Интострой 3 тополя на поселке
Да, с Интостроем лажа полная. Просрачивают сдачу домов на 1,5-2 года. Это не форс мажор. Это у них стандартная ситуация. Друг купил себе квартиру в Тополях. Дом дал трещину. Пришлось быстренько продать квартиру. Щель никто не видел, её быстро залепили, но покупателей отпугивала табличка с надписью "Интострой", прикрепленная в торце дома видимо в рекламных целях. Если вам некуда девать деньги и хотите быть кинутыми, обращайтесь в Интострой тел. 35 75 75.
Строители нагибают на увеличение стоимости новостроя
Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: строительство моего новостороя близится к концу. И чем ближе, тем настырнее звонят строители и требуют подписать доп.соглашение в котором увеличена общая стоимость строительства, по их словам из-за увеличения фактической площади квартиры. Мне удалось выдрать из рук доп. соглашение, т.к. выносить его мне не разрешали и требовали подписания на месте. В нем формулировка примерно такая: "... с учетом площади лоджий с к=1". После моего обмера квартиры по факту (меня пустил прораб на стройку) оказалось, что площадь составляет примерно столько, сколько и было оплачено (я оплатил полную стоимость сразу), т.е. ничего не увеличилось! Получается, что они хотят получить деньги из-за изменения норм учета площади лоджий, которая включена в стоимость квартиры по полной программе (в первоначальном договоре этой строки не было, а площадь лоджий входила в общую по моим расчетам с коэффициентом=0,5). Я уже молчу о том, что они изменили срок сдачи, перенеся его на полгода. Кто подскажет, правомерны их требования и есть ли какой-нибудь документ где можно посмотреть как входит площадь лоджий в общую площадь квартиры ?