Хелп!!!
помогите настроить роутер, второй день мучаюсь не могу понять что где настраивать, роутер ASUS rt-g32
Провайдер сана плюс, по кабелю..
Вид для печати
Хелп!!!
помогите настроить роутер, второй день мучаюсь не могу понять что где настраивать, роутер ASUS rt-g32
Провайдер сана плюс, по кабелю..
[QUOTE=@InkognitO@;23146459]Хелп!!!
Провайдер сана плюс, по кабелю..[/QUOTE]
Если не понимает, то почему не позовет того кто понимает?
А если понимаете, но что то не получается, то задавайте [B][U]конкретные[/U][/B] вопросы.
Если на вскидку ориентируясь на сайт odessa.tv, то ваши настройки будут [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=289358"]похожи на настройки провайдера БРИЗ[/URL].
Спасибо.
возможно ли подключить PS3 и psp к инету через wi fi?
[QUOTE=Feniks;23268075]возможно ли подключить PS3 и psp к инету через wi fi?[/QUOTE]
И ps3 и psp можно. У самого так подключено.
[QUOTE=@InkognitO@;23146459]Хелп!!!
Провайдер сана плюс, по кабелю..[/QUOTE]
по другому...кто может настроить роутер за деньги, в личку пожалуйста.
[QUOTE=Pole;23278057]И ps3 и psp можно. У самого так подключено.[/QUOTE]
модель роутера важна?
нет
что посоветуете на сегодняшний день? цена не важно
Из современных роутеров хорошие отзывы про этот http://rozetka.com.ua/asus_rt_n56u/p133957/
Использую этот роутер - доволен.
спасибо за совет
установил этот роутер (asus rt-n 56u) все настроил, но теперь скорость инета на домашнем компе (подклучено кабелем после роутера) стала низкой. по замерам около 3 мегабит, хотя должна быть до 50 мегабит. не могу понять что не так. понятно что роутер будет притормаживать инет, но не настолько же... может что то в настройках поменять надо?
[QUOTE=Feniks;23943918]по замерам около 3 мегабит, хотя должна быть до 50 мегабит.[/QUOTE]
А как вы замеряете скорость? Лучший замер -- это скачать что-нибудь с торрентов.
кто может настроить роутер d-link Dir-300?поскот
все могут настроить роутер d-link Dir-300
[QUOTE=timmerman;23944174]А как вы замеряете скорость? Лучший замер -- это скачать что-нибудь с торрентов.[/QUOTE] замеры на сайтах проверки скорости и торрент. даже с внетренних ресурсов провайдера тормоза....
[QUOTE=Инна27;23951188]кто может настроить роутер d-link Dir-300?поскот[/QUOTE]
[url=http://lmgtfy.com/?q=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0+d+link+dir+300]Он знает как[/url], хоть и не живёт на поскоте.
[QUOTE=Feniks;23943918]установил этот роутер (asus rt-n 56u) все настроил, но теперь скорость инета на домашнем компе (подклучено кабелем после роутера) стала низкой. по замерам около 3 мегабит, хотя должна быть до 50 мегабит. не могу понять что не так. понятно что роутер будет притормаживать инет, но не настолько же... может что то в настройках поменять надо?[/QUOTE]
1. Отключить Firewal
2. Поставить последнюю прошивку.
3. Скрины ВСЕХ настроек.
4. Какой провайдер.
5. Проверить мимо роутера, возможно это косяк провайдера.
[QUOTE=leshiy_odessa;23973366]1. Отключить Firewal
2. Поставить последнюю прошивку.
3. Скрины ВСЕХ настроек.
4. Какой провайдер.
5. Проверить мимо роутера, возможно это косяк провайдера.[/QUOTE]
пол ночи морочил голову тех поддержке... нифига. похоже косяк с настройкой ситевой. кто на таирова может настроить это все? заплачу нормально