-
[QUOTE=Sunday;34930522]Девочки, а какой у ваших малявок режим сон/бодрствование? Сколько времени после кормежки они не спят и чем вы тогда занимаетесь? Я думала, что такая мелочь спит всегда, как не ест и при условии, что животик не болит. Ан нет, не спит, может и час не спать и больше, только воркует, глазеет по сторонам. Хотя, они ж еще ничего не видят, только пятна. Вот мы и разговариваем, танцуем, массажики всякие, зарядка, музыку слушаем....а что еще в таком возрасте сделать...[/QUOTE]
Вот это и делать ))) мы ещё общаемся )))
-
[QUOTE=Kasena;34896862]Eta-кушает по-разному,может и 15минут,а может и час,зависит от настроения!а спит-минимум 2часа,обычно 3часа!Лучше всего спит на моем пузе:),на нём тепло.
Алена,в любом случае Ты должна позвонить и записаться в собес,а они по телефону тебе говорят,какие нужно документы.Первого малыша необязательно прописывать,второго,в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке![/QUOTE]
а чё так?
-
Девченки, а кто дружит со слингами?
-
[QUOTE=UtkijGadenok;34935192]а чё так?[/QUOTE]
это не ко мне:)
а к государству:(
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;34935299]Девченки, а кто дружит со слингами?[/QUOTE]
мы,очень дружим,и дома иногда даже в нём:)когда дама не хочет лежать одна,а мне надо на кухню,правда сейчас я беру её в шезлонг:)поэтому слинг оставили для улицы..
-
[QUOTE=Sunday;34930522]Девочки, а какой у ваших малявок режим сон/бодрствование? Сколько времени после кормежки они не спят и чем вы тогда занимаетесь? Я думала, что такая мелочь спит всегда, как не ест и при условии, что животик не болит. Ан нет, не спит, может и час не спать и больше, только воркует, глазеет по сторонам. [B]Хотя, они ж еще ничего не видят, только пятна[/B]. Вот мы и разговариваем, танцуем, массажики всякие, зарядка, музыку слушаем....а что еще в таком возрасте сделать...[/QUOTE]
сомневаюсь,что она не видит,за пальцем и губами внимательно наблюдает:)
взгляд поворачивает туда,куда я руку веду..
-
[QUOTE=Kasena;34938982]сомневаюсь,что она не видит,за пальцем и губами внимательно наблюдает:)
взгляд поворачивает туда,куда я руку веду..[/QUOTE]
Вот вот )) всё они видят...ещё так смотрят внимательно )))
-
[QUOTE=Kasena;34938958]мы,очень дружим,и дома иногда даже в нём:)когда дама не хочет лежать одна,а мне надо на кухню,правда сейчас я беру её в шезлонг:)поэтому слинг оставили для улицы..[/QUOTE]
У тебя на кольцах или шарф?
Я очень хочу, но пока не могу определиться..
-
[QUOTE=Kasena;34938982]сомневаюсь,что она не видит,за пальцем и губами внимательно наблюдает:)
взгляд поворачивает туда,куда я руку веду..[/QUOTE]
Сейчас даже есть модные веянья: показывать карточки с животными и цифрами с рождения.)) Так что все они прекрасно видят) Возможно не на большом расстоянии и не так четко, но все же.
Я все никак не могу освоиться с мыслью, что уже 35-я пошла!! И недельки, эдак, через 3 тоже могу стать мамочкой)) А казалось, что еще ох как много ждать)
-
[QUOTE=Hava1981;34942326]у меня есть всякий и с кольцами и шарф и эргорюкзак, шарф более правктичный, с кольцами на первый взгляд удобней( он удобен до 7-8 кг), но когда деть подрастает давит на руку, а в шарфе равномерно распределяется нагрузка.[/QUOTE]
у меня слинг с кольцами,удобно,довольна!!
Хотела спросить,эргорюкзак,с 3мес. или с 5мес.?
