-
[QUOTE=MagDakar]А мужчины разные. Для кого-то нормально использовать женщин в социальных связях, включая брак. А кто- то просто не может находиться рядом с тем, кто его раздражает, не привлекает, не интересен и т.д.[/QUOTE]
1.простите, но в социальном плане брак [B]необходим женщинам[/B], мужчины обычно спокойно относятся к "семейным узам".
2. не может, согласна. иногда, человек становится настолько противен, что пересилить себя невозможно:nea:
-
[QUOTE=ACB][QUOTE=unique][B]Yuuki[/B], мужчины много ерунды говорят, только бы затащить вас в постель...[/QUOTE]
Это не мужчины ерунду говорят, а кобелины дешевые, которым нужно то, что вы описали.[/QUOTE]
это нужно всем. ты разве не хочешь трахаться?
-
[QUOTE=Yuuki]гыгы:laugh:
это кто еще кого- лишь бы затащить в постель:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и какую ерунду вы чаще всего говорите?
-
[QUOTE=unique]и какую ерунду вы чаще всего говорите?[/QUOTE]
я предпочитаю действовать...животный магнетизм сам за себя скажет
-
а я предпочитаю выставлять себя суперменом - почти все девченки до 25 западают на это. вешаю лапшу килограммами, пока они не нагинаются под тяжестью...
-
[QUOTE=unique]а я предпочитаю выставлять себя суперменом - почти все девченки до 25 западают на это. вешаю лапшу килограммами, пока они не нагинаются под тяжестью...[/QUOTE]
А когда нагинаюцца - тут-то все и начинаецца..... Главное - момент не провтыкать
-
как раз и нужно втыкать... иначе, после следует вопрос "а скока у тебя денег?"... а ей невдомек, что придется ей мыть посуду в ресторане...
-
[QUOTE=unique]как раз и нужно втыкать... иначе, после следует вопрос "а скока у тебя денег?"... а ей невдомек, что придется ей мыть посуду в ресторане...[/QUOTE]
если бы ситуация так обстояла на самом деле, о вас слагались бы бравые легенды, которые пели бы из уст в уста все женское население города..:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=unique]а я предпочитаю выставлять себя суперменом - почти все девченки до 25 западают на это. вешаю лапшу килограммами, пока они не нагинаются под тяжестью...[/QUOTE]
1. вешать нужно еще уметь
2. если западают, значит умеешь(по крайней мере на "до 25" тянет)
3. если умеешь, значит супермэн по вешанию лапши :rzhu_nimagu:
-
[B]Yuuki [/B], они бояца прослыть беспросветными дурами, поэтому все молчат... и даже говорят, что незнают как меня зовут...
-
они не хотят встречаца со мной еще рас...
-
[QUOTE=unique][B]Yuuki [/B], они бояца прослыть беспросветными дурами, поэтому все молчат... и даже говорят, что незнают как меня зовут...[/QUOTE]
ой..слишком страшная ситуация получается.. и не стыдно?
они ж зеленые, доверчивые...а ты:)
-
[B]Yuuki [/B], а почему, собственно, стыдно должно быть? они сами верят...
-
[QUOTE=unique][B]Yuuki [/B], а почему, собственно, стыдно должно быть? они сами верят...[/QUOTE]
а еще ты отбираешь у детей конфеты..да?
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Yuuki]а еще ты отбираешь у детей конфеты..да?
:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
и наверное только у бывших :)
-
Каждый раз, как только бываю в Одессе, всегда уделяю внимание своей бывшей жене. Если мы оба хотим этого, так почему нет?
-
я так подумал, что наверное было бы интересно встретится со своей первой....
-
С бывшим согласна, а с первым нет!
-
[QUOTE=Блондочка]С бывшим согласна, а с первым нет![/QUOTE]
что же он ужасного тебе зделал?
-
Живите будущим, люди! Сколько можно сдесь колбаситься?