-
Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)
-
[QUOTE=Вика_и_Вова;12864283]Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)[/QUOTE]
А можно мне в лс ее контакты и стоимость :shine:
-
Девочки, а что же придумать мне когда у меня короткие волосы? На такие короткие волосы не наращивают, и выйдет как в анекдоте.
Сидит маленькая девочка в песочнице,лысая и на всю голову бант. Мужчина проходящий спрашивает: "Девочка, Девочка, а как у тебя бант держится" А она ему: "Как прибили, так и держится"
И зачем я дура, перед НГ под ёжика стриглась.. куда теперь фату цеплять..
-
[quote=KoLu$Ka;12899954]Девочки, а что же придумать мне когда у меня короткие волосы? На такие короткие волосы не наращивают, и выйдет как в анекдоте.
Сидит маленькая девочка в песочнице,лысая и на всю голову бант. Мужчина проходящий спрашивает: "Девочка, Девочка, а как у тебя бант держится" А она ему: "Как прибили, так и держится"
И зачем я дура, перед НГ под ёжика стриглась.. куда теперь фату цеплять..[/quote]
Можно не фату цеплять,а шляпку или вуалетку...на короткую стрижку тоже можно сделать какую-то праздничную укладку и всё будет ок.
-
[QUOTE=Мария;12900633]Можно не фату цеплять,а шляпку или вуалетку...на короткую стрижку тоже можно сделать какую-то праздничную укладку и всё будет ок.[/QUOTE]
Абсолютно согласна!!! Такие очаровательные шляпки есть))) А вообще надо советоваться с парикмахером.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастеров по свадебной прическе, которые делают только прически. У меня визажист уже есть. Совершенно не могу подобрать мастера. Либо по времени не сходимся, либо прически слишком ненатуральные.
Очень надеюсь на вашу поддержку! :)
-
Девочки спасайте, кто где видел красивые прически на короткие волосы (каре до плеч)
-
кинула вам ссылочку в личку
-
[QUOTE=Chypacabriha;12943623]Девочки спасайте, кто где видел красивые прически на короткие волосы (каре до плеч)[/QUOTE]
Мне кажется на каре можно очень стильную прическу сделать! Вот ниже подтверждения:
[img]http://s57.radikal.ru/i156/1006/e1/f93fc30c42db.jpg[/img]
[img]http://s51.radikal.ru/i133/1006/1a/1f50fac533f5.jpg[/img]
[img]http://i062.radikal.ru/1006/b5/05c30619ce38.jpg[/img]
[img]http://s50.radikal.ru/i129/1006/66/9f9c9352687d.jpg[/img]
-
не забывайте, что еще густота волос должна быть Ого-го для этих причёсок!
-
[QUOTE=Алюша;12963418]не забывайте, что еще густота волос должна быть Ого-го для этих причёсок![/QUOTE]
Сейчас есть столько возможностей увеличить визуально объем волос, что для мастера это не проблема ;)
-
ОЙ, с густотой и есть маленькая проблемка, да еще фату нужно тяжелую закрепить.....ой я даже не знаю что делать!
-
[QUOTE=Chypacabriha;12970784]ой я даже не знаю что делать![/QUOTE]
Найти хорошего парикмахера!
А дальше - его проблемы!
-
[QUOTE=Chypacabriha;12970784]ОЙ, с густотой и есть маленькая проблемка, да еще фату нужно тяжелую закрепить.....ой я даже не знаю что делать![/QUOTE]
Главное не паниковать)))) мастер -на то он и мастер,что бы придумать как ее прицепить)
а какая фата,испанка? длинная или...?
-
[QUOTE=nataliemil;12973474]Главное не паниковать)))) мастер -на то он и мастер,что бы придумать как ее прицепить)
а какая фата,испанка? длинная или...?[/QUOTE]
и то и другое!
-
Кого я могу вспомнить..девочки очень хорошо отзывались!
Александра Литвинова (на форуме kotdevochka)
Наталья Лабунец
Татьяна Златова
Светлана Кандаурова
Паулина Тихолаз
Галина Темцуник
Марина Ершова
Скиньте пожалуйста координаты в личку.Спасибо!
-
[QUOTE=Вика_и_Вова;12864283]Девочки,была я пару дней назад на пробном у Натальи Лабунец! Я просто в восторге. Очень приятный человек и отличный мастер. Я вышла от нее куколкой) Любимый аж ахнул. И все в таких оттенках как мне виделось и качество отличное.. Записалась к ней и теперь сплю спокойно. Очень приятно когда встречаются такие люди позитивные)[/QUOTE]
работы этого мастера есть где посмотреть?)
-
[QUOTE=relax-ira;12979345]работы этого мастера есть где посмотреть?)[/QUOTE]
Она есть в контакте, там и альбом с работами
-
Девочки, пожалуйста подскажите контакты хорошего парикмахера и визажиста. У меня свадьба уже через месяц, а я вообще не знаю где искать.
Заранее спасибо!
-
девушки у меня волнующий вопрос, насколько рискованно или неправильно, в день свадьбы на прическу ехать к мастеру в салон,вместо того что бы ждать его дома..... мастер парикмахер-визажист не очень хочет ехать домой, много условий которые должны быть соблюдены дома и что 100% соблюдено уже в салоне....живу на таирово салон на троицкой...нужен совет,у кого какая договоренность с мастерами?