[QUOTE]и в них написано как должен выглядеть пассажир...[/QUOTE] чего-чего.... ???? как я должен выглядить ?? :) :)
Вид для печати
[QUOTE]и в них написано как должен выглядеть пассажир...[/QUOTE] чего-чего.... ???? как я должен выглядить ?? :) :)
[QUOTE]Самое интересное, что ОГЭТ раскололся информацией о том, что в 2001 году было выполнено проектирование трамвайной линии на Днепропетровскую дорогу в различных вариантах.[/QUOTE]Когда начали строить Поле чудес на Днепродороге (89-й год), то уже тогда говорили, что будет ходить трамвай. Газон между двумя дорогами и должен был быть вроде полотном... так что проектировали давно...
В правилах написано, что водитель имеет право высадить пассажира, если тот своим поведением, запахом или болезнью нарушает безопасность перевозки или может запачкать / повредить здоровью других пассажиров.
[QUOTE]В отличие от тех Икарусов, МАЗ не сочлененный и низкопольный. Его чтоб перевернуть, надо так постараться, что мне это представить сложно.[/QUOTE]А ты представь себе... Перевернутся может все, что угодно... Спуск на Молодой гврдии очень опасный... Там было столько смертей, что от трамвая, что от обычного транспорта...
В советские времена, квалифицированные водители автобусов устраивали гонки, будь здоров... У нас нет культуры вождения... Вот наша главная проблема. во всем цивилизованном мире считается шиком пропустить водителя автомобиля, а у нас наоборот...
Я честно говоря, не могу себе представить, как переворачивается низкопольный автобус, у которого центр тяжести находится менее чем в метре над землей. И КАК надо ехать, чтобы такой автобус перевернулся...
[quote=Kaiser_Wilhelm_II;2204245]Я честно говоря, не могу себе представить, как переворачивается низкопольный автобус, у которого центр тяжести находится менее чем в метре над землей. И КАК надо ехать, чтобы такой автобус перевернулся...[/quote]
Обязательно переворачиваться?.. Я когда-то еще малым попал в аварию в 8-м троллейбусе... Простое столкновение... Но поломанных костей было море... У меня были, к слову, банки с вареньем, которые я вез от тетушки... Так вот этими банками я хорошо порезал чувака... От и до... просто резко затормозили и ударились...
Кильки в томате, они остаются кильками при любых раскладах, будь то Богдан или МАЗ... Вспомнил, как люди падали друг на друга... Прикинь, на тебя падает кг 300?
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2204245]Я честно говоря, не могу себе представить, как переворачивается низкопольный автобус, у которого центр тяжести находится менее чем в метре над землей. И КАК надо ехать, чтобы такой автобус перевернулся...[/QUOTE]
Легковушки, у которых центр тяжести ещё ниже, тоже переворачиваются...
кто нибудь в курсе чего 250 маршрутки так редко стали ходить?
Потому что почти все бобики скорее всего кинули на 156 маршрут. А МАЗы оттуда ушли еще осенью на удлиненный 170-й.
[QUOTE=_Valeriy_;2207133]кто нибудь в курсе чего 250 маршрутки так редко стали ходить?[/QUOTE]
Из-за появления в сентябре на Днепропетровской дороге 168 маршрута.
[QUOTE=DRE@MY;2200504]На 156 маршруте значительно поднялось кол-во автобусов а маршруток стало меньше. теперь 232 со 156 соревнуются за каждого пассажира) как 145 со 148, иногда аж плохо становиться от того как они гоняют.[/QUOTE]
А по Жукова часть из них пусть нуникакниззя... И пролетают забитые мерседесы-душегубки по району и в 13-15 часов в лучшем случае, разводя руками: нэ лизэ.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2202031]О связи Черемушек с Таирова - считают, что все это уже сделано продлением 12 троллейбуса.
[/QUOTE]
Связь - офигеть, вчера на нашем переходе незнаюпочему застрял 12-й, стоял несколько часов. Движения не было в обе стороны еще дольше...
Еще весело, когда они после 15-00 дружненько едут в депо.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2202031]
Негативно относятся даже к строительству поворота на Красном Кресте, чтобы трамваи с Ицхака Рабина могли ехать к Люстдорфу. Мотивация меня просто поразила - если 10 маршрут продлить до Люстдорфа, то он будет очень долго ехать... И это от начлаьника ОГЭТ Новикова...
[/QUOTE]
Че-то я не поняла... Это чтобы с Рабина он ехал на Люстдорф?А как же Привоз? Ж-д вокзал? Тираспольская площадь (центр)?
Я в совем запросе имел в виду то, что после доработки развязки у Красного Креста можно будет запустить дополнительный маршрут от Люстдорфа или Рыбного порта на Черемушки. А в ОГЭТе это поняли, как будто 10 трамвай с Тираспольской идет на Черемушки через Люстдорф.
[QUOTE=Эллери;2207585]Из-за появления в сентябре на Днепропетровской дороге 168 маршрута.[/QUOTE]
Возможно и так. Что-то они вобше гонят. Идет четыре 240 и одна 250.
На 100 и 120 очереди вечно, а 190-х куча стоит всегда. С цента 170 убрали, 130 вернули. Как то странно это все. Теперь чтоб доехать на днепро дорогу надо только стоя ехать.
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2208375]Я в совем запросе имел в виду то, что после доработки развязки у Красного Креста можно будет запустить дополнительный маршрут от Люстдорфа или Рыбного порта на Черемушки. А в ОГЭТе это поняли, как будто 10 трамвай с Тираспольской идет на Черемушки через Люстдорф.[/QUOTE]
А можно ли продлить 10-ку дальше по Якира, повернуть на 25 Чапаевскую до М.Жукова и пустить по нему до Оптового, там завернуть на круг 11-ой Люстдорфской.
По 25-й Чапаевской есть возможность расширения, М. Жукова тоже. Будет связь Черёмушек, Таирова и Люстдорфа.
Если маршрут слишком длинный, то можно пустить новый номер от конечной 10-го или от вокзала.
В субботу я смогу огласить, возможны ли в принципе хоть какие-то изменения в маршрутах трамваев и троллейбусов...
[QUOTE=Kaiser_Wilhelm_II;2208375]... А в ОГЭТе это поняли, как будто 10 трамвай с Тираспольской идет на Черемушки через Люстдорф.[/QUOTE]
ОНЕ и раньше думали, что край/центр Одессы - это Фонтанка (ныне - Гагаринское Плато)...
А как вам этот троллейбусный тендер?
"1. Кузов троллейбуса - односекционный, [b]низковольтный[/b]".
"5. Питание вспомогательных низковольтных цепей от [b]статистического[/b] преобразователя"
И вот таких мне 40 штук заверните, пожалуйста...
"Расчет за троллейбусные машины будет осуществляться с учетом всех допустимых финансовых схем: кредитования, лизинга и пр." - это что-то новое :-), обычно рассматриваются недопустимые схемы с откатом от 5 до 10 лет строгого режима :-).
А можно поинтересоватся у знающих, действительно ли на 15-м маршруте поставят новенькие трамвайчики, похожие на те что возлке Куликового поля ходят (по крайней мере один там точно такой видел)?))