-
[QUOTE=Rap;14635204]Представь себе и так уже 6 лет.:) И ничего, успеваю и погулять и с друзьями встретиться и отдохнуть перед телеком. А кто стонет, просто ленивый от природы. Жизнь для того и дана что бы трудиться, крутиться, работать, отдыхать, а сидеть пнём возле компа на форуме сутками это анохранизм и утопия, так можно и с катушек съехать.[/QUOTE]
кажется на форуме сутками ты сидишь, у тебя в среднем 10 сообщений в день и за сегодня только штук 50 по статистике
-
[QUOTE=Rap;14662001]Не только убираю, но и работаю и семью содержу.[/QUOTE]
что входит в уборку?
сколько в семье человек?
сколько часов в день ты работаешь?
квадратура квартиры?
ответь мне на эти вопросы...лично у меня не сладывается что-то...ты супермен,который везде успевает???
-
Та у парняги звёздная болезнь...
[B]to Rap[/B] будь скромнее и к тебе потянутся люди...
-
[QUOTE=Biene Maja;14667404]что входит в уборку?
сколько в семье человек?
сколько часов в день ты работаешь?
квадратура квартиры?
ответь мне на эти вопросы...лично у меня не сладывается что-то...ты супермен,который везде успевает???[/QUOTE]
Да, я такой.:)
-
[QUOTE=vbif;14667225]кажется на форуме сутками ты сидишь, у тебя в среднем 10 сообщений в день и за сегодня только штук 50 по статистике[/QUOTE]
Где и сколько я сижу не твоё дело, следи за собой, парниша.
-
[QUOTE=n0fear;14667982]Та у парняги звёздная болезнь...
[B]to Rap[/B] будь скромнее и к тебе потянутся люди...[/QUOTE]
На работе меня все уважают. Все остальные личности, в том числе на форуме, меня как-то меньше всего волнуют, если честно.
-
[B]Rap[/B]
Дружок ну фантазер же ты.
-
[QUOTE=Polus;14669824][B]Rap[/B]
Дружок ну фантазер же ты.[/QUOTE]
ну пусть ребенок повыпендривается...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=irinacr7;14672888]ну пусть ребенок повыпендривается...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Зато, умеет привлечь к себе надолго внимание... :)
-
Этого ребенка надо 1 раз оставить на хозяйстве, чтобы понял, что женский труд дома во многом не уступает мужскому на работе. Ато живет сопляк весь постиранный и накормленный и в чистоте и с карманными деньгами и не знает жизнь вне пределах материнской сиськи еще и принижает женский труд. Надо его забрать к себе в армию, пусть посмотрит, что такое целый день быть на хозяйстве.
-
[QUOTE=Solnechnaya;14674719]Зато, умеет привлечь к себе надолго внимание... :)[/QUOTE]
...и опозориться)))и повыпендриваться))
[QUOTE=Polus;14674888]Этого ребенка надо 1 раз оставить на хозяйстве, чтобы понял, что женский труд дома во многом не уступает мужскому на работе. Ато живет сопляк весь постиранный и накормленный и в чистоте и с карманными деньгами и не знает жизнь вне пределах материнской сиськи еще и принижает женский труд. Надо его забрать к себе в армию, пусть посмотрит, что такое целый день быть на хозяйстве.[/QUOTE]
точно)))именно так)))
-
[QUOTE=Polus;14674888]Этого ребенка надо 1 раз оставить на хозяйстве, чтобы понял, что женский труд дома во многом не уступает мужскому на работе. Ато живет сопляк весь постиранный и накормленный и в чистоте и с карманными деньгами и не знает жизнь вне пределах материнской сиськи еще и принижает женский труд. Надо его забрать к себе в армию, пусть посмотрит, что такое целый день быть на хозяйстве.[/QUOTE]
Можешь только об этом мечтать, старлей ты наш армейский или кто ты там? Ты что не вкурил ещё, что я работаю в милиции, мне твоя армия не указ.
-
cпасибо за понимание...
хотела кое-что рэпу написать,но слишком много внимания будет...
-
он,ещё и хам)
Работаю учреждениее, нравится. Коллектив хороший, пятница -до 4). Два минуса нет парней в нашем отделе, з/п маленькая.
-
Rap - молодой в милиции, видимо еще без ВО, по возрасту, скорее всего заочник. Работает в милиции недавно, если судить по возрасту, но самомнение выше некуда. Должность тоже начинающая. Да, милиция портит Вас. Неужели Вы и на работе всем хамите, Вы еще просто не понимаете, чем Ваше хамство для Вас же обернется. Вам - удачной службы!
-
[QUOTE=ЭНКЛИТИКА;14683303]Rap - молодой в милиции, видимо еще без ВО, по возрасту, скорее всего заочник. Работает в милиции недавно, если судить по возрасту, но самомнение выше некуда. Должность тоже начинающая. Да, милиция портит Вас. Неужели Вы и на работе всем хамите, Вы еще просто не понимаете, чем Ваше хамство для Вас же обернется. Вам - удачной службы![/QUOTE]
Должность у меня нормальная, не переживай, а кому хамить я сам решу. А работаю я в милиции уже 5 лет.
-
[B]Rap[/B]
То есть с 15 лет работаешь?
Ты закончишь уже балду нести в постоянном режиме?
-
а зачем вы ведётесь? не обращайте внимания....
-
[QUOTE=Rap;14683355]Должность у меня нормальная, не переживай, а кому хамить я сам решу. А работаю я в милиции уже 5 лет.[/QUOTE]
5 лет! С 15 лет! Не может быть такого:nea:, до 16, Вас не имеют право взять, плюс школьное образование в 17 лет. Со школьным тоже не примут, надо специально учиться. :nea::nea:
Как у Вас может быть нормальная должность в милиции, если ВО Вы еще не получили, даже бакалавра в 20 еще быть не может.
Да, Вы видимо - младший лейтенант, бумажки всякие разносите, но не поверю я, что в 20 лет уже капитан, выполняете важные поручения, сами дела ведете. Я так поняла, что Вы работаете в Киевском отделении, что в общежитии на Филатова, если да, Вам фамилии скажу, там такой человек работает, а Вы мне напишите, чем он занимается. Фамилия Сандул, есть у Вас такой человек? И какими вопросами ведает, на каком этаже находится детская служба по делам несовершеннолетним? Вот, отвечайте пожалуйста.:rose::rose::rose: Фамилия инспектора детской комнаты милиции Вы тоже должны знать.
Удачи, милиционер. Сил и терпения в нелегком деле.
-
Rap, и ответьте нам пожалуйста, всем любопытным, как Вам так часто удается сидеть на форуме!
И почему Вы так со всеми грубо общаетесь, мы же нормальные и интеллигентные люди, старшие Вас по возрасту.