-
Оля, спасибо за украиночку ,она действительно щирааааа.......,что -то фото не загружается
-
Вложений: 2
-
[QUOTE=LELYA@;44923341]а вот и она....[/QUOTE]
Спасибо, Алёнушка, Вам за фото, доця-красота, вся в маму! С макияжем такая взрослая:-)
-
добрый день,очень срочно ищем костюм мишки на 107см рост,у вас не найдется такого?
-
Вложений: 1
[QUOTE=Merlyan;44970805]добрый день,очень срочно ищем костюм мишки на 107см рост,у вас не найдется такого?[/QUOTE]
Здравствуйте, на какое число нужен мишка? Есть такой, но нужно мерять, это на девочке с ростом как раз 107 см
[ATTACH=CONFIG]7534993[/ATTACH]
-
Спасибо,мы уже нашли,нам на завтра,мы просто заранее не знали
-
[QUOTE=Merlyan;44975133]Спасибо,мы уже нашли,нам на завтра,мы просто заранее не знали[/QUOTE]
Ок:-)
-
Ольчик спасибки, за мышонка:)!
[ATTACH=CONFIG]7572509[/ATTACH]
-
У ВАС ЕСТЬ КОСТЮМ МУШКЕТЕРА 128Р ?
-
[QUOTE=Т.Дяченко;45188410]Ольчик спасибки, за мышонка:)!
[ATTACH=CONFIG]7572509[/ATTACH][/QUOTE]
Спасибо и тебе, Танюша, за такую замечательную фоточку и за то, что обращаешься ко мне! Не сомневаюсь, что и в дальнейшем, наше сотрудничество будет таким же приятным для меня и, надеюсь, для тебя:-)
[QUOTE=boris.berckovich;45208002]У ВАС ЕСТЬ КОСТЮМ МУШКЕТЕРА 128Р ?[/QUOTE]
Ответила
-
Вложений: 2
ромашка от 90- 110 рост
-
Оля, здравствуйте. У вас есть костюм казака-украинца на рост 116-120см?
-
[QUOTE=светлана5;45394375]Оля, здравствуйте. У вас есть костюм казака-украинца на рост 116-120см?[/QUOTE]
Здравствуйте, Светлана! Казак дошивается, на когда нужен?
-
Пока не знаю дату утренника, как только узнаю - напишу. А вы фоточку выставите, когда костюмчик готов будет)))
-
Здравствуйте, Оля. Мы опять к вам :) Нам нужен на утренник костюм подснежника на рост 110 см - есть у вас такой?
-
[QUOTE=светлана5;45415247]Пока не знаю дату утренника, как только узнаю - напишу. А вы фоточку выставите, когда костюмчик готов будет)))[/QUOTE]
Хорошо:-)
[QUOTE=mol4anova;45418578]Здравствуйте, Оля. Мы опять к вам :) Нам нужен на утренник костюм подснежника на рост 110 см - есть у вас такой?[/QUOTE]
Здравствуйте!:-) Я очень рада, что Вы снова ко мне обратились, но костюмчика подходящего пока нет у меня, но задумка есть:-) Буду шить на март месяц
-
Мне на начало марта, точно дату не знаю пока...
-
[QUOTE=оляп;45419088]
Здравствуйте!:-) Я очень рада, что Вы снова ко мне обратились, но костюмчика подходящего пока нет у меня, но задумка есть:-) Буду шить на март месяц[/QUOTE]
нам не на сейчас надо, а на утренник "8 марта", я дату еще не знаю, но думаю что в период с 24 февраля по 7 марта, к тому времени не пошьете?
-
[QUOTE=mol4anova;45433256]нам не на сейчас надо, а на утренник "8 марта", я дату еще не знаю, но думаю что в период с 24 февраля по 7 марта, к тому времени не пошьете?[/QUOTE]
Ответила[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.02.2014 в 20:38 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=светлана5;45425996]Мне на начало марта, точно дату не знаю пока...[/QUOTE]
Как только будет готов костюм, сразу же сфотографирую и выложу в темку
-
Здравствуйте! Нужен Ваш чудесный гусар. Нам на 116р-ри не очень худенькие, нормальные, есть такой? На 4-е марта, сколько стоит?