[QUOTE=Кузенька.;35330068]Ээээ.!!! а результат голосования это уже с модерской редакцией или неучтеные голоса нада самому высчитывать..!!??[/QUOTE]
Зачем тебе эта высшая математика?))) Все уже нам посчитали :)
Вид для печати
[QUOTE=Кузенька.;35330068]Ээээ.!!! а результат голосования это уже с модерской редакцией или неучтеные голоса нада самому высчитывать..!!??[/QUOTE]
Зачем тебе эта высшая математика?))) Все уже нам посчитали :)
Там же все написано) Сколько было и сколько учтено
[QUOTE=Тополек;35330207]Зачем тебе эта высшая математика?))) Все уже нам посчитали :)[/QUOTE]
Мне пока не ясна..ктож выиграл..ну иль проиграл..!!:biggrin:
[QUOTE=NikoZa;35330335]Там же все написано) Сколько было и сколько учтено[/QUOTE]
Ааааа.....!! вот я пинек..!! ниче не вижу..а соображаю ишо хуже..!!! шоб я без тя делал..!!:l_teddy:
[SIZE="5"][B][COLOR="magenta"]Тогда троекратное ура нашему победителю Оливке..!!!:[/COLOR][/B][/SIZE] :D:D:D
[URL=http://4put.ru/][IMG]http://4put.ru/pictures/max/503/1548246.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=Кузенька.;35330352]Ааааа.....!! вот я пинек..!! ниче не вижу..а соображаю ишо хуже..!!! шоб я без тя делал..!!:l_teddy:[/QUOTE]
мебель бы чинил, да котлеты жарил) Как всегда
Вот что значит кода человек достоин победы..!!!:D и ниодна политическая вражина несмогла изменить победоносный голос [B]не политика[/B]..!!:D
[QUOTE=NikoZa;35330364]мебель бы чинил, да котлеты жарил) Как всегда[/QUOTE]
Я ишо крестиком вышивать умею..!!!:shine:
А я поздравляю победителей и всех участников этого замечательного конкурса!!!!
Выражаю благодарность администрации ОФ и рьяным болельщикам фаворитов, устроивших нам такое замечательное шоу!!!:D:D:D
Культурный человек назвал бы номинацию "Тартюф".
Что значительно больше отвечало бы подразумеваемому значению..
Но похоже, что речь шла не о культуре....
Хм..странно ...!! аче это невидно радости полит элиты..!!?? неужели спять..или недайбог работают..!!!??:valla_007:
[QUOTE=Natika;35330719]Культурный человек назвал бы номинацию "Тартюф".
Но похоже, что речь шла не о культуре....[/QUOTE]
То есть модераторы сплошь некультурные люди, да?
[QUOTE=pupsa;35331585]То есть модераторы сплошь некультурные люди, да?[/QUOTE]
некультурные это те кто голосовал за себя и за павлика1951....
Ашо модераторы не люди..!!?? а значит ниче человечесмкое им не чуждо..!!:spruce_up:
[QUOTE=ALKA;35331610]некультурные это те кто голосовал за себя и за павлика1951....[/QUOTE]
Я не понимаю о чем тыговоришьь..
Так мудрёно и иносказательно....
Я просто наслаждаюсь победами достойных:curtsey:
[QUOTE=Natika;35330719]Культурный человек назвал бы номинацию "Тартюф".
Но похоже, что речь шла не о культуре....[/QUOTE]
Та ну, что-то Вы напутали))) Тартюф- это личность немного другого масштаба) это даже не лицемер, а скорее всего мошенник весьма крупного масштаба, скрывающий свою сущность под фофудьей :)
К номинации Фофудья это не имеет никакого отношения, как впрочем и к культуре...
[QUOTE=pupsa;35331725]Я не понимаю о чем тыговоришьь..
Так мудрёно и иносказательно....
Я просто наслаждаюсь победами достойных:curtsey:[/QUOTE]
та проехали ,главное что павлик поймет что дожил до глубоких седин а до сих пор в жопе детство играет...
[QUOTE=Кузенька.;35331655]Ашо модераторы не люди..!!?? а значит ниче человечесмкое им не чуждо..!!:spruce_up:[/QUOTE]
-у обычных святых помыслы были не всегда чистые.(c) протоиерей Сергий.
Если вы предоставите ваши законы судьям, а вашу религию священникам, то вскоре обнаружится, что у вас нет ни законов, ни религии. (c) Бернард Шоу
ооо как заслуженно!)))
Про сплошь - я не утверждала. Полагаю, что процент культурных людей среди них такой же, как и среди остальных людей..
Обратное тоже верно...