-
[QUOTE=Ляксандра;33512843]девчонки, подарили мне свекры на рождение внука 10 тыщ чтоб я купила себе подарок и я вот думаю либо шубку, либо какое-то украшение. мож кто в курсе цен - реально вообще найти шубейку на эти деньги? ток не кроличью, и не козлинную[/QUOTE]
Можно за 1500 автоледи взять.
[QUOTE=Katyaa;33513472]нам подарили 2 чая бэбивита и ложечку, 3 чая хипп и ложечку, либеро - 2 (или 4) памперса и пеленку, памперс - 1 памперс премиум кэа, молфикс - прокладки "молпед, салфетки влажные и 2 памперса. Еще крем от хипп, флорикс и бюбхен. ну вроде все... 5 РД
кстати, мне очень понравился крем флорикс, с оксидом цинка! сейчас им и пользуюсь)[/QUOTE]
Нам тоже такой набор 7 роддом
-
[QUOTE=Апельсиновна;33513297]были подарки от Тедди. шампунь Джонсон беби, капли в глазки, влажные салфетки. рожала в обл. РД
вспомнила - еще крем бепантен тоже Тедди подарил[/QUOTE]
Мне тедди только крем бепантен подарили и больше ничего. Областной рд
-
[QUOTE=Katyaa;33513472]нам подарили 2 чая бэбивита и ложечку, 3 чая хипп и ложечку, либеро - 2 (или 4) памперса и пеленку, памперс - 1 памперс премиум кэа, молфикс - прокладки "молпед, салфетки влажные и 2 памперса. Еще крем от хипп, флорикс и бюбхен. ну вроде все... 5 РД
кстати, мне очень понравился крем флорикс, с оксидом цинка! сейчас им и пользуюсь)[/QUOTE]
И нам то же самое подарили)) .5рд
-
[QUOTE=_Svetik_;33513706]мы сегодня на первой прогулке были, вышла на мин. 40
погуляли хорошо, погода супер!
девочки а кто-то кормит на улице? я вот думаю это ж не лето уже, а если еще скоро и похолодает[/QUOTE]
я кормлю иногда, только когда тепло на улице
-
[QUOTE=soomoo;33513794]Если коротенькую и не норку,то можешь купить,но надо поискать. Я вот жилетку из чернобурки присмотрела за 9 и за 13. цены вообще разные,как и качество.[/QUOTE]
я просто цен даже приблизительно не знаю, т.к. никогда не смотрю то что не планирую покупать, а тут раз дарят...)
[QUOTE=ge_ra;33513800]Можно за [B]1500 автоледи[/B] взять.
Нам тоже такой набор 7 роддом[/QUOTE]
а это что такое?)
блин, по ходу это и правда только 1-й рд так обделили((( правда из 2-го вроде еще девочки не отписывались
-
[QUOTE=vodianai;33513366]роан марита, белая с бежевым. гуяем обычно в обед, сегодня вот с 12,30 до 14.00. гуляю вдоль парка, туда-сюда) а у тебя какая коляска?[/QUOTE]
Тутис сине-голубой, сы там сегодня тоже в деревьях были, работу бумажную делала, пока малыш спал
-
[QUOTE=Апельсиновна;33513297]были подарки от Тедди. шампунь Джонсон беби, капли в глазки, влажные салфетки. рожала в обл. РД
вспомнила - еще крем бепантен тоже Тедди подарил[/QUOTE]
[QUOTE=Чудный день;33513840]Мне тедди только крем бепантен подарили и больше ничего. Областной рд[/QUOTE]
А мне в областном то же что и Але плюс пакетики с чаями от хипп и Бебивиты,2ложечки,2 Либеро,пеленку и 2 памперс премиум.Но я неделю лежала,наверное поэтому все подарки собрала)))
[QUOTE=Апельсиновна;33513941]я кормлю иногда, только когда тепло на улице[/QUOTE]
Грудью?????????Я вот думаю если бутылочку с собой брать сколько она времени тепло может держать если ее во что-то завернуть?
-
[QUOTE=Ляксандра;33514152]я просто цен даже приблизительно не знаю, т.к. никогда не смотрю то что не планирую покупать, а тут раз дарят...)
а это что такое?)
блин, по ходу это и правда только 1-й рд так обделили((( правда из 2-го вроде еще девочки не отписывались[/QUOTE]ну не длинную,а как курточка с капешоном,по бедра гдето норка
-
[QUOTE=Наташикк;33510578]да, главное, чтоб погодка была хорошей) можно мини-пикник устроить))))[/QUOTE]
Когда-когда?? мы с мужем может тоже приедем..
