-
[QUOTE=Blumarine]Вот сегодня обговорила этот вопрос с МЧ,и решила,что ну ее Формулу,пойду в Стрекозу в парке Шевченко!!![/QUOTE]
Ну немного другой уровень. Могу сравнивать, т.к. жена ходит в Формулу, а я в Стрекозу. Но, если смотреть по соотношению цена-качество, то Стрекоза ни чуть не хуже Формулы... просто уровень разный.
З.Ы. В Формуле ж вроде какие-то скидки были к 8 марта, а то мы на новый год 3-х месячный абонемент покупали де-то за 3200...
-
Отчитываюсь по новой Вертикали:
насчет открытия 25 марта, думаю, они поторопились, потому что там работы еще непочатый край :) Сказали, что крайний срок 1 апреля.
Там два аэробных зала, достаточно большие, один зал единоборств (плюс бокс и т.п.), большой тренажерный зал с кучей новых тренажеров (присутствующие на экскурсии мужчины ахнули от восхищения :) ), в т.ч. три беговые дорожки, несколько велотренажеров. Есть детский фитнес, комната для детей. Душевая с пятью душами (не уверена, что будут кабинки), из нее сразу дверь в маленькую сауну (стоимость входит в абонемент). Что еще... из дополнительных примочек: гидромассаж, душ Шарко, массаж (в т.ч. медовый и наверное антицеллюлитный), вертикальный турбосолярий, фитобар, продажа всякой еды для набора мышц и т.п.
Рабочее время: 7:30-22:00
Цены: до открытия клуба скидки:
3х месячный аб. с заморозкой на 2 недели - 660грн (220грн/месяц);
6ти месячный аб. с заморозкой на 4 недели - 1080грн (180грн/месяц);
12ти месячный аб. с заморозкой на 8 недель - 1680грн (140грн/месяц).
В абонемент входят все залы плюс сауна. Отдельно на какой-то зал абонементов не будет. Будут разные по времени (но отдельно на вечернее время все равно не будет)
Итог: все увиденное понравилось, решилась на годовой абонемент (может хоть это заставит ходить регулярно :) ). Тем более, новый зал - это всегда хорошо :good:
-
[QUOTE=Amelia;1101675]Отчитываюсь по новой Вертикали:
насчет открытия 25 марта, думаю, они поторопились, потому что там работы еще непочатый край :) Сказали, что крайний срок 1 апреля.
Там два аэробных зала, достаточно большие, один зал единоборств (плюс бокс и т.п.), большой тренажерный зал с кучей новых тренажеров (присутствующие на экскурсии мужчины ахнули от восхищения :) ), в т.ч. три беговые дорожки, несколько велотренажеров. Есть детский фитнес, комната для детей. Душевая с пятью душами (не уверена, что будут кабинки), из нее сразу дверь в маленькую сауну (стоимость входит в абонемент). Что еще... из дополнительных примочек: гидромассаж, душ Шарко, массаж (в т.ч. медовый и наверное антицеллюлитный), вертикальный турбосолярий, фитобар, продажа всякой еды для набора мышц и т.п.
Рабочее время: 7:30-22:00
Цены: до открытия клуба скидки:
3х месячный аб. с заморозкой на 2 недели - 660грн (220грн/месяц);
6ти месячный аб. с заморозкой на 4 недели - 1080грн (180грн/месяц);
12ти месячный аб. с заморозкой на 8 недель - 1680грн (140грн/месяц).
В абонемент входят все залы плюс сауна. Отдельно на какой-то зал абонементов не будет. Будут разные по времени (но отдельно на вечернее время все равно не будет)
Итог: все увиденное понравилось, решилась на годовой абонемент (может хоть это заставит ходить регулярно :) ). Тем более, новый зал - это всегда хорошо :good:[/QUOTE]
Вот и мне поравилось! :good:
-
[QUOTE=Amelia;1101675]
Итог: все увиденное понравилось, решилась на годовой абонемент (может хоть это заставит ходить регулярно :) ). Тем более, новый зал - это всегда хорошо :good:[/QUOTE]
Здорово, конечно. Но я пока остаюсь в Фреше, т.к. абонемент у меня до лета:)
-
[quote=Паноптикум;1100510]это да. даже у нас в районе фонтана сегедской пр шевченко это трабл.
но зато на Таирова и Поскоте это не вопрос![/quote]
Оно и понятно, народу больше, да и публика по проще
А я вот сижу уже второй месяц в панике и думаю - начать ездить на поскот что ли....:search: бред...
