-
[QUOTE=Lisa8;40374962]Когда я познакомилась со своим мужем он был обычным парнем - менеджером среднего звена, ездил на маршрутки, ходили с ним в дешевые "кафешки -бадежки" , он всегда по 100 раз переспрашивал " не голодная ли я?", всегда угощал на свой бюджет, он никогда не выделывался, не выставлял напоказ свои достоинства, которые в нем были - успехи в спорте, знания ин языков, и т.д., а покорил мое сердце тем, что когда заболела моя бабуля, он сразу отпросился с работы на пару дней (хотя его могли легко за это уволить), одолжил какие-то денежки, поехал со мной к ней в другой город, ходили вместе по врачам, он всегда был рядом, общался с врачами, доставал лекарства, возил бабушку на процедуры, при этом он мог часами сидеть со старушкой и выслушивать ее старческие бредни ... Я считаю это дорогого стоит! И я не ошиблась в нем!!!:rose: вот этим покоряют женщин из " высшей лиги", а вам слабо????[/QUOTE]
какая трогательная история! какое переплетение сюжета и неожиданный мелодраматический переход от привозного айфона к больной бабушке)))
еще бы грамотности и готовая статья в женский журнал
в моем понятие "высшая лига" это как минимум человек, фото которого печатают в самой тиражируемой прессе, ну там хотя бы ходячий манекен для демонстрации одежды или актриса, а не малограмотная маршруточная принцесса пытающаяся унизить чужое достоинство ;)
[QUOTE=Lisa8;40375180]дешево не оплатить счет за кофе девушки, дешево и унизительно, когда идешь с девушкой в кафе и ты спокойно соглашаешься, когда она платит.... Фуууууууу )))))[/QUOTE]
ну собственно в подтверждении описания выше...
ACHTUNG!!! [COLOR="white"]парни трололо detected[/COLOR] ;)
-
[QUOTE=Lisa8;40375584]Вы же и ваши " соратники" судят обо мне, а чего мне нельзя???)))[/QUOTE]
В отличии от Вас, я не писал здесь свое личное мнение о ком либо из присутствующих здесь, а оставил его у себя. И к стати о "соратниках"... оставьте это тоже у себя.
-
Мужчины, вы на меня "набросились" тут, а я вам честно заявляю, что я меркантильная женщина, и не вижу в этом ничего дурного, наоборот...., если бы я ни была такой, то ничего бы в своей работе не добилась, да и муж мой мне благодарен за то, что я всегда чего-то хочу, мне всегда что-то надо, это оооочень стимулирует мужчину ( конечно если он любит женщину) добиваться успехов, зарабатывать больше, не стоять на одном месте и т.д., если бы я говорила своему мужу, что мне ничего не надо и я готова всю жизнь ездить на трамвае, то мы бы до сих пор ездили бы на трамвае и т.д...
Мужчины, если вам когда нибудь встретится ГРАМОТНО - меркантильная женщина, которая будет не только "хотеть" благ, а и знать, и уметь как этого достичь вместе с вами -" держитесь" за нее!!! А что бы такая девушка на вас посмотрела, надо хотя бы начать платить за ее кофе и т.д., и возможно , вам повезет - станите миллионэром и вас не будут так раздражать мои посты!!!:rose:
-
[QUOTE=Lisa8;40376252]Мужчины, вы на меня "набросились" тут, а я вам честно заявляю, что я меркантильная женщина, и не вижу в этом ничего дурного, наоборот...., если бы я ни была такой, то ничего бы в своей работе не добилась...[/QUOTE]
Безусловно.
Только вот, меркантильные добиваются в работе, а у остальных получается в любви)
-
Он Вас полюбил за меркантильность? Если нет,то советы Ваши неуместны.Меркантильность ,как и жадность,это хорошо.Правда не всем.
-
[QUOTE=Stanyslaw;40376347]Безусловно.
Только вот, меркантильные добиваются в работе, а у остальных получается в любви)[/QUOTE]
а я не понимаю как удовлетворение чужих постоянно увеличивающихся потребностей должно стимулировать меня к профессиональному росту?
