[QUOTE=Ira-Glafira;20470885]Знаю недорогое кафе БРИЗ - кажется 4 Фонтана. Только понятия подешевле и получше вряд ли совместимы.[/QUOTE]
спасибо! мы его смотрели, но конечно же забраковали одноклассники.
Вид для печати
[QUOTE=Ira-Glafira;20470885]Знаю недорогое кафе БРИЗ - кажется 4 Фонтана. Только понятия подешевле и получше вряд ли совместимы.[/QUOTE]
спасибо! мы его смотрели, но конечно же забраковали одноклассники.
[QUOTE=ART-IS;12781911]Ура, ура, ура!
а у меня тоже совсем недавно был выпускной в университете.Погуляли на славу!)))))
[ATTACH]1248119[/ATTACH][ATTACH]1248121[/ATTACH][ATTACH]1248130[/ATTACH][ATTACH]1248132[/ATTACH][/QUOTE]
Красивые все такие! Поздравляю!!!
[QUOTE=1785;12537663]Фотографии с выпускного в школе № 5:
[/QUOTE]
Эх. ЭТО Ж МОЯ РОДНАЯ ШКОЛА! Ностальгия нахлынула, давно я там не была!!!!
[B]15.07.11[/B] Состоялся торжественный вечер выпускников [B]"Одесской Национальной Юридической Академии"[/B].
Мы благодарны банкетному дому "Ренессанс" за столь изящный декор зала, отличную музыку и приятную атмосферу. Где нам было уютно и хорошо. Где мы ни о чём не задумывались. Где мы просто смеялись неудержимо и наслаждались всей этой красотой в этот вечер.
Подача блюд и кухня на высшем уровне.
Впечатления самые яркие и не забываемые.
Всё словами не передать. МЫ просто счастливы!:)
Подскажите пожалуйста приличное заведение с хорошей кухней и интерьером, достаточно большим банкетным залом, чтобы вместил 170-180человек.... желательно район пл.10-го Апреля, центр. Сориентируйте по цене, хочется за 300-400грн., для организации выпускного, спасибо.
[QUOTE=viole;26140573]Подскажите пожалуйста приличное заведение с хорошей кухней и интерьером, достаточно большим банкетным залом, чтобы вместил 170-180человек.... желательно район пл.10-го Апреля, центр. Сориентируйте по цене, хочется за 300-400грн., для организации выпускного, спасибо.[/QUOTE]
Блеф на Французком, второй этаж. Только по цене, наверно, выйдет больше. В этих пределах Валентина за Садами, но 180 чел. под вопростом вместимость....
[QUOTE=viole;26140573]Подскажите пожалуйста приличное заведение с хорошей кухней и интерьером, достаточно большим банкетным залом, чтобы вместил 170-180человек.... желательно район пл.10-го Апреля, центр. Сориентируйте по цене, хочется за 300-400грн., для организации выпускного, спасибо.[/QUOTE]
В Ваши "цены" должен нормально вписаться "Лекс" (ОНЮА), ну, кухня там, конечно, попроще, чем в "блефе":rtfm:
Загляните в санаторий "Одесса" на Французском бульваре. Корпоратив на 200 человек поместился без проблем. Кухня очень приличная.
[QUOTE=Богомолики;26141549]Блеф на Французком, второй этаж. Только по цене, наверно, выйдет больше. В этих пределах Валентина за Садами, но 180 чел. под вопростом вместимость....[/QUOTE]
валентина (она же курортный ) на такое количество маловат (они мне говорили что до 140 мест). с Блефом согласен - хорош. Стоит также посмотреть санаторий Одесса и Викторию (при гостинице на Генуэзской, напротив космо)
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;26145367]..Стоит также посмотреть санаторий Одесса и Викторию (при гостинице на Генуэзской, напротив космо)[/QUOTE]
"Викторию" собираются,наконец-то, закрыть на ремонт.
Свежая инфа: пока не закр, взяли выпуск на 12.05
[QUOTE=Ouzelman;26142872]В Ваши "цены" должен нормально вписаться "Лекс" (ОНЮА), ну, кухня там, конечно, попроще, чем в "блефе":rtfm:[/QUOTE]
лекс очень достойное заведение, для выпускного супер.
[QUOTE=rumata;26151197]лекс очень достойное заведение, для выпускного супер.[/QUOTE]
А кто сказал, что недостойное? :)
из всех предложенных- это самое, самое лучшее, даже их сравнивать нельзя. лекс- это совершенно другой уровень.ну во всяком случае-это мое мнение
[QUOTE=Богомолики;26141549]Блеф на Французком, второй этаж. Только по цене, наверно, выйдет больше. В этих пределах Валентина за Садами, но 180 чел. под вопростом вместимость....[/QUOTE]
В Блефе 100 уе с человека, это инфа, как говорится из первых рук. Мы там будем праздновать выпускной 11-го класса
[QUOTE=Mila Mi;26170514]В Блефе [B]100 уе с человека[/B], это инфа, как говорится из первых рук. Мы там будем праздновать выпускной 11-го класса[/QUOTE]
Мда, "Блеф" растёт!:good:
Ну, единственное утешение: на эту сумму стол будет буквально завален вкусняшками, которые, в принципе, заготовив заранее пластиковые мини-контейнеры, можно (руками персонала) разложить "по домам"...
[QUOTE=Mila Mi;26170514]В Блефе 100 уе с человека, это инфа, как говорится из первых рук. Мы там будем праздновать выпускной 11-го класса[/QUOTE]
Думаю, это спеццена для выпускного, связанная с тем, что день чрезмерно "топовый". :-)
[QUOTE=Мистерия;26173891]Думаю, это спеццена для выпускного, связанная с тем, что день чрезмерно "топовый". :-)[/QUOTE]
Может быть, но "забили" место еще в сентябре.И 100 уев как с выпускника, так и с каждого родителя. И "домоуправители" даже копейки не захотели уступить....,но потеряли, конечно, при этом более половины родителей, желающих отпраздновать со своими отпрысками сие событие((((.
ну думаю в сентябре брать заказ на выпускной по такой цене оправданно - ведь и сейчас никто не знает что будет с ценами напродуктв апреле -мае
[QUOTE=Vячеслав Gурьев;26179113]ну думаю в сентябре брать заказ на выпускной по такой цене оправданно - [B]ведь и сейчас никто не знает что будет с ценами на продукты апреле -мае[/B][/QUOTE]
А вдруг, в ходе "покращення" цены, скажем, на овощи ещё упадут? Кому достанется разница?:rzhu_nimagu:
кто-то купит бентли на разницу в ценах на овощи :)
думаю цена на выпускной повыше ещё и в виду специфики - начало праздника затемно, плюс застолье практически до рассвета. так что всё оправданно думаю