-
[QUOTE=Aramis;1472958]Ну конечно, счёт не вёл, но так навскидку около десятка называть смог бы... Дело ведь не в количестве, а в закономерности (не абсолютной. разумеется) Чем громче женщина восторгается своим мужем и вдохновенней заявляет о своей преданности, тем легкомысленней (мягко говоря) она в своих интимных приключениях.[/QUOTE]
Я всегда рассказываю о своём муже только хорошее, потому что он у меня такой и есть - заботливый, милый, нежный... он просто best of the best! И мне хочется расказывать, я, можно сказать, им хвастаюсь )) потому что он - моё сокровище ))
не знаю кого вы наблюдали, но считаю ваши выводы глупостью )) воть ))
-
[QUOTE=Aramis;1472958]Ну конечно, счёт не вёл, но так навскидку около десятка называть смог бы... Дело ведь не в количестве, а в закономерности (не абсолютной. разумеется) Чем громче женщина восторгается своим мужем и вдохновенней заявляет о своей преданности, тем легкомысленней (мягко говоря) она в своих интимных приключениях.[/QUOTE]
так..попрошу ..абсурд то какой!! я восторгаюсь! и хвастаюсь мужем и откруто говорю что умничка и золото! и не разу не изменяла и изменять даже не думала и не собиралась..так что ваши эти опыты лаболаторные это всё утрировано!!!:(
-
[QUOTE=Lambada;1472989]так..попрошу ..абсурд то какой!! я восторгаюсь! и хвастаюсь мужем и откруто говорю что умничка и золото! и не разу не изменяла и изменять даже не думала и не собиралась..так что ваши эти опыты лаболаторные это всё утрировано!!!:([/QUOTE]
Сударыня, что вы! Я, конечно же не имел в виду вас!). Я ведь указал: "не асболютной, разумеется")) Вы вне подозрений!
-
Ни разу не встречала женщины, которая вот просто так ходит и на всех углах восторгается своим мужем...И заявляет о своей преданности. Зачем бы это?
-
[QUOTE=Annu_шка;1473010]Ни разу не встречала женщины, которая вот просто так ходит и на всех углах восторгается своим мужем...И заявляет о своей преданности. Зачем бы это?[/QUOTE]
преданность и восхищение это вещи разные..мы сами выбирали себе мужа..следовательно наш муж лучший! и он должен это знать! мне приятней говорить..солнышко..ты такой умный..чем Ты что натворил баран..тем более что это не лесть а истинная правда!
-
Нет..ну если бы я стала в центре города на углу у работы и начала кричать что некий Н..мой муж..золото и находка..тогда я бы глупо выгядела...а так..считаю это закономерно что супруги гордятся друг другом!
-
Так само собой, Ламбада! Я имела в виду, что рассказывать о том, какой у меня замечательно-восхитительный муж, я буду мужу, и может близкой подруге, ну может маме еще...А Арамиса послушать-так у него полно знакомых, которые только и делают, что хвастаются своим мужем и своей преданностью:)
-
[QUOTE=Annu_шка;1473010]Ни разу не встречала женщины, которая вот просто так ходит и на всех углах восторгается своим мужем...И заявляет о своей преданности. Зачем бы это?[/QUOTE]
да вот и я всегда думаю: зачем бы это?)) Очень неестественно звучит, когда в компании (порой не самых близких друзей) одна из дам начинает заводить: "А вот мой Толик(Игорёк, Сашулик...) такой... Он недавно..." и пошли хвалебные речи и повествования о подвигах и заслугах её суженого. Ни к селу, ни к городу. Все вежливо улыбаются, выслушивают, но прокомментировать никто не может, так как зачастую вовсе не знакомы с этим Толиком/Игорьком. А насчёт верности распространяются, конечно, не публично, а в более приватных беседах (во время танца, допустим) Начинают что-то вроде: "Ой, такая весёлая вечеринка (банкет, день рождения, открытие симпозиума). Все такие красивые! Но я даже представить себе не могу, как я могла бы изменить своему Толику/Игорьку! Я его так люблю!"..
Конечно, это обощённый пример и каждый случай индивидуален.
-
[QUOTE=Aramis;1473087]да вот и я всегда думаю: зачем бы это?)) Очень неестественно звучит, когда в компании (порой не самых близких друзей) одна из дам начинает заводить: "А вот мой Толик(Игорёк, Сашулик...) такой... Он недавно..." и пошли хвалебные речи и повествования о подвигах и заслугах её суженого. Ни к селу, ни к городу. Все вежливо улыбаются, выслушивают, но прокомментировать никто не может, так как зачастую вовсе не знакомы с этим Толиком/Игорьком. А насчёт верности распространяются, конечно, не публично, а в более приватных беседах (во время танца, допустим) Начинают что-то вроде: "Ой, такая весёлая вечеринка (банкет, день рождения, открытие симпозиума). Все такие красивые! Но я даже представить себе не могу, как я могла бы изменить своему Толику/Игорьку! Я его так люблю!"..