личный пенсионный фонд под угрозой
-
[QUOTE=Lisa8;40376252]Мужчины, вы на меня "набросились" тут, а я вам честно заявляю, что я меркантильная женщина, и не вижу в этом ничего дурного, наоборот...., если бы я ни была такой, то ничего бы в своей работе не добилась, да и муж мой мне благодарен за то, что я всегда чего-то хочу, мне всегда что-то надо, это оооочень стимулирует мужчину ( конечно если он любит женщину) добиваться успехов, зарабатывать больше, не стоять на одном месте и т.д., если бы я говорила своему мужу, что мне ничего не надо и я готова всю жизнь ездить на трамвае, то мы бы до сих пор ездили бы на трамвае и т.д...
Мужчины, если вам когда нибудь встретится ГРАММОТНО - меркантильная женщина, которая будет не только "хотеть" благ, а и знать, и уметь как этого достичь вместе с вами -" держитесь" за нее!!! А что бы такая девушка на вас посмотрела, надо хотя бы начать платить за ее кофе и т.д., и возможно , вам повезет - станите миллионэром и вас не будут так раздражать мои посты!!!:rose:[/QUOTE]
Вы не понимаете, или прикидываетесь, что не понимаете........
Ваши посты не раздражают, а смешат.......
И повторю свой вопрос...давайте оценим Ваше виденье богатства, вот Вы утверждаете, что Вы всего добились и всем хорошо, очень интересует, чего именно Вы добились...
-
[QUOTE=CTABP;40376628]а я не понимаю как удовлетворение чужих постоянно увеличивающихся потребностей должно стимулировать меня к профессиональному росту?
личный пенсионный фонд под угрозой[/QUOTE]
Если вам этого не дано - любить, и хотеть окружить свою любимую комфортом, то значит и не поймете никогда. Когда человек по настоящиму любит, и это взаимно, любовь "окрыляет" нас добиваться успеха:rose:
-
[QUOTE=Lisa8;40377049]Если вам этого не дано - любить, и хотеть окружить свою любимую комфортом, то значит и не поймете никогда. Когда человек по настоящиму любит, и это взаимно, любовь "окрыляет" нас добиваться успеха:rose:[/QUOTE]
Как трогательно, я рыдаю :)
Муж видимо плотно под каблучком любви ;)
-
[QUOTE=Lisa8;40374100]А вы с какой целью интересуетесь? Ищите состоятельную бизнес леди, что бы она оплачивала ваши счета?))[/QUOTE]
1) А вы и есть та состоятельная бизнес-леди? Каким бизнесом занимаетесь?
2) До сегодняшнего дня я сам оплачивал все свои счета
-
[QUOTE=Lisa8;40374165]Вы это серьезно ???))))))) повеселили меня))))))[/QUOTE]
да, серьёзно
-
[QUOTE=Lisa8;40377049]Если вам этого не дано - любить, и хотеть окружить свою любимую комфортом, то значит и не поймете никогда. Когда человек по настоящиму любит, и это взаимно, любовь "окрыляет" нас добиваться успеха:rose:[/QUOTE]
пересказ какого то дешевого сериала - меркантильность женщины и удовлетворение ее возрастающих потребностей почти неожиданно подменяется понятием большого и светлого эфемерного чувства - это мозговой хаос
это так типично
[QUOTE]я невиноватая он сам пришел![/QUOTE]
все - сижу с попкорном :biggrin:
-
[QUOTE=Lisa8;40376252]Мужчины, если вам когда нибудь встретится ГРАМОТНО - меркантильная женщина, которая будет не только "хотеть" благ, а и знать, и уметь как этого достичь вместе с вами -" держитесь" за нее!!! А что бы такая девушка на вас посмотрела, [B]надо хотя бы начать платить за ее кофе и т.д[/B]., и возможно , вам повезет - станите миллионэром и вас не будут так раздражать мои посты!!!:rose:[/QUOTE]
:))))))
-
Сколько же еще вокруг рабов женской юбки, со всех ног несущихся удовлетворять все женские хотелки, уму непостижимо. А с виду посмотришь - вроде на мужика похож :)
-
[QUOTE=Boot Liquor;40377563]Сколько же еще вокруг рабов женской юбки, со всех ног несущихся удовлетворять все женские хотелки, уму непостижимо. А с виду посмотришь - вроде на мужика похож :)[/QUOTE]
скорее это боязнь общественного порицания, реакция на "слабо" и искренняя вера, что каждый раз открывая бумажник и отсчитывая купюры продлевает себе аренду баннера "настоящий мужчина"
-
Смотрю действительно накинулись толпой на девушку) Видать задела за живое резкость в паре высказываний в первых двух постах. И почему то увидели именно унизительные " развалюха", "не по Сеньке шапка" и еще там что-то, но пропустили, желание девушки видеть возле себя достойного, уверенного в своих силах и заботливого мужчину.
