-
[I][SIZE="4"][COLOR="blue"]Давайте составим график заранее!!![/COLOR][/SIZE][/I]
[B]График на следующую неделю:[/B]
Понедельник 05.08 - [B]Татьяна[/B] (которая нашла кошек)
Вторник 06.08 - [B]leelith[/B]
Среда 07.08 - [B]leelith[/B]
Четверг 08.08 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 09.08 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 10.08 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 11.08 - [B]leelith[/B]
-
-
Людочка, спасибо!!!
Оля, спасибо!!!
[SIZE="1"](у тебя переполнена личка)[/SIZE]
-
Девочки, как вы думаете, есть смысл кормить их каждый день?
Или будем через день?
-
Трудно сказать, в субботу я им принесла 3 палки ливерки, 1 кг вареных куриных шей и 1 кг колбасы для животных. Они не доели, а вообще я напишу записку и попробую найти человека, который их кормит из У... - можно привозить ливерку на неделю. Может вы тоже попробуете оставить записки с № тел - может отзовутся
-
График на следующую неделю:
Понедельник 12.08 -
Вторник 13.08 - [B]leelith[/B]
Среда 14.08 - [B]leelith[/B]
Четверг 15.08 - [B]Ольга Чантурия[/B]
Пятница 16.08 - [B]Людмила-[/B]
Суббота 17.08 - [B]Людмила-[/B]
Воскресенье 18.08 - [B]leelith[/B]
-
Была там сегодня,
есть котенок с очень больными глазками, такой активный, в руки не дается, не знаю как ловить и надо ли ловить, я ему помяла колбасу, отошла, он подошел поел.
Воду налила, оставила бутылку.
Девочки, я понимаю, что вам обеим сейчас воду носить тяжело, я буду старать это делать постоянно.
-
Вложений: 1
Была сегодня - покормила ливеркой и сушкой. Ещё лежал сухой корм от предыдущего кормления.
Кошка с проблемами правого глаза и правой части челюсти. Ест, но малюсенькие кусочки. Специально кормила её отдельно от всех мелкими кусочками ливерки. Что можно предпринять? Такое впечатление, что она ударилась, так как синее веко и вспухло.
[ATTACH=CONFIG]6670959[/ATTACH]
-
Оля, я ее не видела!!!!
Девчоки - надо нести в больницу!!!!!
-
может ее в нп попробовать отвезти на консультацию и осмотр?
-
[QUOTE=Консерва;40869021]может ее в нп попробовать отвезти на консультацию и осмотр?[/QUOTE]
Я могу дать переноску и деньги, но у меня нет времени, я на работе до 20 00 до понелельника. Я вот вчера была вечером там, кормила, после работы и не видела ее даже, там кромешная тьма.
Еще там бегает малюсенький котенок, с больными глазками ,но очень активный, поймать его даже не смогла, что с ним делать!?
-
Света, эта трехцветка - та, что хрипит?
Скорее не она ударилась, а её ударили - в лучшем случае это гематома и трещина челюсти, в худшем...
-
[QUOTE=Osa2;40872217]Света, эта трехцветка - та, что хрипит?
Скорее не она ударилась, а её ударили - в лучшем случае это гематома и трещина челюсти, в худшем...[/QUOTE]
Это не та трехцветка, это другая кошка, но она тоже с нами уже давно.
-
График на следующую неделю:
Понедельник 19.08 - [B]leelith[/B]
Вторник 20.08 -[B] leelith[/B]
Среда 21.08 - [B]leelith[/B]
Четверг 22.08 -[B] Ольга Чантурия[/B]
Пятница 23.08 -
Суббота 24.08 -
Воскресенье 25.08 - [B]leelith[/B]
-
[QUOTE=Ольга Чантурия;40866454]Была сегодня - покормила ливеркой и сушкой. Ещё лежал сухой корм от предыдущего кормления.
Кошка с проблемами правого глаза и правой части челюсти. Ест, но малюсенькие кусочки. Специально кормила её отдельно от всех мелкими кусочками ливерки. Что можно предпринять? Такое впечатление, что она ударилась, так как синее веко и вспухло.
[ATTACH=CONFIG]6670959[/ATTACH][/QUOTE]
Девочки!!! Поймали и отвечзли ее сегодня в НП.
Спасибо Татьяне, она очень помогла с поимкой и транспортировкой!!!
-
Что с ней предположительно?
-
[QUOTE=Osa2;40942296]Что с ней предположительно?[/QUOTE]
Врач сказал, что попозже посмотрит. Татьяна его знает и позвонит ему.
Надеюсь, что еще не поздно. Глаза конечно уже просто нет, но главное чтобы никакого заражения небыло и чтобы все с ней было хорошо, её есть куда вернуть.
-
я думаю, надо в тему вынести. Кроме этой женщины по вечерам их кормит еще одна. Они общаются. Лидия Николаевна Тел. сброшу в личку, когда Вы ее почистите. У нее можно узнать номер тел. второй женщины. Потому что мы не варим каши, а потом они разбалуются. А так они будут получать хорошую сытную еду. Причем деток они кормят отдельно - самым вкусненьким. Я сегодня уже передала 1 кг легких, 1,5 кг шей и 1 кг свежей кильки. Со следующей недели буду привозить еще и каши - они любят пшеничку и гречку. Очень любят перловку, но ее долго варить и летом это сложно, но скоро осень. А ходить друг за другом не стоит. А зимой будем контролировать ситуацию
-
Ок, личку почистила.
Люда, значит пока не ходим?
Сколько примерно в месяц надо денег на корм?
-
[URL=http://radikal.ru/fp/4adc38daac1a45ebbe76057fb855902e][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1308/16/5d6a553f5c60.jpg[/IMG][/URL]
Видели сегодня девочку в приюте - очень плохая, глаза уже практически нет. Готовили к сегодняшней операции...