-
[QUOTE=Swissy;2187672]...Подружке будет урок - перед любой процедурой, окончательную цену оговаривать!
А вот то, что вышла она с такой же головой, как и зашла туда, то это непорядок. Она им сказала, что недовольна работой?[/QUOTE]
Вот это, как раз, и есть самое не понятное для меня "место" в этой "истории"! Ни слова! Гордо отсчитав нужную сумму! (благо, что она оказалась) Убеждая себя и других, что НОР МА ЛЬ НО выглядит, а сегодня она ходит с пережённой, пушистой головой. Одним словом, без комментариев...уже.
[B]Tinkerbell[/B], отвечу так на ваш вопрос: не на Еврейской:)
-
Позвонила в "Акварель", а мастера Иры там нет :(
-
А вообще по всем отзывам составила для себя рейтинг. Парикмахеры-стилисты, к кому бы я обратилась:
- TREV.I Ирина;
- Ольгер Ольга Шабатина;
- Акварель Ира (но такой там нет);
- Maramax Галина;
- Фризетт Арсен, Андрей.
Вот! А вы что думаете?
-
[QUOTE=Mumiya;2200596]
[B]Tinkerbell[/B], отвечу так на ваш вопрос: не на Еврейской:)[/QUOTE]
и все же мне интересно знать имя мастера...
-
[QUOTE=Kotya.K;2193506]посоветуйте хорошего мужского мастера,не помешпного креатившика и не такого,который скажет да-да,я постригу так как вы сказали,а сам пострижет так как "он видит". нужен профессионал.к которому не страшно сесть в кресло,который прислушается к клиенту.
в результате нужна классика,но современная.[/QUOTE]
Классные мужские и женские мастера в "Формуле" Ника и Максим.
-
[QUOTE=Rishka;2219333]Классные мужские и женские мастера в "Формуле" Ника и Максим.[/QUOTE]
Максим с Марамакса, от которого тошнило кого-то? :)
-
[QUOTE=BSEA;2219481]Максим с Марамакса, от которого тошнило кого-то? :)[/QUOTE]
Ну незнаю кого и почему тошнило от Максима (причины могут быть разными), но работы мне нравятся, то уж от Ники и Алеши точно не затошнит. И вообще у Марины дебилы не работают (это мое личное мнение)
-
[QUOTE=Rishka;2220003]Ну незнаю кого и почему тошнило от Максима (причины могут быть разными), но работы мне нравятся, то уж от Ники и Алеши точно не затошнит. И вообще у Марины дебилы не работают (это мое личное мнение)[/QUOTE]
Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.:(
-
[QUOTE=BSEA;2220015]Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.:([/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
не знаю тошнотворное или нет но стрижет он великолепно, я это говорю отчистого сердца, поверьте у меня с ним не очень хорошие(слабо сказанные) отношения
-
[QUOTE=BSEA;2220015]Здесь писали отрицательные отзывы. Я тоже слышала от своей знакомой - нехороший отзыв о Максиме. Именно о работе. Плюс тошнотворное поведение.:([/QUOTE]
О нём также "лестно" высказываются многие его сотрудники.
-
телефон Оли Шабатиной 32-70-08
-
[QUOTE=Camaya;2210616]А вообще по всем отзывам составила для себя рейтинг. Парикмахеры-стилисты, к кому бы я обратилась:
- TREV.I Ирина;
- Ольгер Ольга Шабатина;
- Акварель Ира (но такой там нет);
- Maramax Галина;
- Фризетт Арсен, Андрей.
Вот! А вы что думаете?[/QUOTE]
я не поняла 5 строку сего поста..
-
[QUOTE=mashell;2190534]я сегодня подстриглась и покрасилась у Кати в Акварели - очень довольна![/QUOTE]
mashell,а чем красилась?
-
[QUOTE=Dreamcat;2223117]mashell,а чем красилась?[/QUOTE]
ducastel
-
[QUOTE=mashell;2223182]ducastel[/QUOTE]
а скажите-ка пожалуйста,есть ли в этом салоне продукция этой марки кроме красок?
-
вмешаюсь:) Дюкастел есть на среднефонтанскойй....
-
[QUOTE=Dreamcat;2223110]я не поняла 5 строку сего поста..[/QUOTE]
:) Почему не Марина? В том, что Марина - профессионал сомнений нет. О Галине тут есть пара хороших отзывов и я так понимаю цена более приземленная.
Сегодня я записалась к Оле Шабатиной. Надеюсь, она меня не разочарует.
-
[QUOTE=Dreamcat;2223110]я не поняла 5 строку сего поста..[/QUOTE]
или на счет Иры? отзывались о ней хорошо... я позвонила в акварель, а мне ответили, что такой у них нет:nea:
-
Галина (Марамакс)- замечательный парикмахер-стилист!!! В конце декабря стриглась и красилась у нее, форма держится до сих пор, хотя у меня длинные вьющиеся волосы + в некоторых местах такие вихры, что иногда их довольно сложно уложить!
За те 2 часа что она мной занималась, лично видела и слышала, как Марина спрашивала у Галины совета, как затонировать и какую сделать макушку своей клиентке. А цены у Галины, да, действительно меньше, но я не заметила, чтоб у Марины от этого клиентов поубавилось.
-
[QUOTE=Camaya;2224656]
Сегодня я записалась к Оле Шабатиной. Надеюсь, она меня не разочарует.[/QUOTE]
Подружка мне говорит: "А как тебе можно что-то испортить? ничего сверх естетвенного ты не хочешь..." Я подумала- ведь она права... Просто привести в порядок длинные волосы, покрасить в единый цвет (а то корни длинные, хотя и не сильно бросается в глаза).. Вобщем, я осталась, конечно довольна, но не дешево... Стрижка-краска 315грн. Так салончик симпатичный, ходить туда будет приятно, сама Оля мне тоже понравилась.. Вот такой вот у меня получился отчёт.