-
[QUOTE=GinGer;1102670]Оно и понятно, народу больше, да и публика по проще
А я вот сижу уже второй месяц в панике и думаю - начать ездить на поскот что ли....:search: бред...[/QUOTE]
Я просто знаю себя,я не буду так далеко ездить,надо чтобы рядом с домом
-
[quote=Blumarine;1102776]Я просто знаю себя,я не буду так далеко ездить,надо чтобы рядом с домом[/quote]
Ну, знаете ли...:) Я хочу [B]получить удовольствие[/B] от занятий, за которые я плачу А не смотреть на ленивых барышень, которые пришли посвистеть, ленивые как :dry:.....делают так, чтоб их заставляли ножку поднять или 10 раз присесть, а потом пол часа тырындят, что тренер садистка. Так зачем тогда ходить? Только место занимають :hysteric:
Ох. Наболело. Ну такая я вот :rolleyes: И буду искать то, что мне нравится.
У меня есть квартал от дома более менее. Но смотреть на ленивого, разбалованного такими же клиентками, тренера, который с лёгким видом одолжения тут тебе показывает, как правильно ручку поднять я не буду:girl_mad:
-
[QUOTE=GinGer;1102828]Ну, знаете ли...:) Я хочу [B]получить удовольствие[/B] от занятий, за которые я плачу А не смотреть на ленивых барышень, которые пришли посвистеть, ленивые как :dry:.....делают так, чтоб их заставляли ножку поднять или 10 раз присесть, а потом пол часа тырындят, что тренер садистка. Так зачем тогда ходить? Только место занимають :hysteric:
Ох. Наболело. Ну такая я вот :rolleyes: И буду искать то, что мне нравится.
У меня есть квартал от дома более менее. Но смотреть на ленивого, разбалованного такими же клиентками, тренера, который с лёгким видом одолжения тут тебе показывает, как правильно ручку поднять я не буду:girl_mad:[/QUOTE]
Ну чего,моя тетя ходит в Формулу к тренерше Тане,так вот она спуску не дает,даже не разговаривает почти во время тренировок...
-
Вчера первый раз был во Флексоре.
Понравилось. Жду следующей тренировки.:good:
-
[QUOTE=DNT;1103926]Вчера первый раз был во Флексоре.
Понравилось. Жду следующей тренировки.:good:[/QUOTE]
Флексор - отличный рабочий зал :good:
-
я сегодня решила всё же перезвонить в Мистраль и узнала что там есть групповые без зала ( с залом 300 безлимитка) , но эти без идут тока на 3 мес. 750 грн
-
[QUOTE=Паноптикум;1105879]я сегодня решила всё же перезвонить в Мистраль и узнала что там есть групповые без зала ( с залом 300 безлимитка) , но эти без идут тока на 3 мес. 750 грн[/QUOTE]
Я ходила в мистраль около года,неплохо,но ходила к тренерше Ире,вот это жесть,спуску не дает...но она ушла оттуда.Моя подруга еще туда немного походила и ушла..бессмысленно стало,чесслово тренера не очень,да и сам не фонтан..
-
-
[QUOTE=Blumarine;1106021]Я ходила в мистраль около года,неплохо,но ходила к тренерше Ире,вот это жесть,спуску не дает...но она ушла оттуда.Моя подруга еще туда немного походила и ушла..бессмысленно стало,чесслово тренера не очень,да и сам не фонтан..[/QUOTE]
А,говорят,там хорошая программа "супер-пресс" есть?
-
Сейчас в Мистрале акция какая-то.Я видела рекламу на улице"скидки от 160 грн".
-
Хочу поделится своими впечатлениями о фитнес клубах, которые посещала.
Где-то 2,5 года я посещала клуб Галактика Фитнеса ходила туда так долго из-за того , что цены на абонимент были низкие, когда его сделали Зеброй, а тренера остались те же, вообще не видела смысла там оставаться. Реально нормальный тренер групповых занятий это Лариса, и еще больше я это поняла, когда перешла во Фреш. Нагрузки на силовых тренировках вообще нечего сравнивать. Тренера во Фреше выкладываются по полной программе. Очень нравятся танцевальные занятия во Фреше, кстати 18 февраля было Д.Р. фитнес клуба, и я участвовала, не передаваемые ощущения, чувствуешь себя звездой:parting2: . Хожу во Фреш больше года и очень довольна.
-
[quote=Хабиби;1108058]Сейчас в Мистрале акция какая-то.Я видела рекламу на улице"скидки от 160 грн".[/quote]
Да ну это на что? буквальнов чера звонила и групповые безлимитка были 750 грн 3 мес
-
[quote=Vitamin11;1108390] Хожу во Фреш больше года и очень довольна.[/quote]
На какие силовые ходишь?
-
[QUOTE=Аква;1110051]На какие силовые ходишь?[/QUOTE]
Хожу на 90х60х90 и на Interval Tabs. Степы не очень люблю, начинает мышца на ноге верхняя сильно выпирать :) . На йогу пару раз ходила, понравилось, очень хорошо все мышцы растягиваются, и мышцы спины хорошо работают. Сегодня пойду на 21,00 на танцы к Сереже.
-
А можно про Радугу поподробнее. Хочу пойти на тренеровку с мячиками. О и еще моего котика на тринажерчики посадить.