-
[QUOTE=funny guy;40376632]Вы не понимаете, или прикидываетесь, что не понимаете........
Ваши посты не раздражают, а смешат.......
И повторю свой вопрос...давайте оценим Ваше виденье богатства, вот Вы утверждаете, что Вы всего добились и всем хорошо, очень интересует, чего именно Вы добились...[/QUOTE]
Если вас смешат мои посты, не стоит утруждаться их комент., и задавать мне вопросы тогда... Я не обижусь... Честно:)
Но я вам еще раз отвечу, попытаюсь поясней.... Причем тут мое богатство и чего конкретно я добилась в жизни? Я не ставлю в своей жизни богатство во главе угла, хотя оно и не на последнем месте... Есть много других ценностей в жизни ( но мы сейчас не о них). Я против жлобства, жадности, скупости. Я против меркантильных женщин, которые ничего в своей жизни не хотят делать, как "нацепить дешевую бижутерию с 7 км" и развести мужчину на деньги. Я поддерживаю УМНЫХ "здоровых" меркантильных женщин, которые работают и добиваются успеха, помогают и стимулируют своего мужчину к достижению побед и т.д. Я против дешевых мужских понтов, но я не люблю лохов, которые платят за все, что им навязывает женщина. Я ЗА женщин, которые могут рассчитаться за себя и за мужчину, но ПРОТИВ, что бы они это делали! Я против мужчин, которые с легкостью позволяют женщинам за себя платить!
Еще есть вопросы?:rose:
-
Не считаю недостатком называть вещи своими именами.
Ставлю +1 за верхний пост
-
[QUOTE=Evaline;40378097]Смотрю действительно накинулись толпой на девушку) Видать задела за живое резкость в паре высказываний в первых двух постах. И почему то увидели именно унизительные " развалюха", "не по Сеньке шапка" и еще там что-то, но пропустили, желание девушки видеть возле себя достойного, уверенного в своих силах и заботливого мужчину.[/QUOTE]
кто на кого накинулся? ко как захотел так и ухватился за категоричное путанное высказывание
просто опять старательно хотят внушить уравнение не заплатил = жлоб (неудачник, не по синьке и пр. в зависимости от соцстатуса и фантазии пишущей дамы)
я же пытаюсь уравновесить навязывание необъективного стереотипного мнения истинными желаниями конкретного мужчины
опять же вопрос был поставлен об оплате за себя, а не всего банкета, а тут приплетают, что женщина платит и за мужчину тоже - типичное передергивание
-
[QUOTE=Evaline;40378097]Смотрю действительно накинулись толпой на девушку) Видать задела за живое резкость в паре высказываний в первых двух постах. И почему то увидели именно унизительные " развалюха", "не по Сеньке шапка" и еще там что-то, но пропустили, желание девушки видеть возле себя достойного, уверенного в своих силах и заботливого мужчину.[/QUOTE]
Спасибо! Да, мужчины нынче такие пошли..., не могут достойно себя реализовать, зарабатывать, а нас упрекают, что мы много кушаем в ресторане!))))