-
[QUOTE=Tonya+;39499601]не бойся придавить, материнский инстинкт тебе не даст этого сделать))) ну реально пока не появился режим неблагодарное дело перекладывать. я утром когда забираю кормить то так и сплю дальше с малым, а днем когда малый в саду я спецом ложусь с младшим, так прикольно с ними спать)))) он на меня ручки ножки закидывает))) классс)))) сиську покушает и как на подушку ложится)))))))))) невозможно выдержать)))))))))))))))))[/QUOTE]
да соблазн большой с ней вместе спать,но у меня паника ,боюсь что потом не переучу спать на своем месте))))))))))))))
-
Хах)) вся тусовка постепенно перекочевывает сюда =)))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;39495060]Она полчаса вроде дремлет, потом просыпается и кричит, я начинаю ее кормить она опять дремлет мин 20-30 и опять кричит, и так по кругу. У меня уже сиськи пустые совсем ((([/QUOTE]
Юль так часто малышей нельзя кормить, у них молочко не успевает так быстро перевариваться, отсюда и пучить может, дотягивай до 2 часов
-
Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим
-
[QUOTE=yusia81;39500193]Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим[/QUOTE]
у меня наоборот какает по несколько раз за 1 кормежку, я уже переживаю,чтоб у нее все успевало усваиваться .
Я тоже маленькую не покупала, жду когда отпадет пупчик и вперед нырять большой))))))))))))))))) кстати , у вас когда он отпал?
-
Всем привет!
Надо тоже во время ночных кормлений заглядывать сюда, такая тусовка здесь активная ночная))
У нас начались какие то странные колики, в основном когда кушает. Только начинает сосать и тут же вся выгибается, плачит и в животике бурлить начинает(((
-
[QUOTE=Veta_ch;39500308]у меня наоборот какает по несколько раз за 1 кормежку, я уже переживаю,чтоб у нее все успевало усваиваться .
Я тоже маленькую не покупала, жду когда отпадет пупчик и вперед нырять большой))))))))))))))))) кстати , у вас когда он отпал?[/QUOTE]
вроде на 10 день, но мы ещё пару дней подождали
-
[QUOTE=Tonya+;39496079]Я в четверг уже на работу)))))))))) недолго длился мой декрет))))[/QUOTE]
ты шо Тоня?????Даешь
-
[QUOTE=yusia81;39500193]Доброе утро мамули, малыш сегодня не какал утром, начал плакать, обычно после завтрака засыпает, пришлось ватной палочкой возле дырочки поводить потом покормила, слава богу пакакал, я так переживаю за его какашки))))) мы купаемся в ванне, маленькуб спецом не покупали, в большой больше телодвижений,но я его не держу стрёмно пока, мужа держит а я поливаю, орёт))) ни чё думаю привыкнет))) а кто где купает? а можно в травке каждый день купать или достаточно несколько раз в неделю? водичку мы не кипятим[/QUOTE]
я купаю в большой ванне к вечеру, с утра - в маленькой, воду с пятого дня набираю из под крана, в большой ванне плаваем" восьмерками, на животике, толкаемся от бортиков, "ходим".. поливаю головушку... в конце купания - водичка прохладная, не орет... вода - только положительные эмоции, если что - грудь сразу))0
-
[QUOTE=Veta_ch;39500308]у меня наоборот какает по несколько раз за 1 кормежку, я уже переживаю,чтоб у нее все успевало усваиваться .
Я тоже маленькую не покупала, жду когда отпадет пупчик и вперед нырять большой))))))))))))))))) кстати , у вас когда он отпал?[/QUOTE]
у нас отпал на 5 день
идеально помогает для заживления - КСЕРОФОРМ
-
[QUOTE=yusia81;39500660]вроде на 10 день, но мы ещё пару дней подождали[/QUOTE]
пипец.. что это за пупчики пошли... у моего Артура на 3 день отпал, приехали домой на 5й и сразу купаться, а этот висит и висит.. бесит уже меня....
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39498522]Не подряд, но перерывы очень небольшие... Спать не получается, короче(([/QUOTE]
у нас когда такое - грудь оставлюяв зоне досягаемости масика и стараюсь отключиться))))))))
-
[QUOTE=yusia81;39499943]Юль так часто малышей нельзя кормить, у них молочко не успевает так быстро перевариваться, отсюда и пучить может, дотягивай до 2 часов[/QUOTE]
Это уже по часам, а не по требованию получается. Вполне нормально для такой сами требовать покушать раз в полчаса. Они же не сосут активно 20 минут, останавливаются, отдыхают...
-
[QUOTE=Ludmilaya;39503259]у нас когда такое - грудь оставлюяв зоне досягаемости масика и стараюсь отключиться))))))))[/QUOTE]
Он у меня пока не в состоянии сам захватить правильно сосок) ОЧЕНЬ большая грудь)))))
-
[QUOTE=Ludmilaya;39503166]я купаю в большой ванне к вечеру, с утра - в маленькой, воду с пятого дня набираю из под крана, в большой ванне плаваем" восьмерками, на животике, толкаемся от бортиков, "ходим".. поливаю головушку... в конце купания - водичка прохладная, не орет... вода - только положительные эмоции, если что - грудь сразу))0[/QUOTE]
сам уже плавает без поддержки???????????????
или я что-то не так поняла???
-
[QUOTE=Tonya+;39499601]не бойся придавить, материнский инстинкт тебе не даст этого сделать))) ну реально пока не появился режим неблагодарное дело перекладывать. я утром когда забираю кормить то так и сплю дальше с малым, а днем когда малый в саду я спецом ложусь с младшим, так прикольно с ними спать)))) он на меня ручки ножки закидывает))) классс)))) сиську покушает и как на подушку ложится)))))))))) невозможно выдержать)))))))))))))))))[/QUOTE]
Ой, я своего у стеночки положу, покормлю и засыпаю. Просыпаюсь, а он у меня под боком греется)))) И ручку на мою руку закидывает)))))) мимимими)))))
Я ночью даже не пытаюсь перекладывать, с моим штопанным пузом это вообще мазохизм получится)
-
Мне сказали, что с прищепкой можно купаться) Только пропустить купание в тот день, когда отвалится. Ну и обработать перекисью и зеленкой - опять-таки когда отвалится
-
[QUOTE=Veta_ch;39503554]сам уже плавает без поддержки???????????????
или я что-то не так поняла???[/QUOTE]
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно с поддержкой)
-
Мне прописали физический и половой покой. Сроки не указали. Видимо, навсегда)))))))
-
[QUOTE=EuphoriaFT;39503721]Мне сказали, что с прищепкой можно купаться) Только пропустить купание в тот день, когда отвалится. Ну и обработать перекисью и зеленкой - опять-таки когда отвалится[/QUOTE]
мне тоже в рд говорили,что можно купать с прищепкой,но я решила подождать все-таки ,не хочу воду кипятить тоннами , не благодарное это дело))))))))
[QUOTE=Ludmilaya;39503743]))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
конечно с поддержкой)[/QUOTE]
успокоила )))))))))))))))