[B]Конечно, это обощённый пример и каждый случай индивидуален[/B].[/QUOTE]
А твоя жена тобой восхищается?:)
-
[QUOTE=Annu_шка;1473081]Так само собой, Ламбада! Я имела в виду, что рассказывать о том, какой у меня замечательно-восхитительный муж, я буду мужу, и может близкой подруге, ну может маме еще...А Арамиса послушать-так у него полно знакомых, которые только и делают, что хвастаются своим мужем и своей преданностью:)[/QUOTE]
значит я Вас немножечко недопоняла))) я ж не безумная фанатка)) просто думаю что данное нам надо ценить..ибо вдруг передумает цветы дарить и на руках носить)) тут нужна взаимность и дипломатический подход) всё таки и в браке мы всё также учимся понимать..слушать и поддерживать друг друга..и семейная жизнь это великий труд и терпение..и уместны будут тут слова дедушки Ленина..Учиться-Учиться!и ещё раз-Учиться)
-
[QUOTE=Annu_шка;1473081]Так само собой, Ламбада! Я имела в виду, что рассказывать о том, какой у меня замечательно-восхитительный муж, я буду мужу, и может близкой подруге, ну может маме еще...А Арамиса послушать-так у него полно знакомых, которые только и делают, что хвастаются своим мужем и своей преданностью:)[/QUOTE]
Ну не полно, а просто в течение лет этак десяти периодически встречались такие особы...
-
[QUOTE=Dema;1473105]А твоя жена тобой восхищается?:)[/QUOTE]
изредка, если это в контексте разговора. Надеюсь, что в описанной мною манере она этим не занимается))) Что, впрочем, не исключает её возможности мне изменять))))
-
[quote=Aramis;1473087]да вот и я всегда думаю: зачем бы это?)) Очень неестественно звучит, когда в компании (порой не самых близких друзей) одна из дам начинает заводить: "А вот мой Толик(Игорёк, Сашулик...) такой... Он недавно..." и пошли хвалебные речи и повествования о подвигах и заслугах её суженого. Ни к селу, ни к городу. Все вежливо улыбаются, выслушивают, но прокомментировать никто не может, так как зачастую вовсе не знакомы с этим Толиком/Игорьком. [/quote]
Ужас какой...:) Так все, что напоказ, оно обычно далеко от истины...
-
Совершенно верно! Я именно о том же!
-
Так вывод то какой7 восхищаемся мужьями тихонечко чтоб никто не слышал?(шучу) а эти ваши мадам..кричат не в тему о своих Васях и Толиках потому что хорошее небосб делают раз в году..и хватаются..рассказывают что себя саму убедить и чтоб все думали что всё у них в идиллии..лучше уж пусть так чем рассказывать всем что козёл пьёт,курит и мусор не выносит)
-
[QUOTE=Aramis;1473123]изредка, если это в контексте разговора. Надеюсь, что в описанной мною манере она этим не занимается))) [B]Что, впрочем, не исключает её возможности мне изменять[/B]))))[/QUOTE]
Так что не в восхищении (вовсе) и дело!
-
[QUOTE=Lambada;1473153]Так вывод то какой7 восхищаемся мужьями тихонечко чтоб никто не слышал?(шучу) а эти ваши мадам..кричат не в тему о своих Васях и Толиках потому что хорошее небосб делают раз в году..и хватаются..рассказывают что себя саму убедить и чтоб все думали что всё у них в идиллии..лучше уж пусть так чем рассказывать всем что козёл пьёт,курит и мусор не выносит)[/QUOTE]
Я, конечно, не изучал столь глубоко запутанные душевные переживания оных дам, но у меня возникло предположение, что они так ведут себя не потому, что им со своими мужьями плохо, а потому, что этими громкими восхвалениями они невольно хотят замаскировать своё желание получать удовольствие на стороне. Возможно, я не прав, но всё ж таки есть женщины, которые "гуляют" не от безысходности, а просто потому что... Ну любят они это дело! И мужчин разных и всяких любят! А чувство вины перед мужем всё же не покидает и она нарочито громогласно поёт ему дифирамбы на публике...
-
[QUOTE=Dema;1473166]Так что не в восхищении (вовсе) и дело![/QUOTE]
Да уж конечно, не восхищение - причина "случайной связи". Но это, возможно, один из признаков, что женщина к такой связи готова)
-
[QUOTE=Aramis;1473187]Я, конечно, не изучал столь глубоко запутанные душевные переживания оных дам, но у меня возникло предположение, что они так ведут себя не потому, что им со своими мужьями плохо, а потому, что этими громкими восхвалениями они невольно хотят замаскировать своё желание получать удовольствие на стороне. Возможно, я не прав, но всё ж таки есть женщины, которые "гуляют" не от безысходности, а просто потому что... Ну любят они это дело! И мужчин разных и всяких любят! А чувство вины перед мужем всё же не покидает и она нарочито громогласно поёт ему дифирамбы на публике...[/QUOTE]
Поправьте меня если что..но разве вы сказали не то же самое..,только другими словами?):shine:
-
[QUOTE=Lambada;1473202]Поправьте меня если что..но разве вы сказали не то же самое..,только другими словами?):shine:[/QUOTE]
Конечно! Мы же с вами единомышленники!) Просто я осветил вашу мысль в несколько ином ракурсе)