-
[QUOTE=fisty;40997961]Что-то я переоценила.Ну тем более.Смысл,что человек,совершивший в этом возрасте такое,врядли раскается,т.к. он не понимает тяжести совершённого.[/QUOTE]
Все он понимает, безразличие, жестокость и непонимание содеянного, разные вещи. У людей в таком возрасте психика еще жизнью не подкреплена, наоборот такие детки после такого преступления либо в депрессию падают ну либо в другое болезненное состояние. А вот этот мальчик жестокий хладнокровный человек, поэтому все он понимает, но ему всеравно.
З.Ы, извини, только обратила внимание на аватарку и все поняла. Больше дискутировать с тобой не буду)
-
[QUOTE=fisty;40997961]Что-то я переоценила.Ну тем более.Смысл,что человек,совершивший в этом возрасте такое,врядли раскается,т.к. он не понимает тяжести совершённого.[/QUOTE]
возраст уголовной ответственности в 14 лет взят не с потолка
так что все осознают
-
"Пацан к успеху шел!" (с)
-
[QUOTE=Наххал;40998589]"Пацан к успеху шел!" (с)[/QUOTE]
по трупам что называется-в прямом смысле слова. "от близости удачи уже кружилась голова"
-
Несколько ответов на вопросы:
- подруги были на похоронах.
- Лёши на похоронах не было, его отца тоже.
- Лариса Анатольевна ( если уж так сильно раздражает Лорик - но она для всех близких Лорик) не была пьяницей, тем более, алкоголичкой - она работала в банке и это было бы недопустимо.
- подруг нет в теме, потом что тема себя изжила. Крёстная в первый момент испугалась, что не хватит денег, но откликнулось такое кол-во знающих Лорика коллег и знакомых, что всё было сделано достойно.
-
[QUOTE=Счастливы Вместе;40999159]Несколько ответов на вопросы:
- подруги были на похоронах.
- Лёши на похоронах не было, его отца тоже.
- Лариса Анатольевна ( если уж так сильно раздражает Лорик - но она для всех близких Лорик) не была пьяницей, тем более, алкоголичкой - она работала в банке и это было бы недопустимо.
- подруг нет в теме, потом что тема себя изжила. Крёстная в первый момент испугалась, что не хватит денег, но откликнулось такое кол-во знающих Лорика коллег и знакомых, что всё было сделано достойно.[/QUOTE]
о мертвых или хорошо или ничего, выпивала, не выпивала, какая теперь уже разница ? Абсолютно точно теперь можно сказать только одно - сына она нормальным мужчиной к сожалению не воспитала. Хорошо хоть, расплатилась за это именно она, а не кто то.
-
[QUOTE=Наххал;40999676]Абсолютно точно теперь можно сказать только одно - сына она нормальным мужчиной к сожалению не воспитала. Хорошо хоть, расплатилась за это именно она, а не кто то.[/QUOTE]Подожди.
Он еще выйдет из тюрьмы, лет через 7-15 и продолжит то, что так не складно получилось с матерью.
[QUOTE=Счастливы Вместе;40999159] подруг нет в теме, потом что тема себя изжила. Крёстная в первый момент испугалась, что не хватит денег, но откликнулось такое кол-во знающих Лорика коллег и знакомых, что всё было сделано достойно.[/QUOTE]А крестная зашла в тему, только для того, что бы денег подкинули?
А теперь тема себя изжила?
Ну, так через год еще и памятник нужно будет ставить.
-
[QUOTE=Собрина;41000587]
Ну, так через год еще и памятник нужно будет ставить.[/QUOTE]
из цемента недорого
-
Тут столько умников и критиков собралось, и судьи еще в придачу которые так и спешат сказать "так и надо" и осудить, а ведь эти люди окружают меня в повседневной жизни, и не только меня... Циничные и самоуверенные, наверняка "мудрые и успешные".
А по поводу- денег подкинули чтоб и прочего, те кто за это пишет вообще откликнулись на просьбу о помощи, или за чужие деньги переживаете?
-
[QUOTE=AleksBulgar;41000900]Тут столько умников и критиков собралось, и судьи еще в придачу которые так и спешат сказать "так и надо" и осудить, а ведь эти люди окружают меня в повседневной жизни, и не только меня... Циничные и самоуверенные, наверняка "мудрые и успешные".
А по поводу- денег подкинули чтоб и прочего, те кто за это пишет вообще откликнулись на просьбу о помощи, или за чужие деньги переживаете?[/QUOTE]
Да! Истинно так:
умные
самоуверенные
в меру циничные
не откликнулись
не переживаем
дальше что?