-
Тоже думаю о слинге,но не могу определится что взять.Всётаки они больше для лета!!!Я посмотрела цены на слинго-шарф и решила не пробывать=)БУ в среднем 1000гр=)
-
Мы с животик мучаемся уже 3е суток. Засыпаем только под утро, плачет, постоянно бежит куда-то. Сегодня позвонила своей врачихе. она сказала давать обязательно перед каждым корм. инфакол или еспумизан и пить реабала неделю.Мы еще и самы покакать не можем уже 3 дня только с трубочкой. Мне ее так жалко
-
[QUOTE=Milawka;34943553]Мы с животик мучаемся уже 3е суток. Засыпаем только под утро, плачет, постоянно бежит куда-то. Сегодня позвонила своей врачихе. она сказала давать обязательно перед каждым корм. инфакол или еспумизан и пить реабала неделю.Мы еще и самы покакать не можем уже 3 дня только с трубочкой. Мне ее так жалко[/QUOTE]
бедненькие((( крепитесь.
-
мы вот покупались и спим тьфу тьфу)) только воду теплее чуть сделала на градус и крик был,сделала холоднее все хорошо,она прохладную ну как по мне любит воду))
-
[QUOTE=Довгашка;34943231]Тоже думаю о слинге,но не могу определится что взять.Всётаки они больше для лета!!!Я посмотрела цены на слинго-шарф и решила не пробывать=)БУ в среднем 1000гр=)[/QUOTE]
Та и я думаю.....у меня спина та еще...понимаю, что лучше в этом плане шарф. Но мне думается использовать слинг для того, чтоб было удобно кормить, укачивать и перекладывать в кроватку... На улицу я все-равно не буду с ним гулять, так как спина будет уставать, для этого есть коляска с переноской.
Поэтому думаю взять на кольцах, его с шеи снял и масика аккуратно в кроватку переложил, а шарф пока размотаешь, может и проснуться.......
Эх, если б был опыт...) А так сидишь и гадаешь..1000 грн тоже выбросить не хочется, а потом жалеть.. да и 150 тоже деньги..
-
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек!!!)))
[IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1108/c6/46101e840686.jpg[/IMG]
Мы немного отвалились от темы))) Все свободное время уходит на поспать и поесть)) А если интернет то зайти на сайт чето заказать что еще надо))))))))))
Смотрю тема о пузах! Пузы дааа, особенно у мальчишек.. у нас немного есть такая проблема, пока что я пью сама эспумизан, это с учетом ГВ , лежит на готове инфакол, если давать придется. А еще на докорме смеська Нутрилон комфорт, тоже противоколиковая. Укропная водичка да, имеет места быть, но она достаточно слабенькая и не на всех действует.
-
[QUOTE=Lovushka;34948109]Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деточек!!!)))
.[/QUOTE]
ну наконец то ты появилась!))) я уже начала думать куда ты пропала))))
с возвращением!)
-
[QUOTE=Anastasiya Frol;34946798]Та и я думаю.....у меня спина та еще...понимаю, что лучше в этом плане шарф. Но мне думается использовать слинг для того, чтоб было удобно кормить, укачивать и перекладывать в кроватку... На улицу я все-равно не буду с ним гулять, так как спина будет уставать, для этого есть коляска с переноской.
Поэтому думаю взять на кольцах, его с шеи снял и масика аккуратно в кроватку переложил, а шарф пока размотаешь, может и проснуться.......
Эх, если б был опыт...) А так сидишь и гадаешь..1000 грн тоже выбросить не хочется, а потом жалеть.. да и 150 тоже деньги..[/QUOTE]
его очень легко шить:)
Лена сама сшила!!
-
[QUOTE=barney gamble;34948283]ну наконец то ты появилась!))) я уже начала думать куда ты пропала))))
с возвращением!)[/QUOTE]
Я кормила... КОРМИЛА.... КОРМИИИЛА! Устала и начала разрабатывать систему .. ибо было кормление 2 часа и в итоге час времени и опять кормление! оО
-
[QUOTE=Lovushka;34948422]Я кормила... КОРМИЛА.... КОРМИИИЛА! Устала и начала разрабатывать систему .. ибо было кормление 2 часа и в итоге час времени и опять кормление! оО[/QUOTE]
ой, нас всех это ждет) новая система жизни) ничего, вольешься и привыкнешь)) ты главное на долго не пропадай!)))