-
[QUOTE=Leon80;5024023]не, не от гениталий, они видят не просто гениталии, а всякие болезни, неприятные порой запахи - в общем то что неприятно, а порой и противно...[/QUOTE]
Такая их шахтёрская доля... Абстрагируются от этого. Но знаю совершенно точно, что своих женщин мужчины-гинекологи не берут в качестве пациенток.
-
[QUOTE=Профессионал;5024091]Но знаю совершенно точно, что своих женщин мужчины-гинекологи не берут в качестве пациенток.[/QUOTE]
причина?
-
[QUOTE=Leon80;5024023]не, не от гениталий, они видят не просто гениталии, а всякие болезни, неприятные порой запахи - в общем то что неприятно, а порой и противно...и со временем на женщин они уже смотрят чисто как на пациенток:( делился однажды гинеколог[/QUOTE]
Интересно, а какой-нибудь патологоанатом да ещё и криминалист вообще перестает с людьми в транспорте ездить?:D
Работу обычно оставляют "на работе" за порогом дома:)
-
[QUOTE=Leon80;5024133]причина?[/QUOTE]
причина как раз была упомянута.
чтобы не потерять влечение к своей женщине.
-
[QUOTE=CyberCat;5024153]Интересно, а какой-нибудь патологоанатом [/QUOTE]
а эти товарисчи вообще как не из мира сего...
-
гинекологов и паталогоанатомов не жалко.а вот проктологов очень даже.это ж какая у них профессия тяжелая.(((
-
[QUOTE=Leon80;5024133]причина?[/QUOTE]
Ну во-первых любой врач своих не лечит - предвзятое отношение, во-вторых только что говорили о том влечение пропадает, когда начинается рабочее отношение.
-
[QUOTE=CyberCat;5024186]Ну во-первых любой врач своих не лечит - предвзятое отношение, во-вторых только что говорили о том влечение пропадает, когда начинается рабочее отношение.[/QUOTE]
Не любой. Я своих никому не отдаю (в пределах своих знаний). Мне кажется, что обязательно без меня будет хуже (о как))). А то, что находится вне пределов моей компетенции - жёстко и перекрёстно контролируется.
-
[QUOTE=айка;5024393]Не любой. Я своих никому не отдаю (в пределах своих знаний). Мне кажется, что обязательно без меня будет хуже (о как))). А то, что находится вне пределов моей компетенции - жёстко и перекрёстно контролируется.[/QUOTE]
Я Вам хочу сказать, что с точки зрения психотерапевта это неправильно. И мне кажется, что неправильно, хотя уважаю Ваш личный выбор. Правда контролировать всем надо, я уже писала о том, что прежде сем лечиться подумай и узнай по максимуму
-
[QUOTE=айка;5024393]Не любой. Я своих никому не отдаю (в пределах своих знаний). Мне кажется, что обязательно без меня будет хуже (о как))). А то, что находится вне пределов моей компетенции - жёстко и перекрёстно контролируется.[/QUOTE]
Но вам же с ними в постели не спать. И не решать проблему отсутствия влечения. И не делать операцию в конце концов собственно ручно.
Речь же об этом.
-
[QUOTE=blackd;5024454]Но вам же с ними в постели не спать. И не решать проблему отсутствия влечения. И не делать операцию в конце концов собственно ручно.
Речь же об этом.[/QUOTE]
Почему не спать? Я мужу в период романтики нос сделала.Собственноручно. Теперь который год любуюсь.
-
[QUOTE=айка;5024561]Почему не спать? Я мужу в период романтики нос сделала.Собственноручно. Теперь который год любуюсь.[/QUOTE]
А не страшно было?
-
[QUOTE=айка;5024561]Почему не спать? Я мужу в период романтики нос сделала.Собственноручно. Теперь который год любуюсь.[/QUOTE]
А пенис вы ему не делали собственноручно?
И регулярно клизмы не делаете собственноручно?
Или другие процедуры/лечение и т.д.?
Нос разве влияет на сексуальное влечение?
-
[QUOTE=blackd;5024609]А пенис вы ему не делали собственноручно?
Нос разве влияет на сексуальное влечение?[/QUOTE]
Ещё как влияет:) есть же популярное заблуждение что одно показывает размер другого:) Теперь наверняка приятно обманывается;) Шутка, чур не обижаться
-
[QUOTE=CyberCat;5024590]А не страшно было?[/QUOTE]
Не страшно. Работа такая.
-
[QUOTE=blackd;5024609]А пенис вы ему не делали собственноручно?
Нос разве влияет на сексуальное влечение?[/QUOTE]
Надо будет-сделаю и клизму. Рядовая процедура,выполняемая медиками. Ажиотажа не вызывает абсолютно. Все остальное устраивает.
-
я наверно не совсем понял, но вас назвали психотерапевтом.... а как обладатель данной профессии делает нос? и ставит клизму...
-
[QUOTE=aang;5026102]я наверно не совсем понял, но вас назвали психотерапевтом.... а как обладатель данной профессии делает нос? и ставит клизму...[/QUOTE]
Она пластический хирург, скорее всего:)))
А психотерапевт носы не делает, он может только сделать так, что твой нос будет тебе очень нравиться
-
Мой знакомый - довольно молодой пока еще холостой парень, довольно красивой наружности, внешне крепок и здоров, на него девушки от 15 и до вешаются так, что приходя домой он свет выключает, чтобы в дверь не звонили и не знали что он дома. Так он рассказывает, что каждая первая готова с ним в первый же день переспать, а 15-16 летние девушки отдаются первый раз, доверяя сильному здоровому мужчине, у них в голове одна романтика и любовь, так он говорит, я за них не переживаю и могу даже не предохранятся, если знаю, что еще девочка, а сколько раз он рассказывал, что презерватив рвался, не говоря уже об оральном сексе. Короче заставили мы с мужем его проверится - полный букет.
Я много думала об этих девушках, которые видя здорового, крепкого и красивого мужчину боятся попросить его просто одеть презерватив, они боятся, а вдруг он передумает, а в результате, один-два раза и она его больше не увидит. А сколько молодых девушек после этого останутся с хроническими заболеваниями, которые приводят к разным последствиям, о которых уже не раз говорилось выше. По статистике 60% женщин не предохраняются, если партнер внешне здоров. Так может дело не в проблеме самих ЗППП, а в нашем современном воспитании и начинать нужно именно с этого.
-
[QUOTE=Lapaptenchik]А сколько молодых девушек после этого останутся с хроническими заболеваниями, которые приводят к разным последствиям, о которых уже не раз говорилось выше. [/QUOTE]
Естесственный отбор. Можно и AIDS подхватить, он тоже внешне не заметен. Неужели они этого не знают, ложась в постель?