Да тут бы хоть за деньги дали. Ну как же не хочется расставаться:(
Вид для печати
Да тут бы хоть за деньги дали. Ну как же не хочется расставаться:(
Я тут спрашивал по поводу временного отключения и будет ли сниматься абонплата, пока я не пользуюсь нормой. Меня человек под ником нормаплюс проигнорировал в лучших традициях техподдержки нормыплюс. Поэтому повторяю вопрос: Если я через месяца 3 скажем захочу вернуть свой договор и ip, когда у вас устаканится и перестанут отрезать, вы мне насчитаете долг? Нужно сообщить вам, что я поменял провайдера?
Подключился к Домонэту и чё-то как-то странно. Вчера пинг был огромный и скорость низкая. А сегодня уже всё отлично и пинг меньше чем у нормы и скорость выше, но иди знай, как будет дальше....По крайней мере на телефоны они всегда отвечают и ВЕЖЛИВО всё объясняют.
[B]Falkir[/B], вы идёте в абонотдел и просите заморозить счёт
[QUOTE=Wolfy667;55186443][B]Falkir[/B], вы идёте в абонотдел и просите заморозить счёт[/QUOTE]
Заморозка стоит 10 гривен в месяц?
[B]Это я[/B], когда я у другого провайдера последний раз просил это сделать, это стоило мне 0 грн на неограниченный срок
Норма, какие прогнозы для Молодой гвардии?
[QUOTE=Wolfy667;55186726][B]Это я[/B], когда я у другого провайдера последний раз просил это сделать, это стоило мне 0 грн на неограниченный срок[/QUOTE]
Хотелось бы услышать ответ НОрмы, потому что соседка мне сказала про 10 гривен, она на время своего от'езда замораживала.
[QUOTE=Falkir;55185676]Я тут спрашивал по поводу временного отключения и будет ли сниматься абонплата, пока я не пользуюсь нормой. Меня человек под ником нормаплюс проигнорировал в лучших традициях техподдержки нормыплюс. Поэтому повторяю вопрос: Если я через месяца 3 скажем захочу вернуть свой договор и ip, когда у вас устаканится и перестанут отрезать, вы мне насчитаете долг? Нужно сообщить вам, что я поменял провайдера?
Подключился к Домонэту и чё-то как-то странно. Вчера пинг был огромный и скорость низкая. А сегодня уже всё отлично и пинг меньше чем у нормы и скорость выше, но иди знай, как будет дальше....По крайней мере на телефоны они всегда отвечают и ВЕЖЛИВО всё объясняют.[/QUOTE]
Извините,не видели вашего сообщения.Долг считаться не будет.
[QUOTE=sunshine2013;55186758]Норма, какие прогнозы для Молодой гвардии?[/QUOTE]
Все магистрали уничтожены.Быстро не восстановим.Подключайтесь к другому провайдеру.
Заболотного/Сахарова, чётная сторона - уже в сети.
[QUOTE=NINJA1979;55183585]так что там на счёт месяца интернета на шару для последнего абонента?..)))) ну как в прошлый раз было..)))[/QUOTE]
Для последнего абонента будет особый подарок!
[QUOTE=NormaPlus;55187217]Все магистрали уничтожены.Быстро не восстановим.Подключайтесь к другому провайдеру.[/QUOTE]
А как они это так одномоментно провернули?
[QUOTE=Diana M;55187223]Заболотного/Сахарова, чётная сторона - уже в сети.[/QUOTE]
А у меня пока нету- тоже заболотного/ сахарова четная
[QUOTE=Это я;55187495]А как они это так одномоментно провернули?[/QUOTE]
а это дело не хитрое взять и провода перерезать или перерубить - вот восстанавливать их это Капец - я видел раньше такую картину как мастера по люкам сидят...
Уррра! ! ! Заработало! ! ! (Сахарова 36)
[QUOTE=Kitsy;55188209]Уррра! ! ! Заработало! ! ! (Сахарова 36)[/QUOTE]
твою дивизию..а мой где интернет?..))) я уже чувствую где-то побежали гигабайты информации...))) глобальная сеть уже рядом..))) танки уже 5 дней по полю не выгуливал..))))
У подруги на ул. Паустовского появился в 11.00
Заболотного Сахарова нечетные дают!!!
Держите пожалуйста Ваших абонентов в курсе событий. Договор с НормойПлюс из первой сотни. Сколько уже на Норме и не припомню. Пришлось подключить акционный пакет от ИнтерТелекома на итернет через смарт. Пока жду...
[QUOTE=NINJA1979;55188220]твою дивизию..а мой где интернет?..))) я уже чувствую где-то побежали гигабайты информации...))) глобальная сеть уже рядом..))) танки уже 5 дней по полю не выгуливал..))))[/QUOTE]
Напишите номер договора ,постараемся рассмотреть вопрос возмещения ущерба 5-дневного "невыгуливания танков".