-
[QUOTE=mogarich;41000602]из цемента недорого[/QUOTE]
Плохая шутка (((
-
[QUOTE=Lizet;40988756]Интервью он дает спокойно,либо смерился либо его не интересует,рассказывает как о проступке о котором он не жалеет. адвокат видно умный мальчика готовят на психушку. Куда подевались подружки,или им приятно когда порядочного человека делают пьяницей.Не ужели так тяжело написать правду.[/QUOTE]
Простите,но для этого и есть подруги и о том что Лариса не алкоголик уже знает не только весь форум,но и следствие.
-
Сегодня Лорика предали земле.Земля ей пухом.Не много отойду,на все вопросы и относительно бабушки, и отношений в семье отвечу.
-
[QUOTE=Собрина;40994182]А смысл?
Наследство он бы и так через 2 месяца получил.
Продал бы квартиру сам и уехал бы от матери.[/QUOTE]
Конечно.
Если попытаться встать на его место - что [I]ТАКОГО[/I] нужно было сказать, что бы человек схватился за молоток и ударил? Сложно представить ..
-
Мир перевернулся!!! По другому никак выразится не могу! Общество прогнило до костей! Прочитал ветку и не понимаю людей сидящих на форуме, которые говорят о том плохо мать воспитала сына или хорошо, когда ОНО просто из-за вонючей коммуналки, поднял руку на мать - человека, который его породила, воспитала, потратила в конце концов свое здоровье...Он просто УРОД И ДИБИЛ. Уверен, что на зоне он долго не протянет. Там его вальнут и на этом все его страдания закончатся. Не замочат там, так это сделают здесь. Такие выродки не должны жить, они должны гореть в аду!!!!
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;41003212]
Если попытаться встать на его место - что [I]ТАКОГО[/I] нужно было сказать, что бы человек схватился за молоток и ударил? Сложно представить ..[/QUOTE]
Сложно представить, что любые, даже самые ужасные и обидные [U]слова[/U], могут сподвигнуть нормального человека ударить молотком по голове мать. Что бы ни сказали ему... Каждому из нас в жизни кто-либо когда-либо говорил обидные и неприятные вещи. Вам, наверное, тоже. Однако, это не повод ведь за молоток хвататься.
-
[QUOTE=Leon77@77;41003367[B]]Мир перевернулся!!! По другому никак выразится не могу![/B] Общество прогнило до костей! Прочитал ветку и не понимаю людей сидящих на форуме, которые говорят о том плохо мать воспитала сына или хорошо, когда ОНО просто из-за вонючей коммуналки, поднял руку на мать - человека, который его породила, воспитала, потратила в конце концов свое здоровье...Он просто УРОД И ДИБИЛ. Уверен, что на зоне он долго не протянет. Там его вальнут и на этом все его страдания закончатся. Не замочат там, так это сделают здесь. Такие выродки не должны жить, они должны гореть в аду!!!![/QUOTE]
И я в шоке! А еще больше от того безразличия, цинизма, черствости и осуждения, которыми тут сыпят некоторые.
Самое страшное - безразличие!
Сегодня тебе безразлично, кто твои соседи и чем занимаются, а завтра с твоей жены вскочивший в лифт сосед-наркоман сорвал цепочку, или сосед-педофил затащил в квартиру дочь-школьницу, или , или (варианты выбирайте сами). Быть в хороших отношениях с соседями - большой плюс! И помочь друг-другу, и ключи оставить цветочки полить, кошку-птичку-рыбок покормить, с собачкой погулять; ребенка из сада забрать, да просто пирог испечь и угостить!
Глупо утверждать, что "со мной такое никогда не случится, потому что не может со мной такого случиться". Пути Господни неисповедимы!
-
[QUOTE=Terra_cotta;41002041]Плохая шутка ((([/QUOTE]
а людям нравится...
что сказать, всеобщее падение нравов
остались только отдельные светочи морали, которые тут лицемерно вздыхают и попрекают всех в атмосфере попустительства
-
[QUOTE=rizy;41003680]И я в шоке! А еще больше от того безразличия, цинизма, черствости и осуждения, которыми тут сыпят некоторые.
Самое страшное - безразличие!
[/QUOTE]
Еще в начале темы писала- тема - иллюстрация того , почему мы живем в говне и еще долго не выберемся. Мы это заслужили.
-
[QUOTE=Tosya60;41003954]Еще в начале темы писала- тема - иллюстрация того , почему мы живем в говне и еще долго не выберемся. Мы это заслужили.[/QUOTE]
может для начала, каждый научиться за себя отвечать........
мне казалось здравомыслящих куда больше........., а тут правит коммуналка.....
печально........