-
[QUOTE=_Svetik_;33513706]мы сегодня на первой прогулке были, вышла на мин. 40
погуляли хорошо, погода супер!
девочки а кто-то кормит на улице? я вот думаю это ж не лето уже, а если еще скоро и похолодает[/QUOTE]
Я кормлю, пока нормулик.
-
[QUOTE=Ляксандра;33514152]я просто цен даже приблизительно не знаю, т.к. никогда не смотрю то что не планирую покупать, а тут раз дарят...)
а это что такое?)
блин, по ходу это и правда только 1-й рд так обделили((( правда из 2-го вроде еще девочки не отписывались[/QUOTE]
Глянь ,здесь цены есть, приценись))
http://www.mehovoy.com/prod.php
-
[QUOTE=vodianai;33506224]эх, собрались на прогулку, а лифт не работает!
но для нас это не помеха, пришлось с 8 этажа спускаться по ступенькам. малая даже глазом не моргнула, пока я ей виражи
устраивала:)[/QUOTE]
А у нас тоже сегодня прогулка наломалась.. но я с 9 не рискнула спускаться с колясоном))) тяжеловато)) да и с легкой еоляской, я бы все равно не спускалась бы..
Вернулись домой, малая дрыхнет на балконе, а я обед сварила, посуду помыла, стирку кинула.. а вот поспать не успела (((
-
[QUOTE=Marie Anne;33514944]Когда-когда?? мы с мужем может тоже приедем..[/QUOTE]
не знаю когда) надо на этой неделе точно. пока тепло)
-
[QUOTE=JACKY.;33514653]А мне в областном то же что и Але плюс пакетики с чаями от хипп и Бебивиты,2ложечки,2 Либеро,пеленку и 2 памперс премиум.Но я неделю лежала,наверное поэтому все подарки собрала)))
Грудью?????????Я вот думаю если бутылочку с собой брать сколько она времени тепло может держать если ее во что-то завернуть?[/QUOTE]
мне памперсы тоже дарили, но те от Тедди, а от Памперс
да, кормлю грудью, прячусь от всех, малого прикрываю одеялком и кормлю
-
а я забацала винегрет, сча селедку разбирать буду, потом еще кАКлетки наварганить надо. эхх успеть бы, пока спят мои яйца судьбы))
-
[QUOTE=Апельсиновна;33515125]мне памперсы тоже дарили, но те от Тедди, а от Памперс
да, кормлю грудью, прячусь от всех, малого прикрываю одеялком и кормлю[/QUOTE]
я тоже кормлю на улице, если надо)))
-
[QUOTE=flose;33502294]неа, не закончились. ну это если считать одну капельку за 24 часа )))
я аж расстроилась немного, что не узенькая, а такая как и была ))))[/QUOTE]
Счастливая, у нас вчера была попытка оказалась лажовая:(, зашили, так зашили, все желание теперь пропало, только намаялись ночью, не знаю теперь как этой девственности лишиться:shine:
-
[QUOTE=Апельсиновна;33515125]мне памперсы тоже дарили, но те от Тедди, а от Памперс
да, кормлю грудью, прячусь от всех, малого прикрываю одеялком и кормлю[/QUOTE]
Девочки,да я не к тому что это неприлично,просто мне кажется холодно уже для этого,не дай бог застудить.Это всю одежду расстегивать надо...
-
[QUOTE=JACKY.;33515605]Девочки,да я не к тому что это неприлично,просто мне кажется холодно уже для этого,не дай бог застудить.Это всю одежду расстегивать надо...[/QUOTE]
"всю одежду" это что? лично я гуляю в футболке и куртке спортивной)))) куртку расстегиваю, футболку поднимаю и все - мы кормимся
-
[QUOTE=Олеся-Бази;33515546]Счастливая, у нас вчера была попытка оказалась лажовая:(, зашили, так зашили, все желание теперь пропало, только намаялись ночью, не знаю теперь как этой девственности лишиться:shine:[/QUOTE]
бедненькие ) ну как же так, зачем так шить, чтобы потом еще пол-года разрабатывать!
у меня муж прибежал домой, забрал малого гулять, наконец-то. думала, что с ума сойду сегодня, так он меня вывел. валерьянка не помогла )