QUOTE=Евгений Олегович;15296243]Все зависит от причин выпадения,а для этого надо пройти некоторые исследования. Ведь эти маски из масел могут и не помочь совсем и вы попросту потратите свое время, можете попробывать просто втирать в течении 5 минут репейное масло,хотя я сторонник немного другого лечения, хотя маски из тех отваров трав что я писал раньше.....[/QUOTE]
если не секрет, откуда у вас эти рецепты? Вы занимаетесь этими вопросами? :rolleyes: можете кого-то посоветовать? спасибо :rose:
-
да, я занимаюсь этими вопросами))) но саморекламой стараюсь не заниматься)
-
[QUOTE=Евгений Олегович;15305244]да, я занимаюсь этими вопросами))) но саморекламой стараюсь не заниматься)[/QUOTE]
а к вам можно обратиться за помощью? хочу выявить причину выпадения и начать лечить волосы
-
-
[QUOTE=Nachema777;9467395]И у меня неплохие результаты:)Сделала в начале декабря луковую масочку с витаминами(но без лука..запах!) и уже раз 8 самую обычную желток-репейное масло-касторовое масло-мед.На минут 40-1 час.Раза три делала с молотой овсянкой-для скрабирующего эффекта и сегодня вот добавила кефира и три капли эфирки нероли,ч.л. сока лимона.Помыла шампунем глисс курр.Что вам сказать...Обьем шикарный волосики лежат ровно.Правда немного жестче после последней маски.Плюс пила месяца полтора Ревалид. Волосы НЕ ЛЕЗУТ!!!:good:))))Пару волосинок может за день,во время мытья тоже чисто.Довольна как слон)))
Только вот вчера увидела парочку седых волосков..Расстроилась немного:sad_anim:Ведь только стала свой цвет отращивать да и рано еще-21 год...Может быть ранняя седина-наследственной? Спасибо!:)[/QUOTE]
хочу сегодня сделать маску, есть репейное масло и касторовое, какие пропорции, что ещё добавлять и на какие волосы мазать???:(:(:(
-
Завтра будет передача по первому каналу в 22.30 из цикла Среда обитания "Шампунь на вашу голову!"
Советую посмотреть. чувствую много интересного расскажут, что входит в составы шампуней....
-
Девочки кто пользовался KERASTASE от loreal курс против выпадения волос. поделитесь отзывами.
-
[QUOTE=Olekciya;15334244]Девочки кто пользовался KERASTASE от loreal курс против выпадения волос. поделитесь отзывами.[/QUOTE]
я только им и спаслась после двоих родов
-
-
мне кто-то пропорции скажет?:(
-
[url]http://luxshop.com.ua/product_info.php/info/p260_SPESIFIK-BEN-PREVENSON---shampun-ot-vypadeniya-volos--250ml.html[/url]
где у нас в Одессе это можно купить?