-
Pipito, техзадание озвучьте все-таки, а? мне ваши штаны не видно))))
Какая у вас ткань - плащевка, трикотаж, еще что-то - от состава и структуры ткани зависит подбор вида нанесения.
Сколько цветов в надписях и рисунках? Есть ли у вас макет, пригодный для работы?
-
Принимаем заказы на массовый пошив.
0932517079
0989527902
-
может кто знает все таки куда можно обратится за накаткой на ткань я уже с одной фирмой работаю мне нужна вторая
-
Хочеться добавить, что для организации швейного цеха еще понадобиться технически оборудовать помещение, так как почти все промышленное оборудование работает на сжатом воздухе, понадобяться паропроводы, конденсатопроводы, комппрессоры, спецосвещение. А также специальные стулья для швей, межоперационные тележки, размоточное оборудование..Посмотрите [URL="http://www.stp-sig.com.ua/product-2.htm"]www.stp-sig.com.ua[/URL] - компания занимается техническим оснащением швейных фабрик и производством оборудования для швейного бизнесаа
-
[QUOTE=Gricay;25998605]Хочеться добавить, что для организации швейного цеха еще понадобиться технически оборудовать помещение, так как почти все промышленное оборудование работает на сжатом воздухе, понадобяться паропроводы, конденсатопроводы, комппрессоры, спецосвещение. А также специальные стулья для швей, межоперационные тележки, размоточное оборудование..Посмотрите [URL="http://www.stp-sig.com.ua/product-2.htm"]www.stp-sig.com.ua[/URL] - компания занимается техническим оснащением швейных фабрик и производством оборудования для швейного бизнесаа[/QUOTE]:rzhu_nimagu:
-
На Николаевской дороге есть одно место делают хорошо если еще надо пишите в личку есть намера телефонов!
-
[QUOTE=Pipito;25945552]может кто знает все таки куда можно обратится за накаткой на ткань я уже с одной фирмой работаю мне нужна вторая[/QUOTE]
На Николаевской дороге есть одно место делают хорошо если еще надо пишите в личку есть намера телефонов
-
Доброго времени суток !
у меня вопрос , как вы считаете идет ли тенденция к тому что проще закрыть цех , уйти в подполье и работать с надомницами (или наоборот ) ?
-
Народ,подскажите,сколько сейчас платят за лекало в Одессе+разводка.
Платье,юбка,блузка...
Спасибо.:rose:
-
35-50 база, 10-20 разодка
-
Продам б/у швейную машинку (распошивалка) Kansai, Япония. 600 у.е.
тел. 093 711 00 39, Александра.
-
стоимость эскиза
Добрый день! Подскажите, пожалуйста сколько сейчас платят за эскиз модели на большие размеры (так называемые баталы)?
-
Подскажите,где можно заказать хорошего качества принт на трикотаж с мультяшными героями,если кто делал - поделитесь координатами.Зараннее спасибо!
-
нужен профессиональный модельер-конструктор - кто может качественно делать и тиражировать лекала - как с готовых образцов, так с картинок, подгоняя под требования клиента
предложения по тел. 093-590-54-90
-
[QUOTE=mrTERMINATOR;26856926] уйти в подполье и работать с надомницами ?[/QUOTE]
да,да с надомницами!
-
[CENTER][SIZE="6"][COLOR="blue"]Уважаемые коллеги швейники поздравляю вас с Денём работников легкой промышленности! Процветания и успехов всем вам![/COLOR][/SIZE][/CENTER]:rose:
-
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;29742266][CENTER][SIZE="6"][COLOR="blue"]Уважаемые коллеги швейники поздравляю вас с Денём работников легкой промышленности! Процветания и успехов всем вам![/COLOR][/SIZE][/CENTER]:rose:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!! Взаимно!:rose:
Всем процветания!:rose:
-
Продам хорошо организованный и отлаженный небольшой швейный бизнес в связи с отъездом. Подробности при личной переписке
-
принимаем заказ
Швейный цех предлагает услуги по пошиву партий одежды. Работаем на новом импортном оборудовании. Разрабатываем новые моделей женской одежды, разработка лекал и градация по размеро-ростам в системе САПР Investronica.
Выполнение раскладок лекал.
Выполнение необходимой технической документации. Специализация: костюмы, брюки, юбки, жакеты, жилеты, пальто, корпоративная одежда. Заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве. Имеем опыт работы с украинскими дизайнерами. Рассмотрим любые предложения.
Жду предложений по почте [email protected] или по тел 0952340888.
-
Добрый день , спасибо большое всем , кто откликнется - хочу рассказать Вам свою ситуацию . В августе - сентябре запустили сайт с женской одеждой - в основном трикотаж - ткань покупаем среднего качества , шьет девочка швея хорошо и вроде ассортимент уже неплохой , точки нет - открыли оптовый интернет-магазин - опт от 3 единиц любых моделей и размеров , размеры 40-56 , но почему-то продаж нет((((((( нет хороших продаж . Подскажите , что делаю не так : может дорого , или не вышла просто на хороших оптовиков , или нужно менять ассортимент , или ткань - кому нужно ссылку на сайт скину в личку , совсем запуталась , понимаю что-то идет не так - а что понять не могу . буду всем благодарна за ответы