Да кажется и темку можно закрывать уже
Вид для печати
Да кажется и темку можно закрывать уже
да уж... изначально туповатая была! тема, в смысле...
Тема була цікава, але давно вже по темі ніхто нічого не писав.
так с кем общались уже всех описали :) а остальных видели в реале :).. не... ну я конечно могу сверкануть телепатией и описать Мефисто :)
Погано, що в мене фотографія в профілі, міг би почути щось цікаве про себе. :)
[QUOTE=ANATHEMA]так с кем общались уже всех описали :) а остальных видели в реале :).. не... ну я конечно могу сверкануть телепатией и описать Мефисто :)[/QUOTE]
Опиши меня! Слабо новичка?:)
[quote=ANATHEMA]... ну я конечно могу сверкануть телепатией и описать Мефисто :)[/quote]
:rzhu_nimagu: попробуй
[QUOTE=Dema]Опиши меня! Слабо новичка?:)[/QUOTE]
после 29 прозрачных постов описать? получится туфта. хош туфу? получишь.
[QUOTE=Sunset_Orange]после 29 прозрачных постов описать? получится туфта. хош туфу? получишь.[/QUOTE]
По 1000- любой дурак сможет! Меня уже в лс охарактеризовали! Довольно точно!:)
РS у меня уже 33!
[QUOTE=Dema]Опиши меня! Слабо новичка?:)[/QUOTE]
я с тобой не общалась, как интересно?
Всем раскрыть мой секрет что-ли (врожденную телепатию)
Меф, легко... одним словом - АПАЛОНЪ :)
[QUOTE=ANATHEMA]я с тобой не общалась, как интересно?
Всем раскрыть мой секрет что-ли (врожденную телепатию)
Меф, легко... одним словом - АПАЛОНЪ :)[/QUOTE]
Ну раскрой! Удиви всех если такая есть!:D
охарактеризовал тот, с кем ты общался. если правильно, то он или угодал, или написал расплывчато.
ну нельзя сложить объективное мнение по 30 сообщениям. тем более, что те, которые я успел прочитать, не характеризуют тебя внешне уж никак.
[QUOTE=Sunset_Orange]после 29 прозрачных постов описать? получится туфта. хош туфу? получишь.[/QUOTE]
Меня пока после....(сколько их у меня там?) не прозрачных охарактеризовали трижды и скажем не попали практически ни в чем:)
[quote=Sunset_Orange]охарактеризовал тот, с кем ты общался. если правильно, то он или угодал, или написал расплывчато.
ну нельзя сложить объективное мнение по 30 сообщениям. тем более, что те, которые я успел прочитать, не характеризуют тебя внешне уж никак.[/quote]
Бывает у людей интуиция развита!:)
Кертіс, Регіон (якщо ти буваєш в неполітичних темах і читаєш це)...хто небуть, напишіть, що про мене думаєте. Цікаво взнати таке від людей з якими (або за компанію з якими) постійно сперечаюсь на такі глибокі теми, як політика. :)
[QUOTE=yaga]Бывает у людей интуиция развита!:)[/QUOTE]
бывает. интуиция это и есть угадывание.
[quote=Sunset_Orange]бывает. интуиция это и есть угадывание.[/quote]
А угадывание-есть интуиция! Однозначно!:rtfm:
[QUOTE=Sunset_Orange]бывает. интуиция это и есть угадывание.[/QUOTE]
Не будем интриговать:)угадала я на посте 14ом:)
До того не знала и не общалась:)
[QUOTE=Fuchsia]Не будем интриговать:)угадала я на посте 14ом:)
До того не знала и не общалась:)[/QUOTE]
я не понял ? что ты угодала и где? и я каким боком тут ? ))
[QUOTE=Sunset_Orange]я не понял ? что ты угодала и где? и я каким боком тут ? ))[/QUOTE]
Ты тут никаким боком:)угадала я нового пользователя Dema в лс,вернее дала характеристику и он с ней согласился:)